|
Что-то со мной или с ним?помогите разобраться и выйти из данной ситуации)
Ольга » 10.11.2010 23:50:40
У меня преподает один мужчина уже около четырех лет. Он старше меня практически в два раза. Но это незаметно, он неженат, поэтому флиртует со всеми девушками. И я не исключение. Но со мной его обеденяет не только флирт но и общая научная работа. Поэтому мы с ним видимся несколько раз в неделю на лекциях, и раз тет-а-тет. Обычно эти занятия "тет-а-тет" проходят только один на один. А последнее время к нам присоединились еще парень и девушка...поэтому мы уже реже остаемся наедине...но когда я захожу к ниму на "секундочку", я вижу что он рад...и веселый. Вот последнее время чтото случилось и он както скованно, сухо со мной общается на таких "прилетах" на "секундочку". Вначале я думала что может это все изза той девушки которая присоединилась к нам, но потом поняла что нетолько изза этого.
Мы договариваемся встретиться(он записывает что в такойто день в такоето время мы занимаемся работой)....потом накануне этого дня он говорит мне что будет занят...или когда я ему напоминаю прото что мы договариваемся позаниматься, он говорит что мы недоговаривались, и у него неполучиться.... а после говорит что как-нибудь потом. Но это потом происходит нескоро.....раньше мы наоборот практически через день/два видились...а сейчас раз в месяц/два....
а самое обидное то что потом я узнаю что в то время в каторое мы должны были заниматься он был свободен....(
вот как мне это понимать, ведь в лицо он улыбается, говорит комплименты, а потом нехочет видиться....и что делать чтобы исправить ситуацию???
- Ольга
- хороший человек
-
Строитель » 11.11.2010 0:03:45
все не читал но отвечуна последний вопрос. попробовать найти ровестника. подозреваю что это сложно
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
все не читал но отвечуна последний вопрос. попробовать найти ровестника. подозреваю что это сложно
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Таня » 11.11.2010 0:04:31
У тебя с твоим отцом какие отношения?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Строитель » 11.11.2010 0:05:19
о круто. аж 3 раза
слушай, а ты кроме тог что с грамматикой не лады, симпатичная хоть?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Таня » 11.11.2010 0:20:05
Я - даааа))))))))

- мастер психолог
-
Ольга » 11.11.2010 22:22:37
круто! а причем сдесь ровестник? если меня интересует вопрос во взаимоотношениях между мной и взрослым человеком.. и если уж на то пошло то у меня есть молодой человек с которым мы ... видимся, ***, и т.д. но ксожалению я вижу что он испытывает ко мне чтото больше чем симпатию ...но я неготова сейчас к какимто серезным отношениям, и он это прекрасно понимает....поэтому дальше секса незаходит..
если насчет симпотичной то ДА!))хах) у меня с "мордашкой" и фигуркой все отлично, и у парней я пользуюсь поулярностью)язычек хорошо подвешен)хах) хочешь можешь у любого моего знакомого спросить))))или сам проверить))))))
вот насчет отца это наверное правильный вопрос....отец у меня очень милый, добрый...к тому же и трудолюбивый...что невсегда в плюс...он редко бывает дома(лишь позной ночью).....сейчас я уже два года как живу "без родителей"...
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5391 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Ольга » 12.11.2010 23:21:55
Ну так что посоветуете??:) я честно незнаю что это такое и как исправить все это....(((( просто я немогу когда так люди себя ведут...хм....у меня отличные дружеские отношения практически с каждым знакомым....я быстро нахожу общий язык с людьми...а тут как то все "непонятно"(((
- Ольга
- хороший человек
-
Таня » 12.11.2010 23:39:53
Налаживать общение с отцом Иначе так и будешь выбирать подсознательно мужчин, "способных заменить папу", хотя тебе это кажется влечением к нему как к мужчине

- мастер психолог
-
Тимофей » 13.11.2010 0:20:56
Оль, а что ты хочешь от него? Взаимности? Зачем это ему!
Надо скорее защищаться )))))))))))
И буду ........ со студенточками, если не приженят )))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5429 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Tasmit » 14.11.2010 18:02:57
Я думаю просто ОН ВАМ нравится, и любые движения с его стороны вы выдаете за то, что хотите, а хотите- взаимности....
П.С. мужчин не стоит "напрягать" , если вы ему нравитесь он даст вам понять САМ, и отнюдь не намёками и улыбками, а прямым текстом.
- Tasmit

- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Ольга » 06.01.2011 0:30:58
РЕБЯТКИ! ну что посоветуете чтото???О_О ща ху*ня какаето...мы терь занимаемся ОН, я и еще девушка одна...так блин...я чувстввую себя третьей лишней! они разговаривают, флиртуют, улыбаються друг другу..и каждый знает что это несерьйозно..но всеравно.а мне так хочться развернуться и уйти...но потом понимаю...что у нас общий проэкт который кидать напол пути нельзя. и остаюсь. а на душе так плохо.противно.и одиноко. я конечно понимаю я ревную. но все же?(
сейчас у меня есть любимый человек....да времени катастрофически нехватает..но когда "время наших "занятий"" я прихожу...и бля тут такое....на меня уже нет той реакции которая была раньше с ЕГО стороны...а все взгляды, общения к ней! но простите если уж на то пошло то она уродлива!ахахах) и сисек у неё нема...да и поговорить с ней не о чем!
ну вот что подскажите?О_О
- Ольга
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|