|
Надо мной издевается парень
Rena_chan » 03.11.2010 8:32:28
Мы знакомы 3 месяца, но общаемся куда меньше, все потому, что он постоянно пропадает. Пропадает и появляется как не в чем не бывало, весь такой радостный. При этом я всегда примерно знаю куда он пропадает, но недостаток информации меня заставляет волноваться.
Оговорюсь о себе - я деноминация, живая, любящая и умеющая прощать. Я всегда счастлива, даже испытывая боль я наслаждаюсь. Тем более боль придает остроту победе. Ну и как говориться противоположности притягиваются, так что он мой полный антипод - чурбан на эмоции, эгоист. И несчастный, не умеющий быть счастливым и вообще не рассматривающий это в своих планах на жизнь (поверти так бывает). Стоит еще сказать, что у меня есть сила воли, я могу в миг отказаться от чего угодно, разлюбить кого угодно, но в том и дело, что этого мне не надо. Я просто не смерюсь с мыслю, что где-то там, недалеко, ходит такой сильный, для меня, Кайф. Он вообще из другого города и через 6 месяцев уезжает.
А вот теперь проблема: я влюбляюсь в него, таким образом, раз 5 и из-за своей эмоциональности не раз ему в этом признавалось. Но и я способна его обворожить, стоит только встретиться. Сомнение нет, я начинаю ему сильно нравиться. И видимо очень сильно, что он, одумавшись, начинает меня избегать.
У меня недавно был какой-то истерический припадок - я ему очень конкретно мозг вынесла. Меня бы уже кто угодно послал, а он просто сказал: "Я устал давай завтра поговорим". И вот на фоне моего выпада, немного серо, но заметно, звучали такие слова как - я не тот кто тебе нужен, не дай Бог там отношений на несколько лет, свадьбы и т.д. После я ему попыталась объяснить (но вряд ли была понята), что того кто мне нужен выбираю я, и что я с ним никуда не поеду, свадьбы мне не надо!
Вопрос: чего он надо мной издевается? он ведь знает сколько своими контрастными отношениями он мне боли приносит.
- Rena_chan

- хороший человек
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Rena_chan » 03.11.2010 8:44:05
динамичная* Кстати мне 17 ему 19
- Rena_chan

- хороший человек
-
РАДА:))) » 03.11.2010 10:25:28
Попробуй себе ответить на вопрос : "А зачем он мне нужен?". Такой человек счастья в постоянных близких отношениях не принесет. Скорее всего ты так и будешь биться об стенку, пока окончательно не надоест. Возможно тяга к эмоционально холодному мужчине связана с взаимоотношениями с отцом. Какие они у тебя?
Если хочешь счастья в партнерских взаимоотношениях: будь счастлива сама, найди счастливого человека и не мешай ему таким оставаться.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5404 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Коза » 03.11.2010 11:02:11
ключевое : "Мы знакомы 3 месяца", " я ему очень конкретно мозг вынесла", "И вот на фоне моего выпада, немного серо, но заметно, звучали такие слова "....
Это влюбленность ? :)
Бррр . Девонька ты с собой сперва договорись :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Rena_chan » 03.11.2010 11:09:42
posted by РАДА:))) Возможно тяга к эмоционально холодному мужчине связана с взаимоотношениями с отцом. Какие они у тебя?
Да, ты правильно подметила на счет отца. Да не было у меня никогда с ним не каких взаимоотношений, но поныне люблю. Недавно, официально не отец. posted by РАДА:))) Попробуй себе ответить на вопрос : "А зачем он мне нужен?". Такой человек счастья в постоянных близких отношениях не принесет. Скорее всего ты так и будешь биться об стенку, пока окончательно не надоест.
Подумав о себе, о своей психики, о нервах, о учебе наконец. Конечно, надо расстаться с ним. А я сомневаюсь и не как на это решиться не могу. Да, он скуп на эмоции, но меня привлекает же не это. Собственно люблю я его не за достоинства и даже не за недостатки, а просто за то, что он есть. Он ко мне тянется и я спокойна. Он отстраняется у меня истерики, мне плохо. Он-то мне нужен. Далеко не посторонний человек. И он это знает. Вопрос в том: нужна ли я? Или я ему мешаю быть несчастным и одиноким? Да я бы его спросила... мешаю? так, Боже мой, могу не мучить. нужна? я останусь. Но его нельзя ставить перед выбором, вечность будет думать (характерная черта весов). Его бесполезно что-то спрашивать, просто не ответит, в лучшем случае - вопросом на вопрос. Да и я боюсь.
- Rena_chan

- хороший человек
-
Rena_chan » 03.11.2010 11:18:41
posted by Коза ключевое : "Мы знакомы 3 месяца", " я ему очень конкретно мозг вынесла", "И вот на фоне моего выпада, немного серо, но заметно, звучали такие слова "....
Это влюбленность ? :)
Бррр . Девонька ты с собой сперва договорись :)
- Rena_chan

- хороший человек
-
Rena_chan » 03.11.2010 11:18:56
posted by Коза Это влюбленность ? :)
Влюбленностью считаю свое душевное состояние после того как у на все налаживается posted by Коза ключевое : "Мы знакомы 3 месяца", " я ему очень конкретно мозг вынесла", "И вот на фоне моего выпада, немного серо, но заметно, звучали такие слова "....
Я так поняла, что дискомфорт в моем лице ему не нужен? Я так запуталась...
- Rena_chan

- хороший человек
-
Коза » 03.11.2010 11:36:47
как бы ты себя ощущала на его месте ? попробуй встать на его место ... знаком 3 мес всего, а тут на тебе ...налетаешь на него как электричка . принято считать , что влюбленные воспринимают друг друга словно сквозь особый фильтр: они видят друг в друге только то, что им нравится, что соответствует их внутреннему идеалу. Влюбленные видят и увеличивают достоинства другого, а недостатки либо не замечают, либо приуменьшают.
У тебя я думаю не влюбленность ЭТО .
Подумай сама ...
Может быть тебе клево смотреться на его фоне ? ! Или ты просто любишь СЕБЯ в этих отношениях ? ! :))) поэтому написала ... и посоветовала - поговори и договорись с собой.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Rena_chan » 03.11.2010 12:25:06
posted by Коза как бы ты себя ощущала на его месте ? попробуй встать на его место ... знаком 3 мес всего, а тут на тебе ...налетаешь на него как электричка . принято считать , что влюбленные воспринимают друг друга словно сквозь особый фильтр: они видят друг в друге только то, что им нравится, что соответствует их внутреннему идеалу. Влюбленные видят и увеличивают достоинства другого, а недостатки либо не замечают, либо приуменьшают.
У тебя я думаю не влюбленность ЭТО .
Подумай сама ...
Может быть тебе клево смотреться на его фоне ? ! Или ты просто любишь СЕБЯ в этих отношениях ? ! :))) поэтому написала ... и посоветовала - поговори и договорись с собой.
Вот раньше было хорошо, у меня был парень, я его очень сильно любила. У него была девушка, но что-то там мало что складывалось. Мы с ним постоянно общались через скайп. Всем делились. Он на месяц пропал. А когда вернулся, сообщил, что на полгода мы будим жить в одном городе. Ну это я так. Короче, мне надо было выговориться. И выговаривалась я, когда была очень зла. А как, по-твоему, можно любить, если не любишь себя? Согласно, здесь так и выглядит, что я обожаю себя, а его скорее ненавижу. А я просто попыталась трезвым взглядом оценить нас. Я-то давно уже стенку к нему сломала и поняла, какой он хороший, добрый, милый, даже мягкий. А стена-то железобетонная. К ней подойдут, ударяться об нее, обругают, и обиженно пойдут в другую сторону. Встречалась когда-нибудь с человеком больным шизофренией? мой случай, только диагноз похуже будет. Эти люди находят твои самые больные точки и бьют по ним (причем для этого им надо лишь чуть тебя послушать). Ну и я не идеальна, только я это восприняла как шанс стать лучше. Как я уже сказала, он меня к себе подпустил... близко... И вот понял - "Тебя там не ждут". Закрыл дверку передо мной... Страдаю я. и есть надежда все исправить. Я же с ним поговорила, объяснила, что никакого зла ему не желаю. Просто хочу, чтобы счастлив был, чтобы знал, что его любят и всегда ждут......
- Rena_chan

- хороший человек
-
Коза » 03.11.2010 12:37:24
Когда ты любишь, ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и со всеми недостатками. Ты его просто любишь. На счет любви к себе скажу , как человек относится к другим, также он относится и к себе, и наоборот. «Как внутри, так и снаружи» . Это мое :)
На сч шизо .. тут никто не ставит диагнозы :) Не я близко не была знакома с носителем такого диагноза :) Находить и бить по больным точкам - не сложно , это может делать манипул - агрессор (как пример) :) Бить не трудно . А вот залечить эту боль сложно :) может стоит цели поменять ? ! ;)

- мастер психолог
-
Rena_chan » 03.11.2010 13:07:41
posted by Коза Когда ты любишь, ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и со всеми недостатками. Ты его просто любишь. На счет любви к себе скажу , как человек относится к другим, также он относится и к себе, и наоборот. «Как внутри, так и снаружи» . Это мое :)
На сч шизо .. тут никто не ставит диагнозы :) Не я близко не была знакома с носителем такого диагноза :) Находить и бить по больным точкам - не сложно , это может делать манипул - агрессор (как пример) :) Бить не трудно . А вот залечить эту боль сложно :) может стоит цели поменять ? ! ;)
Ну диагноз не я и не он себе поставил. Поменять... на что? У меня есть три главных цели, одна касается учебы, другая самостоятельной жизни, а третья его. Нет чего-то определенного, просто хочу, чтобы все было хорошо и ли так как бы мне это нравилось. Сейчас мне не очень нравится постоянно истерить, скучать, страдать. Вот мне бы победного конца, тогда и уйти бы можно было спокойно. А так... получится, что я не добилась ничего, только бросила свою цель.
- Rena_chan

- хороший человек
-
Коза » 03.11.2010 13:18:40
Не переделаешь ты его :)

- мастер психолог
-
Rena_chan » 03.11.2010 13:20:45
Спасибо, за все слова!)))
- Rena_chan

- хороший человек
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|