Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Выхожу замуж 1

всего : 3
cтраницы : 1 |

Выхожу замуж 1

Новое сообщение Алена Аленкина » 03.11.2010 17:27:44

Я рано начала самостоятельную жизнь.До НЕГО жила в двух гражданских браках но неудачно.Первого любила настолько,что после расставания у меня случился сильный нервный срыв.Лежала в больнице с искривлением правой стороны лица,не могла полноценно кушать и пить,приходилось придерживать рукой губы чтобы проглотить.Состояние нереальности просто убивало.Никого и ничего не хотелось,и только мысли в голове.Казалось, что нахожусь под колпаком и все вокруг в крапинку и не имеет ко мне никакого отношения.Мне было 18 лет и это было страшно для молодой девочки.К счастью лечение дало результат и лицо пришло в норму.Но нервные клетки как говорится не восстанавливаются,так что мысли по прежнему оставались.Продолжала думать о нем и даже любить.Я понимала что так нельзя,что нужно забыть все как страшный сон(безусловно порой даже и приятный,но мне слишком дорого это вылилось в итоге.)поэтому пыталась вспоминать о боли которую он мне причинил за последний год:и приходящих девушек к нам домой,в последствии просил прощения что спал с одной;и то как меня изнасиловали когда он был пьяный и много еще чего.В конце концов мы расстались.Через пол года чтобы отвлечь себя,было по прежнему невыносимо, начала встречаться с парнем,(познакомились мы через интернет)потом мы съехались.Зачем он мне нужен был не пойму и по сей день,но ему самому было не плохо.Все расходы были на мне,так что он не напрягался и был рад. Мы расстались через год..
Я долго мучила себя вопросом может дело во мне ,может нужно для начала что то изменить в себе,развивать в себе женскую смекалку и здоровый подход к решению проблемы.С этими мыслями и со временем(я все таки взрослела) я начала видеть как постепенно меняюсь.Я стала ловить себя на том что я стремлюсь к более стабильным,ровным,спокойным отношениям нежели к эмоциональным,трепещущим...как это бывает когда любовь..Я рыдала в душе своего общежития и просила Бога помочь мне.Я просто повторяла это как заевшая пластинка.Потом умывалась и выходила.И все для всех было хорошо.Ведь понимаешь что твои проблемы никому не нужны и вытащить себя можешь только ты сам.В общем я продолжала работать и пытаться поддерживать отношения со знакомыми чтобы совсем не пропасть.Были и парни но далеко это не заходило,мне нужен был надежный умный человек.А долго говорить "не о чем" просто не хотелось,поэтому все было поверхностно.
И вот однажды меня пригласили на день рождения.По задумке должны были быть одни девушки.Но когда я пришла увидела парня.Все девушки и один парень.Как оказалось он был братом одной из приглашенных.Весь вечер он смотрел на меня,было жутко не удобно.Он смеялся и шутил,вызывая приятное впечатление.кроме этого он был очень приятной внешности.Вечер подошел к концу и мы разошлись.Прошло несколько месяцев. все забылось и звонок..Я понимаю по разговору что это ОН.На тот момент я была в другом городе и я согласилась встретится как приеду.Мы встретились,погуляли,пообщались.И он в принципе подошел под те параметры парня которого я искала.Мы начали встречаться.Он младше меня на 2 года.Но я увидела в нем то чего не было в других-желание двигаться вперед.Ему было 17 лет.Я увидела в нем задатки "того самого".Он из многодетной семьи,их 6,что сказалось на его мировоззрение,он казался на много старше и умнее многих и многих.Мне с ним было хорошо и комфортно.Я думала что все хорошо.Так и было .Я дождалась его из армии.Пока он служил я жила у него.За все это время я познала что такое взаимоотношения я-его семья.Это все очень сложно.Например когда садятся кушать а тебя и не приглашают.Зато когда ОН дома все хорошо.Меня просто не воспринимают.Я иногда просто поражаюсь почему он
среди них другой,добрый и надежный.Мы живем уже 4 года.Он очень любит меня,я знаю и вижу.Звал замуж все это время,я тянула.Я поступила в университет,очень этого хотела.Но теперь понимаю как сложно без любви..А через 10 дней у нас свадьба....

Алена Аленкина

хороший человек

На форуме: 5358 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

Новое сообщение Woman » 03.11.2010 23:23:37

2 варианта вижу ту:
- если противен - отменить свадьбу.
- если нет - выходить замуж и жить.

Стерпится - слюбится, как говорится. Идеалов не бывает, идеальными делаем мы сами избранника)

В плюс ситуации - только одно скажу. Близкий мужчина (муж, супруг) должен быть любящим и порядочным.

По вашим словам - это есть.

ПС. А то - что в семье его за стол не звали - так может оттого, что в большой семье ...хм...никто никого не уговаривает?;)
Я без иронии, правда.
Не до шуток чото мне сегодня*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 04.11.2010 8:43:38

..уходи Алёна.я понимаю чего ты хочешь и что тебе нужно...и что-бы любовь и что-бы переросло в серьёзное, репкое и надёжное..

просто после того как обожглась ты внутри себя решила, что лучше уж другое, но так спокойней и не наносит тебе травм...а без любви уж как нибудь..

но.Алёна пойми простую вещь...любовь - это не эмоциональное желание кого - либо и не зависимость...это энергия...любовь просто любит а не уничтожает....

уходи пока не поздно....это тяжело, но....будет ли лучше потом, ели пожениетсь, появится ребёнок.....а ты влюбишся в кого-нибудь,
ты тогда этому парню своему, уже мужу и отцу, во сто крат большую травму нанесёшь....

а если останешся..себя всю жизнь корить и мучать будешь сама.......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Мирная » 06.11.2010 19:35:26

Четыре года с нелюбимым? не поверю.Не выдумывай, будь счастлива с ним, и не забивай голову мыслями, что НЕ ЛЮБИШЬ, любишь.Не отменяй ничего, выходи замуж, будь хорошей матерью и женой, расти духовно и дальше, в мире много всего интересного! Муж друг, лучше не пожелаешь!
Мирная
хороший человек

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 06.11.2010

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты