Ушла девушка
L-i-S » 05.11.2010 17:42:19
Привет всем, меня я Дмитрий. Такая ситуация. Познакомился с девушкой через сайт знакомств. Встретились, я ей понравился она мне тоже. Погуляли в парке пообщались,вечер прошел хорошо, я ее провел домой. После встречи и на следующий день, я ей не звонил по совету друга. Пусть говорит помучается. На следующий вечер после первой встречи она сама позвонила. Это было очень приятно!). Говорит почему не звонишь, я сказал был очень занят только собирался звонить. Потом часто созванивались разговаривали обо всем, через три дня я договорился опять встретиться. Встретились, пошли в кафе, все было отличною. У меня в скором времени намечалась днюха, я ее пригласил, она сказала что придет. Но за два дня до праздника произошел неприятный инцидент, во время очередного телефонного разговора, я назвал ее другим именем, случайно! Просто этим летом была девушка, которая мне очень нравилась. Она обиделась, что понятно). Говорит позже поговорим, потом через время приходит смс "не звони мне больше". Я перезвонил через 15 мин после сообщения, она взяла трубку, объяснил ей, что это было чисто случайно, что у меня никого нет, извинялся несколько раз, вроде извинила. Еще говорила ты ко мне относишься как к другу, ты точно хочешь что бы мы были вместе? Я ей ответил, что мы видимся совсем недолго, дай мне время. Пришел день моего рождения, звоню в 10:00 "мороз" 11:00 "мороз" 12:00 "мороз", приходит смс "извини Дима, я обещала прийти, но я не смогу прийти. Мы больше не увидимся ". Я поначалу очень расстроился, потом взял себя в руки, решил "не хочешь не надо". И больше ей не звонил. Прошло время, я как то пришел домой после пива) Лег спать и мне очень захотелось ей написать смс. Я и написал "Привет, я хочу с тобой в кино" Тут она сразу же перезванивает, говорит -ты точно этого хочешь? Я говорю -да! Потом говорит, -я не знаю что делать, я не вижу что я тебе нравлюсь, завтра днем поговорим.Созваниваемся на следующий день, она говорит -извини, что я не пришла на твой ДР, ты наверно очень обиделся? Я говорю -нет, не стоит обижаться, будешь обижаться, будешь расстроенный, плохое настроение, зачем оно мне надо. Она говорит -я бы на твоем месте 10 раз обиделась. Потом я говорю -ну что идем в кино? Она говорит -нет, я не вижу в тебе "искорки". Я говорю -ну ладно пока, не буду же я тебя силой заставлять. Положил трубку, удалил ее номер удалил все смс. Прошло три дня и мне очень сильно хочется ее увидеть, думаю о ней постоянно. Что мне делать? Подождать пока "попустит" или предпринимать какие либо действия? Подскажите!)