Выхожу замуж 1
Алена Аленкина » 03.11.2010 17:27:44
Я рано начала самостоятельную жизнь.До НЕГО жила в двух гражданских браках но неудачно.Первого любила настолько,что после расставания у меня случился сильный нервный срыв.Лежала в больнице с искривлением правой стороны лица,не могла полноценно кушать и пить,приходилось придерживать рукой губы чтобы проглотить.Состояние нереальности просто убивало.Никого и ничего не хотелось,и только мысли в голове.Казалось, что нахожусь под колпаком и все вокруг в крапинку и не имеет ко мне никакого отношения.Мне было 18 лет и это было страшно для молодой девочки.К счастью лечение дало результат и лицо пришло в норму.Но нервные клетки как говорится не восстанавливаются,так что мысли по прежнему оставались.Продолжала думать о нем и даже любить.Я понимала что так нельзя,что нужно забыть все как страшный сон(безусловно порой даже и приятный,но мне слишком дорого это вылилось в итоге.)поэтому пыталась вспоминать о боли которую он мне причинил за последний год:и приходящих девушек к нам домой,в последствии просил прощения что спал с одной;и то как меня изнасиловали когда он был пьяный и много еще чего.В конце концов мы расстались.Через пол года чтобы отвлечь себя,было по прежнему невыносимо, начала встречаться с парнем,(познакомились мы через интернет)потом мы съехались.Зачем он мне нужен был не пойму и по сей день,но ему самому было не плохо.Все расходы были на мне,так что он не напрягался и был рад. Мы расстались через год..
Я долго мучила себя вопросом может дело во мне ,может нужно для начала что то изменить в себе,развивать в себе женскую смекалку и здоровый подход к решению проблемы.С этими мыслями и со временем(я все таки взрослела) я начала видеть как постепенно меняюсь.Я стала ловить себя на том что я стремлюсь к более стабильным,ровным,спокойным отношениям нежели к эмоциональным,трепещущим...как это бывает когда любовь..Я рыдала в душе своего общежития и просила Бога помочь мне.Я просто повторяла это как заевшая пластинка.Потом умывалась и выходила.И все для всех было хорошо.Ведь понимаешь что твои проблемы никому не нужны и вытащить себя можешь только ты сам.В общем я продолжала работать и пытаться поддерживать отношения со знакомыми чтобы совсем не пропасть.Были и парни но далеко это не заходило,мне нужен был надежный умный человек.А долго говорить "не о чем" просто не хотелось,поэтому все было поверхностно.
И вот однажды меня пригласили на день рождения.По задумке должны были быть одни девушки.Но когда я пришла увидела парня.Все девушки и один парень.Как оказалось он был братом одной из приглашенных.Весь вечер он смотрел на меня,было жутко не удобно.Он смеялся и шутил,вызывая приятное впечатление.кроме этого он был очень приятной внешности.Вечер подошел к концу и мы разошлись.Прошло несколько месяцев. все забылось и звонок..Я понимаю по разговору что это ОН.На тот момент я была в другом городе и я согласилась встретится как приеду.Мы встретились,погуляли,пообщались.И он в принципе подошел под те параметры парня которого я искала.Мы начали встречаться.Он младше меня на 2 года.Но я увидела в нем то чего не было в других-желание двигаться вперед.Ему было 17 лет.Я увидела в нем задатки "того самого".Он из многодетной семьи,их 6,что сказалось на его мировоззрение,он казался на много старше и умнее многих и многих.Мне с ним было хорошо и комфортно.Я думала что все хорошо.Так и было .Я дождалась его из армии.Пока он служил я жила у него.За все это время я познала что такое взаимоотношения я-его семья.Это все очень сложно.Например когда садятся кушать а тебя и не приглашают.Зато когда ОН дома все хорошо.Меня просто не воспринимают.Я иногда просто поражаюсь почему он
среди них другой,добрый и надежный.Мы живем уже 4 года.Он очень любит меня,я знаю и вижу.Звал замуж все это время,я тянула.Я поступила в университет,очень этого хотела.Но теперь понимаю как сложно без любви..А через 10 дней у нас свадьба....