|
Виртуальный роман
Ася » 18.11.2005 16:43:00
Я познакомилась с молодым человеком по интернету, мы выслали друг другу фотографии, понравились друг другу, он живёт в другом городе, мы с ним обсуждали приезд мой к нему, но моя мама(ещё у меня есть брат, мы живём втроём)меня не отпустила к нему она ничего слышать об этом не хочет, вроде бы мы договорились, что он приедет ему придётся жить в гостинице, но в одном из разговоров я дала ему понять, что секса между нами не будет(мы знакомы 3-4 недели), и мне кажется после этого он передумал приезжать!
- Ася
- хороший человек
-
MMM » 18.11.2005 20:37:00
А может он обиделся что вы его заподозрили в таких намерениях? Может он и не думал даже?
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7414 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ася » 18.11.2005 21:04:00
posted by MMM А может он обиделся что вы его заподозрили в таких намерениях? Может он и не думал даже?
Он сказал, что я красивая девушка и он меня хочет!
- Ася
- хороший человек
-
- На форуме: 7169 дн.
Аноним » 19.11.2005 3:41:00
Брат большой? Если взрослый, езжай с братом, заранее купи обратный билет, наметьте программу культурных мероприятий (культур-мультур всякий), заранее закажите номер в гостинице. Но одной ехать не стоит и мама здесь все таки права, времена не те, да и среди нашего брата полно мудаков. Можно подружек захватить, можно с мамой поехать. Либо вызывай к себе, а там пусть сам решает где хочет жить: в гостинице или в твоем доме. Если ему приспичило, в гостиницах обычно бывают девушки по вызову, ну это так к слову. Вы хотя бы общались по телефону? Если нет, тогда о каком знакомстве в 3/4 недели можно говорить? Я в Интернет и не такого говна могу написать. По мне, так лучше мужику смотаться в город к девчонке, чем вызывать к себе, не по-мужски как-то это, получается девочка по вызову. А для нашего брата это еще и приключение, адреналин, прекрасная красавица и зеленый дракон в придачу. Любви с первого взгляда и первого слова не бывает, но бывает любовь со второго взгляда. Или если ему уж сильно невтерпеж хочется тебя потискать, вышли ему фото свое ню (обнаженка значит), пусть поработает ручками, если по-людски не может. Или вызывай его к себе и заказывай ему девку на ночь в гостиницу, ведь за этим он ехал. По поводу второго поста. Каждый мужик думает об этом. Всегда. Не важно, первая это встреча или сто первая. Сами-то Вы что хотите от него? Ну так и объясните свою позицию, почему Вы не хотите этого. Просто объясните, что хотите от него, от самой себя. В общем, если он открытым текстом сказал, что хочет поиметь Вас в особо извращенной форме при первом же свидании в первой же попавшейся подворотне, вышлите ему фотографии своих наиболее лакомых частей тела, пусть тренируется. Если есть логи/история переписки, кидайте, будем изучать и ставить диагноз.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7168 дн.
Ася » 19.11.2005 3:56:00
Я к нему не поеду, он сам готов приехать, по телефону не говорили. Я в какой-то степени готова на этот шаг, но; 1. 2 недели знакомы 2. ведь это скорей всего первая и последняя встреча будет 3 я ему объяснила причины почему "нет" Одно дело жить в одном городе, а тут такое. Вряд ли мы будем мататься друг к другу постоянно. Он готов приехать, только при 100% гарантии, что секс будет. Нет, не в извращенной форме, просто хочет и всё! Папа скоро приедет из командировки, так что ехать самой ну ни как не вариант.
- Ася
- хороший человек
-
sammerbreak » 25.11.2005 19:22:00
Какой темпераментный мужчина! - Это в каком-то смысле хорошо, но уж больно он вам крутые условия ставит. Любить себя надо, уважать и беречь.
- sammerbreak
- хороший человек
-
- На форуме: 7162 дн.
Ася » 25.11.2005 19:36:00
Люблю и уважаю, но только никто ни к кому не едет, так что тема закрыта! Всем спасибо!
- Ася
- хороший человек
-
гаяна » 25.11.2005 20:00:00
Ася, приведу тебе пример из личной жизни как я выбираю себе одежду прошу прощения за грубое сравнение. Вот прихожу я вмагазин и вижу вещь она мне нравится, на вид очень красивая, щупаю и материал тоже и внутренний подклад очень приятный, и решаю примерить и смотрю в зеркало нравится, но что-то сомнения в душу закрадываются, вроде хочется и красиво очень и мне в этой вещи хорошо, но в душе сомненья, а вдруг что-то лучше будет, уверенна будет. И иду смотрю дальше вибираю, снова смотрю, трогаю прислушиваюсь к ощущениям, опять не то. Так и здесь если есть хоть капля сомнения, хоть на 0, 1% то лучше этого не делать! Ты должна быть уверенна, что ТЕБЕ это нужно, что именно ТЫ этого хочешь, а не то что он такой красивый вскружил тебе голову своими речами! Почитай ещё раз, что Олег пишет он ведь прав!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7230 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
гаяна » 25.11.2005 20:05:00
Простите перепутала Олег из другой темы "Как дать парню понять, что он тебе нравится" Зайди туда и почитай!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7230 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|