быть может я другая???
ника » 05.11.2010 22:33:41
мне 24 года это тот возраст когда стоит задуматься о семье и т.д, я довольтаки симпотичная девушка и вниманием молодых людей никогда не была обделена , скорее наоборот всегда комплементы, признания и зависть со стороны подруг))) в 16 лет я влюбилась мои отношения длились 6 лет взаимной любви, это был мой 1-ый парень,как мне мама говорила мол ты ещё парней толком не видила и не выбирала, именно поэтому он для тебя самый родной)) и вот один прекрасный день меня озарила чувство перемены тоесть я решила прислушаться к маме и близким и изменить свою жизнь. Жила я в провинциальм городе в др стране где др национальность и свои законы.так вот я собрала свои летние вещички и с одним чемоданом поехала к брату в др страну тоесть в Россию , мама меня благославила и отпустила тут и началась моя взрослая жизнь,,,, парень за мной не приехал, хотя я очень ждала его , мечтала о его героическом поступке,чтобы принц на белом коне примчался за мной, но это чудо не совершилось и назад дороги нет,,, я подала документы на гражданство, получила паспорт , нашла работу, обжилась, было очень не легко слёзы отчаяние, радость и улыбка всего по немногу, но самое главное др любви я так и не нашла !!! понимаю ,что отношения прошлые уже не вернуть и в свой город обратно не тянет, но постоянные сравнения со своей прошлой любовью меня не покидают,одна хлоднокровность и безраличие!!! я не могу справиться с собой , хочеться бежать от себя! мне никто не нравиться, и всё раздрожает! ну как мне найти то ,что потеряла???чувство слабости , я как шарик летаю и не понимаю к чему я прилечу,,ничего не радует ,,,вот уже как 3 года я прибываю сама собой, а время бежит, и за ним не успеть))