Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Надо мной издевается парень

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Надо мной издевается парень

Новое сообщение Rena_chan » 03.11.2010 8:32:28

Мы знакомы 3 месяца, но общаемся куда меньше, все потому, что он постоянно пропадает. Пропадает и появляется как не в чем не бывало, весь такой радостный. При этом я всегда примерно знаю куда он пропадает, но недостаток информации меня заставляет волноваться.

Оговорюсь о себе - я деноминация, живая, любящая и умеющая прощать. Я всегда счастлива, даже испытывая боль я наслаждаюсь. Тем более боль придает остроту победе. Ну и как говориться противоположности притягиваются, так что он мой полный антипод - чурбан на эмоции, эгоист. И несчастный, не умеющий быть счастливым и вообще не рассматривающий это в своих планах на жизнь (поверти так бывает). Стоит еще сказать, что у меня есть сила воли, я могу в миг отказаться от чего угодно, разлюбить кого угодно, но в том и дело, что этого мне не надо. Я просто не смерюсь с мыслю, что где-то там, недалеко, ходит такой сильный, для меня, Кайф. Он вообще из другого города и через 6 месяцев уезжает.

А вот теперь проблема: я влюбляюсь в него, таким образом, раз 5 и из-за своей эмоциональности не раз ему в этом признавалось. Но и я способна его обворожить, стоит только встретиться. Сомнение нет, я начинаю ему сильно нравиться. И видимо очень сильно, что он, одумавшись, начинает меня избегать.

У меня недавно был какой-то истерический припадок - я ему очень конкретно мозг вынесла. Меня бы уже кто угодно послал, а он просто сказал: "Я устал давай завтра поговорим". И вот на фоне моего выпада, немного серо, но заметно, звучали такие слова как - я не тот кто тебе нужен, не дай Бог там отношений на несколько лет, свадьбы и т.д. После я ему попыталась объяснить (но вряд ли была понята), что того кто мне нужен выбираю я, и что я с ним никуда не поеду, свадьбы мне не надо!

Вопрос: чего он надо мной издевается? он ведь знает сколько своими контрастными отношениями он мне боли приносит.
Rena_chan

хороший человек

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Rena_chan » 03.11.2010 8:44:05

динамичная*
Кстати мне 17 ему 19
Rena_chan

хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 03.11.2010 10:25:28

Попробуй себе ответить на вопрос : "А зачем он мне нужен?". Такой человек счастья в постоянных близких отношениях не принесет. Скорее всего ты так и будешь биться об стенку, пока окончательно не надоест.
Возможно тяга к эмоционально холодному мужчине связана с взаимоотношениями с отцом. Какие они у тебя?

Если хочешь счастья в партнерских взаимоотношениях: будь счастлива сама, найди счастливого человека и не мешай ему таким оставаться.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Коза » 03.11.2010 11:02:11

ключевое :
"Мы знакомы 3 месяца", " я ему очень конкретно мозг вынесла", "И вот на фоне моего выпада, немного серо, но заметно, звучали такие слова "....

Это влюбленность ? :)

Бррр .
Девонька ты с собой сперва договорись :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Rena_chan » 03.11.2010 11:09:42

posted by РАДА:)))
Возможно тяга к эмоционально холодному мужчине связана с взаимоотношениями с отцом. Какие они у тебя?

Да, ты правильно подметила на счет отца. Да не было у меня никогда с ним не каких взаимоотношений, но поныне люблю. Недавно, официально не отец.

posted by РАДА:)))
Попробуй себе ответить на вопрос : "А зачем он мне нужен?". Такой человек счастья в постоянных близких отношениях не принесет. Скорее всего ты так и будешь биться об стенку, пока окончательно не надоест.

Подумав о себе, о своей психики, о нервах, о учебе наконец. Конечно, надо расстаться с ним. А я сомневаюсь и не как на это решиться не могу.
Да, он скуп на эмоции, но меня привлекает же не это. Собственно люблю я его не за достоинства и даже не за недостатки, а просто за то, что он есть.
Он ко мне тянется и я спокойна. Он отстраняется у меня истерики, мне плохо.

Он-то мне нужен. Далеко не посторонний человек. И он это знает. Вопрос в том: нужна ли я? Или я ему мешаю быть несчастным и одиноким? Да я бы его спросила... мешаю? так, Боже мой, могу не мучить. нужна? я останусь. Но его нельзя ставить перед выбором, вечность будет думать (характерная черта весов). Его бесполезно что-то спрашивать, просто не ответит, в лучшем случае - вопросом на вопрос. Да и я боюсь.
Rena_chan

хороший человек

Новое сообщение Rena_chan » 03.11.2010 11:18:41

posted by Коза
ключевое :
"Мы знакомы 3 месяца", " я ему очень конкретно мозг вынесла", "И вот на фоне моего выпада, немного серо, но заметно, звучали такие слова "....

Бррр .
Девонька ты с собой сперва договорись :)

Rena_chan

хороший человек

Новое сообщение Rena_chan » 03.11.2010 11:18:56

posted by Коза

Влюбленностью считаю свое душевное состояние после того как у на все налаживается

posted by Коза
ключевое :

Я так поняла, что дискомфорт в моем лице ему не нужен?

Я так запуталась...
Rena_chan

хороший человек

Новое сообщение Коза » 03.11.2010 11:36:47

как бы ты себя ощущала на его месте ?
попробуй встать на его место ... знаком 3 мес всего, а тут на тебе ...налетаешь на него как электричка .
принято считать , что влюбленные воспринимают друг друга словно сквозь особый фильтр: они видят друг в друге только то, что им нравится, что соответствует их внутреннему идеалу.
Влюбленные видят и увеличивают достоинства другого, а недостатки либо не замечают, либо приуменьшают.

У тебя я думаю не влюбленность ЭТО .

Подумай сама ...

Может быть тебе клево смотреться на его фоне ? !
Или ты просто любишь СЕБЯ в этих отношениях ? !
:)))
поэтому написала ... и посоветовала - поговори и договорись с собой.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Rena_chan » 03.11.2010 12:25:06

posted by Коза
как бы ты себя ощущала на его месте ?
попробуй встать на его место ... знаком 3 мес всего, а тут на тебе ...налетаешь на него как электричка .
принято считать , что влюбленные воспринимают друг друга словно сквозь особый фильтр: они видят друг в друге только то, что им нравится, что соответствует их внутреннему идеалу.
Влюбленные видят и увеличивают достоинства другого, а недостатки либо не замечают, либо приуменьшают.

У тебя я думаю не влюбленность ЭТО .

Подумай сама ...

Может быть тебе клево смотреться на его фоне ? !
Или ты просто любишь СЕБЯ в этих отношениях ? !
:)))
поэтому написала ... и посоветовала - поговори и договорись с собой.

Вот раньше было хорошо, у меня был парень, я его очень сильно любила. У него была девушка, но что-то там мало что складывалось. Мы с ним постоянно общались через скайп. Всем делились. Он на месяц пропал. А когда вернулся, сообщил, что на полгода мы будим жить в одном городе. Ну это я так.

Короче, мне надо было выговориться. И выговаривалась я, когда была очень зла.

А как, по-твоему, можно любить, если не любишь себя?
Согласно, здесь так и выглядит, что я обожаю себя, а его скорее ненавижу. А я просто попыталась трезвым взглядом оценить нас.
Я-то давно уже стенку к нему сломала и поняла, какой он хороший, добрый, милый, даже мягкий. А стена-то железобетонная. К ней подойдут, ударяться об нее, обругают, и обиженно пойдут в другую сторону.

Встречалась когда-нибудь с человеком больным шизофренией? мой случай, только диагноз похуже будет. Эти люди находят твои самые больные точки и бьют по ним (причем для этого им надо лишь чуть тебя послушать). Ну и я не идеальна, только я это восприняла как шанс стать лучше.

Как я уже сказала, он меня к себе подпустил... близко... И вот понял - "Тебя там не ждут". Закрыл дверку передо мной...

Страдаю я. и есть надежда все исправить.

Я же с ним поговорила, объяснила, что никакого зла ему не желаю.
Просто хочу, чтобы счастлив был, чтобы знал, что его любят и всегда ждут......

Rena_chan

хороший человек

Новое сообщение Коза » 03.11.2010 12:37:24

Когда ты любишь, ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и со всеми недостатками. Ты его просто любишь.
На счет любви к себе скажу , как человек относится к другим, также он относится и к себе, и наоборот.
«Как внутри, так и снаружи» . Это мое :)

На сч шизо .. тут никто не ставит диагнозы :)
Не я близко не была знакома с носителем такого диагноза :)
Находить и бить по больным точкам - не сложно , это может делать манипул - агрессор (как пример) :)
Бить не трудно .
А вот залечить эту боль сложно :)
может стоит цели поменять ? ! ;)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Rena_chan » 03.11.2010 13:07:41

posted by Коза
Когда ты любишь, ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и со всеми недостатками. Ты его просто любишь.
На счет любви к себе скажу , как человек относится к другим, также он относится и к себе, и наоборот.
«Как внутри, так и снаружи» . Это мое :)

На сч шизо .. тут никто не ставит диагнозы :)
Не я близко не была знакома с носителем такого диагноза :)
Находить и бить по больным точкам - не сложно , это может делать манипул - агрессор (как пример) :)
Бить не трудно .
А вот залечить эту боль сложно :)
может стоит цели поменять ? ! ;)

Ну диагноз не я и не он себе поставил.

Поменять... на что? У меня есть три главных цели, одна касается учебы, другая самостоятельной жизни, а третья его.
Нет чего-то определенного, просто хочу, чтобы все было хорошо и ли так как бы мне это нравилось. Сейчас мне не очень нравится постоянно истерить, скучать, страдать. Вот мне бы победного конца, тогда и уйти бы можно было спокойно. А так... получится, что я не добилась ничего, только бросила свою цель.
Rena_chan

хороший человек

Новое сообщение Коза » 03.11.2010 13:18:40

Не переделаешь ты его :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Rena_chan » 03.11.2010 13:20:45

Спасибо, за все слова!)))
Rena_chan

хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты