Бросила люимая девушка
Александр » 06.11.2010 0:04:01
Всем привет! хочу спросить у вас советов) посоветуйте пожалуйста!
Вот моя история
Мы с ней учимся в одном вузе, в параллельных группах, познакомились на практике в Крыму в 2009г. Всю осень были с ней оч хорошими друзьями! В декабре была сильная метель и мы все остались ночевать в общежитии и гуляли вечером в одной компании. Вообщем пили, танцевали и т.д. Когда уже хорошо подпили танцевали с ней вместе и первый раз поцеловались). На утро я не знал что делать, просто отморизиться или предложить ей отношения. Спустя два дня я предложил ей встречаться и она согласилось, это было 21 декабря 2009г. Все было просто супер: мы гуляли вместе почти сутками, смеялись, веселились вообщем было оч весело! Она говорила что Новый Год она будет отмечать дома (да, кстати, мы с ней с разных городов), т.к. там у нее лучшие подруги, а мы сне еще не сильно много времени, что бы бросить из-за меня всех своих друзей и родных. 31 декабря в 11 часов ночи она приехала ко мне и мы Новый Год встретили с ней вместе) Мы провстречались всю зиму, весну и летом мы поехали на практику. Все лето на практике мы прожили с ней вместе, было все просто супер. Я ее "носил на руках" я действительно влюбился и хотел быть с ней до конца жизни! мы приехали с практики в августе, она приезжала ко мне домой, ночевала, оч хорошо общалась с моими родителями и я кстати с ее тож очень хорошо общался) Когда мы ссорились я мог сказать лишнего, но потом всегда за это извинялся! В начале сентября она все реже начала мне звонить, меня это очень не устраивало! Я позвонил ей и сказал что если это будет так продолжаться то мы с ней расстанемся и даже друзьями не будем и бросил трубку! Спустя пол часика я осознал что наговорил глупостей и я понимал что не смогу без нее! Сразу перезвонил ей но она сказала что скорее всего так и должно быть (ну типа так как я сказал) и с этого момента все пошло прахом( Я не особо принимал эти слова в серьез и поэтому названивал ей как обычно!! через 2 дня от этого мы с ней встретились и поговорили: она говорила что чувства прошли, нет искры, отношения исчерпаны! я просто ушел! Спустя 3 дня она позвонила и попросила встретиться, мы встретились, говорили с ней, а она подошла и начала меня целовать) Сказала что хочет ко мне вернуться) Решил что все наладилось) но ничего все равно ничего не вышло( мы жили у меня неделю в начале сентября, но она все равно говорила что мы с ней вместе не будем, мол перестанем мы у меня жить и все закончится!! Так все и получилось! Сегодня мы еще встречаемся, а завтра мы уже не вместе(( Оч резко( Она говорила что давай будем друзьями! Я не мог поверить( предлогал ей погулять, но она не хотела, то занята, то ей плохо! Потом уговорил ее сходить в кино, но за отношения мы так и не поговорили! Думал что если согласилась пойти то значит пора действовать и позвонил ей, но она сказала что больше чем дружба между нами ничего не будет! Так я еще пытался 2 раза но никаких результатов!! быть она со мной не хочет!! Спросил у нее появился ли у нее кто-то, сказала что нравится ей один, но между ними ничего не может быть!! Ну так и есть, я это знаю, между ними врядли что-то будет! Состояние у меня было такое что и врагу не пожелаешь, не знал как жить, да и дома все напоминает о ней! Вернулся сейчас на тренировки (т.к. она говорила подругам чтоя мол с ней на все забил) опять устраиваюсь на работу! Сделал себе то что давно хотел-татуировку) После последней попытке ее вернуть прошло уже 2 недели, не звоню ей, не пишу в контакте, и стараюсь не ходить на совместные пары! Пару дней назад начала давать о себе знать, начала комментировать мои статусы и т.д. Написала что оч хочет увидеть мою татуировку! я ничего ей не ответил! потом вечером начала звонить, я не брал трубку. А сегодня встретил ее на остановки( она стояла с моей лучшей подругой! И начала спрашивать у меня мол че я морожусь, в контакте не отвечаю, не беру трубку! Что у нее ко мне дело было! Когда они уехали, спустя час звонит мне моя лучшая подруга и говорит мол спрашивал скользя про тебя, мол помиримся или нет! А она ответила что оч хочет быть со мной друзьями!! а не парень и девушка!!! Что мне делать?? Означает ли то что она через две недели сама начала выходить на связь?? Что посоветуете народ! Хочу вернуть ее!! но знаю что если позвоню ей и начну просить вернуться, будет только хуже!