Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Измена, как простить..

всего : 7
cтраницы : 1 |

Измена, как простить..

Новое сообщение Артем » 14.11.2010 0:47:11

Как простить измену своей девушке7?? ну вроде как простил и она объяснила причины..но никак не могу ей поверить это раз...и самое главное что как только смотрю какая оа красивая...какое у нее тело сразу же представляю как она отвадалась ему((((((((((((((((( и от этого так больно и противно...
Артем
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 14.11.2010 0:53:23

Ну так тебе скоро пи*дец придет. Инфаркт обеспечен.
Если не перестанешь думать об этом.

Какое у нее тело ))))))
Жесть.
И какое?
Да такое как и у всех.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 14.11.2010 6:27:17

объяснила причину?? и какая??? что за бред..ну точно как мясо безпринципное....и какая причина??? случайно вышло да??? типа так зачесалось, что не могла отказать?? или..я не виновата это всё он и его пиписька))) да это ложь и чушь!!!

не прощай..так как не сможешь.....на словах сможешь, разумом сможешь, но внутренне....нет!!!!

конечно ты должен простить..и--отпустить её и того кто её ....отпустить из себя и своей головы, что-бы не мучать себя самого.

в противном случае "призрак" этой измены всегда будет с тобой и при любой ссоре или даже просто в ситуации, когда ты знаешь, что она находится в компании мужчин, ты будешь раз за разом прокручивать в воображении картины возможной измены...и страдать.......

простить можно..не на славах и даже с ней остаться, но это удел очень не многих, а если ты уже с самого начала так себя мучаешь, ты к этим не многим не относишься......так что смело расставайся с тем, что мучает и пожирает тебя самого, если ты конечно нге мазахист или тебя не заводят мысли о том, укак её имеет другой))))

вообще с точки зрения психологии за измену одного ответственны оба, но это утверждение верно для развитой личности...а если она просто хочет трахаться и не может контролировать своё желание......тогда так и будет.....

решай сам Артём, чего ты хочешь!!???
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Deathmood » 14.11.2010 10:58:12

если у меня такое случится то я не знаю
отправлю жену к её маме, та живет в соседнем доме
забухаю
а потом видно будет
Тут как бэ все нормально, и вон её полотенце и стаканчик на кухне и солнышко в окне, с виду никто не у мер.
Здесь сыграет роль степень загнонасти этим вопросом.
До меня у неё разумеется были какие то парни и т.д.
так чо? идти их убивать)
Deathmood
хороший человек

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Yana » 14.11.2010 11:06:56

может, вам сейчас лучше сделать перерыв в отношениях? когда она не будет рядом, вы сможете трезво все обдумать: не сможете жить без нее, тогда вернетесь к ней, но думаю, что все-таки возвращаться не захотите. а красивых и с хорошими телами в этом мире много, еще найдете другую)
да и вы ничего не сказали о любви, а если не любите, то и думать о прощении даже не стоит!
Yana
хороший человек

На форуме: 5352 дн.

Новое сообщение Артем » 14.11.2010 13:30:26

Ладно....они не трахались как вы говорите...просто целовались и почти трахнулись, но она не пошла на это....у нас просто skf ссора и как она сказала хоетла прост покончить со мной отношения типа таким способом... ну то есть вот переспть с ним и понять что все, я больше не нужен..но не смогла..

Но мне просто сам факт что я вроде с ней уже все...но иногда реально ен могу....у меня пропадает все, опускается внутири и все изза моей мазохисткой фантазии представлять как они были вместе...
Артем
хороший человек

На форуме: 5677 дн.

Новое сообщение RUSBARS » 14.11.2010 14:01:08

вам лет по сколько??, не понятно какого рода у вас отношения??7 заканчивать отношения таким образом, то есть с помощью причинения боли другому человеку, ну это ей должно быть значит пох. на твои чувства....
значит я прав про мазахизм........тебе говорю, либо простишь внутренее и перестанешь себя сам мучать либо расставайтесь раз и на всегда....либо-либо, нет третьего пойми это......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Fедор » 17.04.2011 16:15:52

Не могу ее простить ссуку такую.
Fедор
хороший человек

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 13.05.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты