Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила люимая девушка

всего : 1
cтраницы : 1 |

Бросила люимая девушка

Новое сообщение Александр » 06.11.2010 0:04:01

Всем привет! хочу спросить у вас советов) посоветуйте пожалуйста!
Вот моя история
Мы с ней учимся в одном вузе, в параллельных группах, познакомились на практике в Крыму в 2009г. Всю осень были с ней оч хорошими друзьями! В декабре была сильная метель и мы все остались ночевать в общежитии и гуляли вечером в одной компании. Вообщем пили, танцевали и т.д. Когда уже хорошо подпили танцевали с ней вместе и первый раз поцеловались). На утро я не знал что делать, просто отморизиться или предложить ей отношения. Спустя два дня я предложил ей встречаться и она согласилось, это было 21 декабря 2009г. Все было просто супер: мы гуляли вместе почти сутками, смеялись, веселились вообщем было оч весело! Она говорила что Новый Год она будет отмечать дома (да, кстати, мы с ней с разных городов), т.к. там у нее лучшие подруги, а мы сне еще не сильно много времени, что бы бросить из-за меня всех своих друзей и родных. 31 декабря в 11 часов ночи она приехала ко мне и мы Новый Год встретили с ней вместе) Мы провстречались всю зиму, весну и летом мы поехали на практику. Все лето на практике мы прожили с ней вместе, было все просто супер. Я ее "носил на руках" я действительно влюбился и хотел быть с ней до конца жизни! мы приехали с практики в августе, она приезжала ко мне домой, ночевала, оч хорошо общалась с моими родителями и я кстати с ее тож очень хорошо общался) Когда мы ссорились я мог сказать лишнего, но потом всегда за это извинялся! В начале сентября она все реже начала мне звонить, меня это очень не устраивало! Я позвонил ей и сказал что если это будет так продолжаться то мы с ней расстанемся и даже друзьями не будем и бросил трубку! Спустя пол часика я осознал что наговорил глупостей и я понимал что не смогу без нее! Сразу перезвонил ей но она сказала что скорее всего так и должно быть (ну типа так как я сказал) и с этого момента все пошло прахом( Я не особо принимал эти слова в серьез и поэтому названивал ей как обычно!! через 2 дня от этого мы с ней встретились и поговорили: она говорила что чувства прошли, нет искры, отношения исчерпаны! я просто ушел! Спустя 3 дня она позвонила и попросила встретиться, мы встретились, говорили с ней, а она подошла и начала меня целовать) Сказала что хочет ко мне вернуться) Решил что все наладилось) но ничего все равно ничего не вышло( мы жили у меня неделю в начале сентября, но она все равно говорила что мы с ней вместе не будем, мол перестанем мы у меня жить и все закончится!! Так все и получилось! Сегодня мы еще встречаемся, а завтра мы уже не вместе(( Оч резко( Она говорила что давай будем друзьями! Я не мог поверить( предлогал ей погулять, но она не хотела, то занята, то ей плохо! Потом уговорил ее сходить в кино, но за отношения мы так и не поговорили! Думал что если согласилась пойти то значит пора действовать и позвонил ей, но она сказала что больше чем дружба между нами ничего не будет! Так я еще пытался 2 раза но никаких результатов!! быть она со мной не хочет!! Спросил у нее появился ли у нее кто-то, сказала что нравится ей один, но между ними ничего не может быть!! Ну так и есть, я это знаю, между ними врядли что-то будет! Состояние у меня было такое что и врагу не пожелаешь, не знал как жить, да и дома все напоминает о ней! Вернулся сейчас на тренировки (т.к. она говорила подругам чтоя мол с ней на все забил) опять устраиваюсь на работу! Сделал себе то что давно хотел-татуировку) После последней попытке ее вернуть прошло уже 2 недели, не звоню ей, не пишу в контакте, и стараюсь не ходить на совместные пары! Пару дней назад начала давать о себе знать, начала комментировать мои статусы и т.д. Написала что оч хочет увидеть мою татуировку! я ничего ей не ответил! потом вечером начала звонить, я не брал трубку. А сегодня встретил ее на остановки( она стояла с моей лучшей подругой! И начала спрашивать у меня мол че я морожусь, в контакте не отвечаю, не беру трубку! Что у нее ко мне дело было! Когда они уехали, спустя час звонит мне моя лучшая подруга и говорит мол спрашивал скользя про тебя, мол помиримся или нет! А она ответила что оч хочет быть со мной друзьями!! а не парень и девушка!!! Что мне делать?? Означает ли то что она через две недели сама начала выходить на связь?? Что посоветуете народ! Хочу вернуть ее!! но знаю что если позвоню ей и начну просить вернуться, будет только хуже!
Александр
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 06.11.2010 10:22:06

Девки шкуры.
Любят "подрочить" парней.
Она искала предлог, чтобы бросить. А это уже свинство.
Удали ее из своей жизни.
Переживешь!!!!!!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты