Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как создается будущее

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как создается будущее

Новое сообщение Аноним » 28.10.2003 0:00:00

Что-то в последнее время часто стали появляться у меня умные мылси. Может, от погоды?

Я хотел рассказать, что понял, как создается будущее. Очень просто: мы создаем его сами своими мыслями, идеями, постулатами и ничем больше.

Простой и понятный большинству форумян пример. Вот есть парень и девушка, которые недавно встретились, любят друг друга и все у них хорошо. Возникает естественный вопрос: что дальше?

А дальше начинается самое интересное. Они могут сказать: "Ну, это так хорошо, что этого не может быть и так не может продолжаться всегда". И что они сделали в этот момент? Правильно. Они создали будущее, в котором нет их хороших отношений. И эти два хомо сапиенса сделают все для того, чтобы так оно и случилось, у них на это хватит глупости, будьте уверены.

Или что-то вроде "ну, там мы может будем жить вместе, купим холодильник, стиральную машину, и если вдруг все будет хорошо, то наверное мы будем вместе, хотя это очень сложно". Тоже вариант, тоже не подходит.

Или просто создать свое будущее безо всяких "вдруг" и "если". Такое, где у вас есть право на счастливую жизнь. Это ведь ваше будущее и никто, кроме вас не сделает его таким. Понимаете?
Аноним
хороший человек

Тебе отвечу сразу

Я тебя понимаю и опять с тобой согласен. Даже скажу, что когда нет тела и ума, человек может делать со временем, в том числе и будущим, что захочет. Сможет создавать время, делать его столько, сколько понадобится и делать так, чтобы такая вещь, как время, перестала существовать вообще. Но к данной теме это не имеет никакого отношения...
Аноним
хороший человек

big_leo
может правда что то с погодой, но я тоже озаботили подобные мысли!
Согласна с тобой, все созджается исключительно мыслями, может правда все немного сложнее, чем ты описал....
Аноним
хороший человек

Интересно, а один может создавать будущее для двоих?
Аноним
хороший человек

big_leo
Ты прав. Будущее создаем мы, своими мыслями и желаниями. Это давно известно и об этом много написано. На этом основаны целые психологические практикумы.
Естественно, что не все так просто: подумал - свершилось, но ученые подтверждают, что исследования в квантовой физике дают ошеломляюшие результаты, которые доказывают твои предположения.
"Думай о хорошем, я могу исполнить"
Аноним
хороший человек

Пиплы! Вы как-то слишком верите в человека!
Будущее, как и прошлое, уже давно создано и существует
Аноним
хороший человек

eXXX3aMena
- правильно, Леша!! Именно поэтому, если ты завтра в 20.00 пойдешь в Баден-Баден, то встретишь там прекрасную незнакомку и через 9 месяцев у вас родится сынишка, а если не пойдешь...не будет у тебя никакого сынишки!!
Аноним
хороший человек

Не буду говорить о будущем и прошлом. Даже настоящее - только воображение, ибо чувство времени является чисто умственным. Подобным образом и пространство — работа ума. Время и пространство есть ничто иное как фантазия. Собственное Я непрерывно и ничем не затрагивается.
Аноним
хороший человек

Глу

Конечно, оно может быть немного сложнее, но я попытался упростить, чтобы было понятно.
Аноним
хороший человек

Серебрянная Пуля

Может, если очень способный. Но лучше вдвоем Так правильней.
Аноним
хороший человек

zen

Да. Время -- лишь произвольность, простое допущение.
Аноним
хороший человек

Абырвалг

Конечно, сами. Кто же еще может его создать. Вот ты прочитал мое сообщение, принял решение написать свое, создал ближайшее будущее. И в остальном механизм такой же.
Аноним
хороший человек

Абырвалг

то есть опять тобой создаются? или другими? тогда почему они могут создавать твое будущее, а ты нет?
Аноним
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты