|
Всё достало, я устала!
Евгения » 09.11.2010 22:16:45
Все привыкли, что я сильная, у меня железная сила воли. Да я такая! Но у меня тоже бывают срывы.Я даю часто советы другим, слушаю их проблемы, неплохо разбираюсь в людях, все видят во мне хорошего собеседника. НО Я НИ С КЕМ НЕ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. У никому не доверяю свои секркты и боюсь казаться слабой. У меня есть одна близкая подруга с которой я откровенна, но мы с ней отдалились в последнее время. Она красивая, у неё много друзей, она заводная, у неё много парней,она душа компании. А я по сравнению с ней...Я полненькая, скромная и я ещё ни с кем серьёзно не встречалась. Те, кому нравлюсь я-мне не нравяться. Поэтому я не хочу общаться с подругой. Но она мне иногда завидует: я о4 хорошо учусь, у меня много одежды.На меня вроде обращают внимание, бывают и потолще и пострашнее.Другая "подруга" говорит, что мне не надо худеть-я типа "нормальная".Я всё собираюсь похудеть, перекрасить волосы.Одежду поменять я смогу сменить весной-сейчас нет денег.Всё остальное в моих силах, но мне нужна мотивация.Сейчас у меня самооценка ниже некуда,гулять мне нескем(компаний приличных нет, а если есть, то меня не пускают до поздна), у меня резкие перепады настроения.Помогите измениться изнутри,и как поменяться снаружи.,помогите найти мотивацию
- Евгения
- полноправный участник
-
Тимофей » 09.11.2010 23:04:23
Женька. Тебе никто мотивацию не поможет найти. Ты сама должна её найти. Даже не найти, а самой создать. Вот что ты любишь делать?
Насчет подруги. Правильно ты поняла её. Она хотела на твоем фоне казаться принцессой. Но она лишь кукла. Её тупо используют. А ты человек с сильной внутренней энергией, со здравым умом!!! Не надо казаться лучше для других. Для себя делай все.
Денег нет. Это не только твоя проблема. Это проблема 99% населения планеты.
Плохо, что тебе не с кем поговорить. Нельзя внутри себя держать всю негативную энергию. Её нужно выпустить. Просто выйди в парк и поговори с кем-нибудь. Я уверен, там есть люди, которым тоже плохо. Психологически.
Хочешь похудеть или вообще что-то поменять? Не говори об этом никогда. Если скажешь, то не сдержишь обещание.
Подумай. Только не заморачивайся над этим. Смысл жизни заключается в том, чтобы жить. И жить - как тебе захочется, а не кому-либо. Счастливо и привет из Гомеля ))))))))
Сань!!! какое 14? Ей лет 20-23. Я так чувствую. Или ты ей свидание назначаешь на 14 в 14-00? )))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Строитель » 09.11.2010 23:32:52
ну давай дождемся ответа. мне почему то так показалось
"а если есть, то меня не пускают до поздна"
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Евгения » 10.11.2010 22:14:35
Какого ответа? Вы о чём?!
- Евгения
- полноправный участник
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Mrs.ButterFly » 10.11.2010 22:33:56
Евгения, сколько тебе лет?
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Тимофей » 10.11.2010 22:41:41
posted by Евгения Какого ответа? Вы о чём?!
Ясно. Трудный случай.

- мастер психолог
-
Евгения » 10.11.2010 22:47:55
Мне не так уж много лет как хотелось бы.Это так важно?!
- Евгения
- полноправный участник
-
Тимофей » 10.11.2010 22:54:23
posted by Евгения Мне не так уж много лет как хотелось бы.Это так важно?!
НЕ очень. Ты читала мое сообщение?

- мастер психолог
-
Евгения » 10.11.2010 23:06:45
А вам поскольку лет?Мне уже успели разбить сердце, но я пережила, конечно без дипрессии не обошлось.Я его любила, но долго не признавалась.Конечно были слёзы, стихи...А я ещё и творческая личность(много рисовала и до этого писала стихи, вышивала), стихи были 04 эмоциональные.Потом самооценка зашкаливала, т.к. я осознала, что он ничего не стоит и он меня не достоин. Потом я разбила двоим сердца(месть противоположному полу за одного козла).Сейчас опять всё ужасно.Я бы не сказала, что я 04 полная(рост 163 см, вес 60).Ношу каблуки, мини-юбки варёнки.Но не в этом счастье, я скромная (не всегда), но у меня низкая самооценка. Я хочу поднять самооценку, стать уверенней в себе.Как понравиться самой себе?
- Евгения
- полноправный участник
-
Строитель » 10.11.2010 23:10:21
я был прав 100%
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Евгения » 10.11.2010 23:10:26
Да читала.О4 интересно и красиво.Но как я смогу подойти к незнакомому человеку и выплеснуть на него весь свой негатив
- Евгения
- полноправный участник
-
Евгения » 10.11.2010 23:12:27
Насчёт чего прав?
- Евгения
- полноправный участник
-
Строитель » 10.11.2010 23:17:14
жаль конечно, что люди не саморазвиваются... скоро одни интернет клоны будут
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|