Проблемы в отношения с девушкой помогите советом
Руслан06 » 04.11.2010 13:48:53
Всем доброго позитивного дня!!!
Познакомился с девушкой пять месяцев назад, очень круто и ураганно проводили время, т.е. не дня друг без друга.
Познакомила меня со всеми ее подругами и друзьями, в плане сексуальных отношений все отлично. Потом познакомился с ее мамой, тоже все отлично Мама была очень рада и сказала, что это у ее дочки в первый раз такое, кстати друзья так тоже говорили. Обоюдные подарки друг, другу и так далее. Отношения были очень серьезные, и наш празвозик счастья несься к свадьбе. Все круто, но тут однажды так получилось что я много выпив, начал ее ревновать и очень сильно ее оскорбил, потом скандалы пару раз повторялись, но заканчивались всегда хорошими эмоциями, и продолжением отношений... Два дня назад мы расстались в этот раз переборщила с алкоголем она, сказав что я ее сильно оскорбил тогда и она этого не может больше терпеть эту боль, но дело в том что я искренне извенялся дарил цветы, а чувство вины у меня так и осталось. Проблем с девушками у меня нет, но хочу с ней продолжать встречаться с ней как быть?? и что можно сделать??