Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НЕ СКАЗКА. про БаП*_*)))

всего : 7
cтраницы : 1 |

НЕ СКАЗКА. про БаП*_*)))

Новое сообщение Woman » 13.11.2010 6:28:26

Никто никогда не задумывался - вот ЧЕМ отличается Мужчина от Женщины?
Писькой-сиськами, само собой, и то, можно поспорить над отдельными «экземплярами», но речь не об этом веду. И не про брюки – юбки – платья…хотя, про это тоже напишу, как-нибудь)

В чем суть – разности поведения мужчины и женщины, объяснять не буду уж, ибо не МаЛеНьКиЕ*_*)

Но есть вопросы. У меня.

Почему – у одной женщины – по пятому разу пальцы на руках переименовываются, так сказать, «любимыми» мужчинами, а у другой – 9 свободных. Из десяти?
И при этом - первая будет – счастлива. А вторая – нет.

Ответь мне, Днём_С_Огнём*_*)))

...когда-то я была маленькой и дружила с мальчишками) Но, пацаны есть пацаны, меня они перехулиганивали, причём - на опасный порядок, и мы ссорились, редко, но бывало, а девочки меня в компанию – уже не брали, я уж даже и не зДнаю, из каких таких соображений, но догадываюсь*_*)))
Так я и не напрашивалась к деффкам)

На такие случаи – у меня был ДРУГ*_*)))
Воображаемый)))

Звать его было – Днём_С_Огнём, а жил он - в березовой роще. Чтобы мне с НИМ поговорить, достаточно было примчаться в ту рощу, три раза хлопнуть в ладоши и позвать ЕГО! А потом – мне было совершенно не скучно!)))

Мы – разговаривали, спорили даже, я высказывала ЕМУ – и слушала ЕГО ответы...а потом, как правило, за мной прибегали мои пацаны = они почему-то думали - что я на ромашках там гадаю – любит-не любит, – и мы - с Днём_С_Огнём быстро/тихо/ прощались – и я, свистя пятками, теряя по дороге обувь и ромашки, бежала смотреть, так как они уже готовы взорвать чего-то там из смеси пороха и марганца.
И каждый раз думала, что Стаса с Олегом - сейчас уже можно уговорить этого не делать, а ЕГО в следующий раз спрошу – где ОН живёт)))

Я никогда и никому про НЕГО не рассказывала, не знал никто о НЁМ)))
Просто знала, что ОН сильный, добрый, умный и ВСЁ-ВСЁ может!)))

Мне же тогда казалось, что ОН живёт - в березе)))
Но. Как можно спать на этих тонких ветках – или жить в дупле, а дупла я не видела у берёз, – мне мало представлялось. Корни – видела. У сросшихся таких. Там можно было устроить шалаш)))
И я ЕМУ туда блины таскала из дома. И котлеты)))
Жаль мне ЕГО - не было, ЧТО ОН ест – я не думала тоже – я носила ЕМУ то, что любила сама*_*)))

А в 20 лет – он мне приснился в виде облака.

И сказал, - ртом с бородой из ваты,- что каждый мужчина, близкий, - это ТВОЙ палец, Свет. На руках твоих. Ушел - «отруби»…И спросил - как ты думаешь? Сколько ты сэкономишь на лаке…лет через 10?;)

Да да, ОН именно улыбался, когда это говорил)))

Я приложила все усилия, чтобы выйти замуж именно за первого мужчину. Но... не захотела. Не сложилось...
Я тогда объяснила всё – Днём_С_Огнем – и ОН меня понял и поддержал. Спасибо!)))
Вышла замуж - за третьего.

Вчера же, узнав, что маму срочно увезли на скорой, я, находясь в другом городе, в состоянии душевного равновесия по поводу общения с подругой-ментярой, в хорошем кафе и махнув с ней же 100 грамм коньяку за прошедший день милиции, я, едва живая и чуть позже - хлопала в ладоши в ванной, дома, под холодным душем.
Но - Днём_С_Огнем - не приходил.
И я сползала по кафельной стене от бессилия и непонимания – ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!(((

Кто из нас с НИМ – ПРЕДАТЕЛЬ, или как это называется по-русски = я так и не поняла.
Последние 3 года мы с НИМ – не общались.
Даже не звала я ЕГО, по имени.

Мне же = было настолько плохо, что, объяснив сестренке ситуацию по сотовому, и, выслушав нотации о неизлечимости женского алкоголизма, наряду с обвинениями в непрекращающемся моём разврате в виде дагестанца, или парня, моложе меня на 12 лет, = я не то что за руль села, а даже и выорала по дороге зазнавшегося – Днём_с_Огнём!, - и назначила «стрелку» - ночером, конечно, но в том месте, где я точно знаю, что днем там – берёзы. С целью – ХОТЯ БЫ - меня замочить!
Люди же меняются(((

Пока гнала по дороге в Челны, я думала – о чем буду ЕМУ говорить?

Оправдываться?
В чём???

А если – не поверит МНЕ – и уйдёт?

А если – вообще не придёт???

Поэтому, на всякий случай, я всё Днём_С_Огнём рассказывала, пока гнала по трассе.

О том – что женщина – это источник энергии, и любая знает, где и как её взять.
И о том, что мужчина – потребитель. И это = нормально. Если женщина – ПУСТА – ею пользуются, но больше на неё не смотрят даже.
Но, если нет, – можно даже через взгляд всё впитать от неё. Есть её. Жрать даже!
А ей – похрен! Гонит себе и гонит!
До первого муравейника или взгляда на звезду, потому как энергия – восстановима только женщиной. Вот так криво и объясняла я ЕМУ...

Блять!!!

Я так боялась – что ОН цыканёт и не придёт, и, без грамма подхалимажа, ТАК - что даже на пассажирское сидение плитку шоколада положила, горького. И 20 минут после жеста широкого исполняла в словесном реверансе – что, мол, не подумай чего...в бардачке валяется - всего месяц, не люблю я сладкое.

А ТЫ?
Что ТЫ - не любишь???
А что – любишь?

Чем Днём_С_Огнём питается – меня по-прежнему не перестало волновать, но я твёрдо решила на сей раз это выяснить.

Надо ли говорить, – что такое, после ливня, - развести костёр в лесу?;)
Имея при себе обычную зажигалку? Ну, и жидкость для розжига.

Когда я, спустя минут 20, – сидела и грела свои 10 пальцев на руках – ОН пришёл)))
Бляяяяяять. Как я орала. Как плакала. Сколько раз я спросила – ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ???
Я выступила полной скандалисткой – со всеми выходящими последствиями, включая наигрязнейшую ругань и размазанную тушь. Я просила ЕГО - мне сломать все мои «ушедшие» пальцы!

А ОН – грел мои руки, без лака через ноготь, и говорил – ты сильная, Свет.

Ты – Женщина.
Ты – выдержишь!

И = ничего не бойся.
И = Всё Будет Хорошо.

И улыбка – та же.
И голос с насмешкой легкой – ТОТ ЖЕ*_*)))

И ушёл. А мне – так тепла много дал)))

Знаете. Очень здорово в лесу прижаться спиной не к Дубу, а к Берёзе, пялиться в небо – и ТОЧНО знать – что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

А ещё – Днём_С_Огнём мне сказал – что дуб - надо обнимать)

А вот...шла ли речь о древеснорастущей породе или типу мужчин – я выяснить не успела(((
Остались вопросы у меня.

И про 9 пальцев – тоже.

ПС. «По мнению психологов, женская энергия переходит к мужчине через сексуальную близость. И тем меньше у женщины энергии, чем больше у нее мужчин. Но даже если ты хранишь верность своему партнеру, не думай, что эта причина потери энергии тебя не касается. Целых семь лет может забирать у тебя энергию мужчина, с которым ты переспала всего один раз! И не важно, что он, например, счастливо женат на другой или находится на другом континенте…» (с)

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 13.11.2010 8:48:40

.хм....значит так ты своё подсознание называешь....днём с огнём..ну это по сути не важно..хоть начью со свечкой....

а ведь то, Свет, что ты пишешь ...и про мение психологов..тысячи лет нашим предкам было известно.....и я о подобном не однократно писал....

...к мясу как к мясу...к душе как к душе....а не учат пониманию себя нас..наоборот....веселитесь развлекайтесь как мясо со всеми везде ебитесь..свобода нах...

..занаешь такое слово старое--потаскуха......потасканая..а ведь мудрое слово...как вещь, которую быстро затаскали....без энергии внутри..а тиких миллионы....уже к 25-ти годам....от траха со всеми ближайшими членами и гулянок разных....энергия уходит, а тело дряхлеет, получая только грязную энергию....

так вот Свет....мужчина и женщина могут заряжать друг друга энергией и светом и от прикосновений и от секса..даже мыслями друг о друге..но..только при отношении к друг другу как к равному...древнеславянское понимание--он-бог, она-богиня.....а богиню не пользуют..как куклу или гондон.......кстати, если мужчина так относится к женщинам..тоже теряет многое....а любящий мужчина..энергией искренне...может согреть женщину и зарядить а не отнять..но каму это сейчас нужно???!!..демократия--бл..система потребления....если красивая--е..сь на право и на лево, свободное мясо..и пох. на последствия для себя и детей....
есть и более страшные вещи, которых добивается система потребителей.....и женщины как раз от этих вещей и будут страдать.....

а ведь там всё в плоть до того..что ..как есть грязь материальная..вот какую не спроси--хочешь в грязи изваляться?? не хочет же, хочет чистенькой ходить....а такая же и даже хуже грязь энергитическая.....дала мрази и выродку..носи в себе его грязь....и дети твои за это ответят и внуки....

вообщем Свет..сейчас всё разрушено и перевёрнуто..а потом все ноют и плачат..почему пиз..ц вокруг...семьи разбиты...хаос..отношение между лядьми скотские и чисто меркантильные..а вот так Свет.....вот так.....(кстати про деревья и их разную энергетику наши предки тоже многое знали))))

как там мама твоя???....какие Челны..какие стрелки с подсознанием!!! ты же говорила, что выпила и за руль ни-ни!!!!!!!!!!))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Woman » 13.11.2010 9:35:32

posted by RUSBARS
...ты же говорила, что выпила и за руль ни-ни!!!!!!!!!!))))))

Так не судьба мне не хулиганить, видать(((

30 таблеток активированного угля, ледяной душ, тихая истерика - и абсолютно трезвый псих*_*
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 13.11.2010 9:39:07

Свет, прошу право вставлять ссылку на НЕ СКАЗКУ в темы всякие, которые все об одном - об этом!
?
:)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6229 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Woman » 13.11.2010 9:46:17

posted by Таня
Свет, прошу право вставлять ссылку на НЕ СКАЗКУ в темы всякие, которые все об одном - об этом!
?
:)))

Можно.
Тань, а зачем?
Нахрена кому-то чего-то объяснять???

Не вижу смысла.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 13.11.2010 9:48:55

дык может мозгов прибавиЦЦо у молоденьких!.. думаешь - нет???...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 13.11.2010 11:28:08

posted by Таня

сТАРУФФКА ))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5434 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Таня » 13.11.2010 14:02:41

posted by Тимофей
posted by Таня

сТАРУФФКА ))))

нэээ) я себя от молоденьких не отделяла - рановато исчО) ближайшие лет 40 ))))
Таня

мастер психолог

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты