моя жена меня ревнует
tefe » 07.11.2010 15:04:39
ситуация такая-мы женаты месяц.до этого прожили 3 месяца у меня дома.у меня много увлечений(мини футбол, фитнес).я каждый день прихожу после работы домой.иногда захожу в старую квартиру-покормить рыб(у меня аквариум,который еще не перевезли к ней домой.)один раз я после работы зашел покормил рыб, и после уехал на тренировку.домой я приехал около 23.00.дома меня ждала разборка-ГДЕ БЫЛ???я не пью, на лево не гуляю.я чувствую, что нашу любовь убивает ЕЕ ревностное отношение ко мне.она постоянно проверяет мою почту в инете, мой телефон.я иду домой как на допрос в гестапо.есть еще у меня маленький грешок.до моей жены общался на работе с девушкой.но это общение я в кровать не переносил.хотя с ее стороны были не двумысленные намеки.но я человек у которого принцип-НЕ ИЗМЕНИ и требую от близких того же.я не способен идти на лево.помогите советом для жены как ей еще доказать мою невиновность.я уже устал.весь брак трещит по швам.девушка с работы пишет смс и звонит.мне приходится отвечать на ее звонки,т.к. работа общая.недавно я попросил у своей жены ключ от квартиры, где мы жили.она вообще стала меня ревновать еще больше.