Любовь-моя болезнь
Мария » 07.11.2010 20:37:28
Здравствуйте!!! В 18 лет я познакомилась с одним молодым человеком, мы общались в одной и той же компании, он стал за мной ухаживать,а он мне попался в тяжелое время для меня и он как то мне помог все пережить,в итоге я влюбилась в него,но зависть людей все испортила и мы разругались и расстались!!!Через пол года мы опять встретились и все заново,но только мы спали друг с другом и больше ни чего!!!!Периодически ругались,и вообще не долго это продлилось!!!После я уже начала встречаться с другим и он как-то позвонил,захотел встретиться,а ему нет у меня другой любовь и т.д!!!Мы долго с ним не виделись,потом после нового года встретились,посидели в кафе и больше ни чего,а когда я хотела с ним поговорить в машине,он сказал уходи не могу тебя видеть!!!Через год я расстаюсь с молодым человеком и он опять на моем пути!!!!Встретились,переспали,не виделись не виделись и я ему решила написать длинную смс!!!Он позвонил через 2 дня и сказал что не хочет меня обижать,но мы не будем вместе и т.д. Ну я и успокоилась,часто его вспоминала,а через год узнаю что он живет в Абхазии у родственников!!Мы списались по интернету и он меня позвал к себе в гости!!Я подумала ну вот шанс,но нет!!!Приехав туда я поняла что у него и в мыслях нет чтобы быть со мной!!!!Мы проводили какое-то время вместе и все!!!Очень часто ругались чуть ли не до драки!!!Он сказал что он мне мстит,за то,за это,чего я даже не помню и любит он бывшую свою,вообще все в таком духе!!!Я очень подружилась с его родственниками и мы сейчас общаемся они опять меня ждут к себе,он правда в другом месте от них живет,но все равно,меня тянет к нему магнитом,он в чем то жесткий и в чем то нежный,в нем все качества которые могут быть в человеке,мы очень похожи,но я устала,он меня не отпускает,сказал что всегда будет в моей жизни присутствовать и ни куда я не денусь!!!Я сейчас встречаюсь с другим молодым человеком,но когда мы занимаемся любовью,я представляю что я с другим,с моим "Абхазцем"!!!Что мне делать,мне уже 22 года,4 года он живет в моей голове и в сердце,как мне его забыть???Что делать???Мне кажется что я так и ни когда ни кого не буду любить и счастье в личной жизни у меня не будет!!!!
Спасибо вам,что выслушали меня!!!