НЕ СКАЗКА. про БаП*_*)))
Woman » 13.11.2010 6:28:26
Никто никогда не задумывался - вот ЧЕМ отличается Мужчина от Женщины?
Писькой-сиськами, само собой, и то, можно поспорить над отдельными «экземплярами», но речь не об этом веду. И не про брюки – юбки – платья…хотя, про это тоже напишу, как-нибудь)
В чем суть – разности поведения мужчины и женщины, объяснять не буду уж, ибо не МаЛеНьКиЕ*_*)
Но есть вопросы. У меня.
Почему – у одной женщины – по пятому разу пальцы на руках переименовываются, так сказать, «любимыми» мужчинами, а у другой – 9 свободных. Из десяти?
И при этом - первая будет – счастлива. А вторая – нет.
Ответь мне, Днём_С_Огнём*_*)))
...когда-то я была маленькой и дружила с мальчишками) Но, пацаны есть пацаны, меня они перехулиганивали, причём - на опасный порядок, и мы ссорились, редко, но бывало, а девочки меня в компанию – уже не брали, я уж даже и не зДнаю, из каких таких соображений, но догадываюсь*_*)))
Так я и не напрашивалась к деффкам)
На такие случаи – у меня был ДРУГ*_*)))
Воображаемый)))
Звать его было – Днём_С_Огнём, а жил он - в березовой роще. Чтобы мне с НИМ поговорить, достаточно было примчаться в ту рощу, три раза хлопнуть в ладоши и позвать ЕГО! А потом – мне было совершенно не скучно!)))
Мы – разговаривали, спорили даже, я высказывала ЕМУ – и слушала ЕГО ответы...а потом, как правило, за мной прибегали мои пацаны = они почему-то думали - что я на ромашках там гадаю – любит-не любит, – и мы - с Днём_С_Огнём быстро/тихо/ прощались – и я, свистя пятками, теряя по дороге обувь и ромашки, бежала смотреть, так как они уже готовы взорвать чего-то там из смеси пороха и марганца.
И каждый раз думала, что Стаса с Олегом - сейчас уже можно уговорить этого не делать, а ЕГО в следующий раз спрошу – где ОН живёт)))
Я никогда и никому про НЕГО не рассказывала, не знал никто о НЁМ)))
Просто знала, что ОН сильный, добрый, умный и ВСЁ-ВСЁ может!)))
Мне же тогда казалось, что ОН живёт - в березе)))
Но. Как можно спать на этих тонких ветках – или жить в дупле, а дупла я не видела у берёз, – мне мало представлялось. Корни – видела. У сросшихся таких. Там можно было устроить шалаш)))
И я ЕМУ туда блины таскала из дома. И котлеты)))
Жаль мне ЕГО - не было, ЧТО ОН ест – я не думала тоже – я носила ЕМУ то, что любила сама*_*)))
А в 20 лет – он мне приснился в виде облака.
И сказал, - ртом с бородой из ваты,- что каждый мужчина, близкий, - это ТВОЙ палец, Свет. На руках твоих. Ушел - «отруби»…И спросил - как ты думаешь? Сколько ты сэкономишь на лаке…лет через 10?;)
Да да, ОН именно улыбался, когда это говорил)))
Я приложила все усилия, чтобы выйти замуж именно за первого мужчину. Но... не захотела. Не сложилось...
Я тогда объяснила всё – Днём_С_Огнем – и ОН меня понял и поддержал. Спасибо!)))
Вышла замуж - за третьего.
Вчера же, узнав, что маму срочно увезли на скорой, я, находясь в другом городе, в состоянии душевного равновесия по поводу общения с подругой-ментярой, в хорошем кафе и махнув с ней же 100 грамм коньяку за прошедший день милиции, я, едва живая и чуть позже - хлопала в ладоши в ванной, дома, под холодным душем.
Но - Днём_С_Огнем - не приходил.
И я сползала по кафельной стене от бессилия и непонимания – ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!(((
Кто из нас с НИМ – ПРЕДАТЕЛЬ, или как это называется по-русски = я так и не поняла.
Последние 3 года мы с НИМ – не общались.
Даже не звала я ЕГО, по имени.
Мне же = было настолько плохо, что, объяснив сестренке ситуацию по сотовому, и, выслушав нотации о неизлечимости женского алкоголизма, наряду с обвинениями в непрекращающемся моём разврате в виде дагестанца, или парня, моложе меня на 12 лет, = я не то что за руль села, а даже и выорала по дороге зазнавшегося – Днём_с_Огнём!, - и назначила «стрелку» - ночером, конечно, но в том месте, где я точно знаю, что днем там – берёзы. С целью – ХОТЯ БЫ - меня замочить!
Люди же меняются(((
Пока гнала по дороге в Челны, я думала – о чем буду ЕМУ говорить?
Оправдываться?
В чём???
А если – не поверит МНЕ – и уйдёт?
А если – вообще не придёт???
Поэтому, на всякий случай, я всё Днём_С_Огнём рассказывала, пока гнала по трассе.
О том – что женщина – это источник энергии, и любая знает, где и как её взять.
И о том, что мужчина – потребитель. И это = нормально. Если женщина – ПУСТА – ею пользуются, но больше на неё не смотрят даже.
Но, если нет, – можно даже через взгляд всё впитать от неё. Есть её. Жрать даже!
А ей – похрен! Гонит себе и гонит!
До первого муравейника или взгляда на звезду, потому как энергия – восстановима только женщиной. Вот так криво и объясняла я ЕМУ...
Блять!!!
Я так боялась – что ОН цыканёт и не придёт, и, без грамма подхалимажа, ТАК - что даже на пассажирское сидение плитку шоколада положила, горького. И 20 минут после жеста широкого исполняла в словесном реверансе – что, мол, не подумай чего...в бардачке валяется - всего месяц, не люблю я сладкое.
А ТЫ?
Что ТЫ - не любишь???
А что – любишь?
Чем Днём_С_Огнём питается – меня по-прежнему не перестало волновать, но я твёрдо решила на сей раз это выяснить.
Надо ли говорить, – что такое, после ливня, - развести костёр в лесу?;)
Имея при себе обычную зажигалку? Ну, и жидкость для розжига.
Когда я, спустя минут 20, – сидела и грела свои 10 пальцев на руках – ОН пришёл)))
Бляяяяяять. Как я орала. Как плакала. Сколько раз я спросила – ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ???
Я выступила полной скандалисткой – со всеми выходящими последствиями, включая наигрязнейшую ругань и размазанную тушь. Я просила ЕГО - мне сломать все мои «ушедшие» пальцы!
А ОН – грел мои руки, без лака через ноготь, и говорил – ты сильная, Свет.
Ты – Женщина.
Ты – выдержишь!
И = ничего не бойся.
И = Всё Будет Хорошо.
И улыбка – та же.
И голос с насмешкой легкой – ТОТ ЖЕ*_*)))
И ушёл. А мне – так тепла много дал)))
Знаете. Очень здорово в лесу прижаться спиной не к Дубу, а к Берёзе, пялиться в небо – и ТОЧНО знать – что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
А ещё – Днём_С_Огнём мне сказал – что дуб - надо обнимать)
А вот...шла ли речь о древеснорастущей породе или типу мужчин – я выяснить не успела(((
Остались вопросы у меня.
И про 9 пальцев – тоже.
ПС. «По мнению психологов, женская энергия переходит к мужчине через сексуальную близость. И тем меньше у женщины энергии, чем больше у нее мужчин. Но даже если ты хранишь верность своему партнеру, не думай, что эта причина потери энергии тебя не касается. Целых семь лет может забирать у тебя энергию мужчина, с которым ты переспала всего один раз! И не важно, что он, например, счастливо женат на другой или находится на другом континенте…» (с)