теперь я не плачу из за мужчин..я плачу от одиночества..
queen » 13.11.2010 5:59:31
всю жизнь мне нравились,самые лучшие парни..те которые красивы,умны,обоятельны а главное нравяться другим...и как только я встречала его...я начинала свою игру...со своими внешними данными мне не трудно это делать..парни сами ведуться на все сказанное и сделанное мной...а потом..потом пропадает интерес и я становлюсь равнодушной ,а в итоге одинокой..так как не могу быть с человеком без тяги к нему...пусть даже парень отличен и нравиться мне,но я всегда нахожу какие то недостатки...но это не главное ...главное то,что я устала играть в чувства и с чувствами...мне хочется чтобы наконец то тот единнственный и неповторимый остановил меня...а его нет...и незнаю будет ли,я до сих пор жду принца...а их нет как известно...
и снова все продолжается...последний мой парень...тоже был моей целью...причем долгое время..но он незнает об этом и не узнает...постенно я шла к тому и наконец то пришла...мы были вместе..но как обычно все пошло не так..потому что я сама все порчу,своим поведением и характером...может быть я бы и хотела остаться с ним..но и в нем искала недостатки..в итоге мы сожгли мосты...но его мне не жаль,скорее всего у него нет искренних чувств...
а вот тех других..кому я сделала больно..мне очень жаль и стыдно...ведь я понимаю что все вернеться на круги своя...и возвращалось...но жизнь меня не учит...а так хочется чистой любви....без фальши....но как?...ведь людям я не верю..во первых потому что сама часто разочаровывалась в них...а во вторых..сама разочаровывала....ведь даже при всей моей красоте,уме,и т.д. кроме родных людей меня совсем никто не любит....ни подруги улыбающие в лицо..ни парни,которые с утра до ночи рассказывают мне дифирамбы о любви и о том как хотят быть со мной...
я просто устала морально,и чувствую как душа плачет все сильнее и сильнее с каждым разом...
но как изменить все,как поменять мировозрение в один момент...нет сил...