| 
 | 

Что это? Что-то похожее на ревность? или чтото другое? Помогите...пожалуста....:/ Ольга »  02.11.2010 21:02:47
 Хм....очень благодарна за посещение этой темы, и хоть какое-то но желание помочь....)Спасибо!
 Проблема вот заключается в чем....Я три года назад начала заниматься со своим преподавателем научной работой....вначале мы занимались только вдвоем (мне было как-то всеравно сколько нас человек).....потом через год к нам присоединился еще один юноша, и мыстали заниматься втроем.....а иногда только я и мой преподаватель....(хах) мне это так нравилось)...
 .так продлилось еще два года...
 .вот сейчас мы снова начали заниматься только я и он....(оооо как мне нравятся эти занятия)
 пару месяцев назад к нашему "обществу" присоединился другой молодой человек - юноша заменив старого.....а неделю назад к нам еще присоединилась одна Девушка....и теперь мне както непосебе:(

Просто раньше я была единственной девушкой в нашем маленьком кругу, а теперь появилась еще одна....хм.....и такк как она новенькая то к ней внимания больше от моего любимого преподавтеля....а мне обидно, ведь я столько лет "Пахала"...практически в одиночестве,....начинала всю эту "работу" и достигала у спеха,.....я всегда слшала комплдименты  в свой адресс (наверное только потому что я девушка)......а сейчас отношение ко мне какоето сухое...и мне очень обидно и противно((((

я конечно понимаю....если бы Она была в чем то лучше меня...но все знакомые говорят что я куда умнее, красивее, смышленнее(((а судя по её отношению, то ей даже и ненужна эта "работа", желание у неё отсутствует....(просто мой преподаватель попросил так она и несмогла ему отказать((((

вот, я и непонимаю что мне делать!!!Помогите пожалуйста, но заранее говорю что пыталась "забить" но получается както еще хуже((((, и ссориться не с кем не хочу....хм....вот что делать?????((((

буду очень признательна за оставленные советы!!заранее спасибо:)
Ольгахороший человек Сообщения: 48Откуда: Москва

S-R »  03.11.2010 1:45:03
 предлагаю попробывать не обращать на нее внимания?и понять для чебя чего ты хочешь от своего преподавателя?
 S-Rхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5476 дн.Последний ответ: 03.11.2010 

Леся »  03.11.2010 1:55:50
 Это походу у тебя заиграло что -то типа "собственность")) т.е. преподаватель на подсознательном уровне был твоей собственностью))) и тут хоп... и конкурентка. Ее либо надо приглушить тобишь заново показывать преподавателю, что ты все, она - ничего, либо позволить ей взять верх и самой уйти в тень.Если ты уверена, что ты достойнейшая из достойных- дерзай))только без оскорблений личности! все должно быть по -чесному) Лесяхороший человек Сообщения: 4На форуме: 5476 дн.Последний ответ: 03.11.2010 

Коза »  03.11.2010 12:16:20
 придуши ее :) Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Тимофей »  03.11.2010 12:33:52
 Зависть - плохое чувство. )))))
 Ольга - ты собственница. Это нормально для Ж.

Вы часто видите в Ж соперниц.

А почему бы вам не подружиться?
 А не грызть ногти на ногах? )))))
 Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Коза »  03.11.2010 12:37:50
 мона в чай плюнуть ей :) Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Тимофей »  03.11.2010 12:38:53
 Галь, зачем так жестоко?

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Коза »  03.11.2010 12:40:56
 что бы понимала, что её чувство непотребно ! и боролась с ним 9пусть путем моего сарказма и цинизма ) :)

Годится ответ ?
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Тимофей »  03.11.2010 13:32:48
 Дело же не в новой.
 Дело в преподе. Может ему пусть плюнет.

Коза »  03.11.2010 13:41:31
 не ... пусть ей .(новой) а потом пусть ее ест чувство вины :)
 *Злая я , да ?! :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Тимофей »  03.11.2010 19:11:58
   posted by Козане ... пусть ей .(новой)
 а потом пусть ее ест чувство вины :)
 *Злая я , да ?! :)

Не злая ты. Просто пишешь не то что думаешь. Зачем ей? Ведь она пришла недавно. Она же не выбирала работу там, где есть такие собственницы-зависницы. Хотя ВЫ везде есть. )))))))  ЗЫ. Я такую "тетку" обломаю, думаю года за 2 ))))))) У мя тоже есть такое чудовище )))) Но мне на нее насрать.Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

Ольга »  03.11.2010 23:55:17
 Ого! советы конечно великолепные!:) особенно "про чай")...хих)
 я конечно понимаю, что да во мне все-таки играет эта "собственность"....да я сама за собой это замечаю...(

подружиться я пыталась, и вообщем у меня получилось, но не совсем то что надо просто товарищи, приятели, коллеги...нечего больше...
 но у меня на душе постоянно чувство, что я уже надоела, и вот мой препод нашел себе новое "увлечение"....а на меня уже все забили...:( А когда я это понимаю так поршиво становиться....=(Я пытаюсь все делать лучше и у меня это получается, но почемуто не кто этого невидит...так как все "взгляды" обращены к ней..((((

я хочу вернуть все как было!но у меня невыходит, конечно лучшим способом было бы "придушить"...хххххах)...но руки марать нехочеться=).......может ктото еще предложит что-то "гуманное")
 Ольгахороший человек Сообщения: 48На форуме: 5511 дн.Последний ответ: 29.04.2011 Откуда: Москва

Woman »  04.11.2010 0:00:40
 Стань хужее худшей, Ольга)))Но резко. В один день. И на месяц.

Чо, всегда быть лучшей...?скучно же*_*)))

Все сразу на тебя внимание обратят!
 Еще и спасать-помогать кинутся, вот увидишь.
 )))
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань
 всего : 19    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |