Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

теперь я не плачу из за мужчин..я плачу от одиночества..

всего : 5
cтраницы : 1 |

теперь я не плачу из за мужчин..я плачу от одиночества..

Новое сообщение queen » 13.11.2010 5:59:31

всю жизнь мне нравились,самые лучшие парни..те которые красивы,умны,обоятельны а главное нравяться другим...и как только я встречала его...я начинала свою игру...со своими внешними данными мне не трудно это делать..парни сами ведуться на все сказанное и сделанное мной...а потом..потом пропадает интерес и я становлюсь равнодушной ,а в итоге одинокой..так как не могу быть с человеком без тяги к нему...пусть даже парень отличен и нравиться мне,но я всегда нахожу какие то недостатки...но это не главное ...главное то,что я устала играть в чувства и с чувствами...мне хочется чтобы наконец то тот единнственный и неповторимый остановил меня...а его нет...и незнаю будет ли,я до сих пор жду принца...а их нет как известно...
и снова все продолжается...последний мой парень...тоже был моей целью...причем долгое время..но он незнает об этом и не узнает...постенно я шла к тому и наконец то пришла...мы были вместе..но как обычно все пошло не так..потому что я сама все порчу,своим поведением и характером...может быть я бы и хотела остаться с ним..но и в нем искала недостатки..в итоге мы сожгли мосты...но его мне не жаль,скорее всего у него нет искренних чувств...
а вот тех других..кому я сделала больно..мне очень жаль и стыдно...ведь я понимаю что все вернеться на круги своя...и возвращалось...но жизнь меня не учит...а так хочется чистой любви....без фальши....но как?...ведь людям я не верю..во первых потому что сама часто разочаровывалась в них...а во вторых..сама разочаровывала....ведь даже при всей моей красоте,уме,и т.д. кроме родных людей меня совсем никто не любит....ни подруги улыбающие в лицо..ни парни,которые с утра до ночи рассказывают мне дифирамбы о любви и о том как хотят быть со мной...
я просто устала морально,и чувствую как душа плачет все сильнее и сильнее с каждым разом...
но как изменить все,как поменять мировозрение в один момент...нет сил...
queen
хороший человек

Новое сообщение Таня » 13.11.2010 9:49:51

Читай сюда:
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=18697
может поймешь чего ;) ???!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Тимофей » 13.11.2010 11:27:24

Давай ко мне.
Я твое принц. 100%
Увидишь.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Лена07 » 13.11.2010 13:57:50

так Вам не любовь нужна, а самоутверждение. Вы выбрали путь : нравиться парням, а можно самоутверждаться за счет творчества, учебы/работы, хобби, умения выстраивать отношения, и тд. А то получается, завоюете, а потом надо же избавляться, чтобы не мешал следующего завоевывать.
Лена07

хороший человек

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Yana » 13.11.2010 15:11:12

Вы просто еще не встретили его, того кто станет для вас самым единственным и лучшим! а когда встретите, то даже несмотря на его недостатки, вам все равно будет хотеться быть только с ним!
просто надо уметь ждать - и это самое трудное) вам сейчас надо осознать, что не следует бояться одиночества. вам надо лучше понять саму себя. и не тратьте понапрасну сил на тех людей, которые вам не нужны. ведь это всего лишь игра, да и к тому же она вам уже надоела и смысла ее продолжать нет!
Yana
хороший человек

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Евгений » 14.11.2010 0:19:53

Yana прямо как в сказке про принца на белом коне))) и Вы в это верите? тот принц сбежит как только узнает её поближе и поймет с чем столкнулся=)
Евгений
хороший человек

На форуме: 5343 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты