Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я влюбился в свою лучшую подругу!

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я влюбился в свою лучшую подругу!

Новое сообщение Саня » 14.11.2010 12:37:59

Я знаком с ней уже почти 8-ь лет! Когда-то мы даже встречались, потом она встречалась с моим знакомым. Но этот крендель оказался еще той ... Я с ним не общаюсь давно, а вот она бросила, наконец-то, его недавно!!! Я с ней общался постоянно, она частенько приходила ко мне пожаловаться на него. Я тогда ничего не понимал, у меня была своя личная жизнь и свои планы на будущее. Мы с ней были просто хорошие друзья и обсуждали свои проблемы, я мог выговорится ей если было что, она мне. Но вот она рассталась с парнем, с которым про встречалась 5-ь лет! И мы начали общаться чаще, гулять по городу и просто болтать, но уже не толь о проблемах друг - друга. Через неделю таких встреч я понял, что она мне не безразлична и с каждым днем это чувство стало расти и расти. То, что я в нее влюбился это 100% Проблема в том, что я не знаю, что мне делать… сказать ей и потерять друга, или молчать и держать все в себе. А вдруг она тоже что-то чувствует, а я как дурак буду ушами хлопать и упущу ее!!
Саня
хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 14.11.2010 14:56:14

Если чувства твои невзаимны, а ты ей скажешь... Почему ты уверен, что потеряешь ее???

А если будете встречаться, то отношения будут практически идеальны...ибо вы друг о друге знаете почти все и будете знать как партнер поступит в той или иной ситуации;)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5401 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение RUSBARS » 14.11.2010 15:20:48

...слушай...права бабочка...отношения подобного рода, когда вы и как влюблённые и как друзья и по мимо постели можете о чём угодно говорить и прекрасно друг друга понимаете--самые крепкие отношения....даже с позиции психологии, так как вам в быту и жизни будет двоём комфортно и уютно при взаимопонимании как между людьми а не просто как между хм....половыми партнёрами)))

а если для неё ты просто друг, после твоего признания ты её не потеряешь....нет так нет.......ничего ты не теряешь.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5551 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Тимофей » 14.11.2010 15:41:18

Ржу, не могу.
Ребят, пол надо было мне помыть ))))))
А то стирать придется ))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5438 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 14.11.2010 16:01:55

я тоже всегда говорил, что камаз--проходимая машина Тимофей)))

а вообще, есть пример из знакомых...парень с девчёнкой дружили много лет....тот встречался с девушками, та с парнями...а потом как-то вот раз и уже вместе....и живут душа в душу и взаимопонимание есть в жизни....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5551 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение d-max » 15.11.2010 20:14:48

а у меня история получше)))слушаем и коментируем.короче 5 лет назад моя одноклассница влюбилась в моего лучшего друга и начала мне звонить(чтобы якобы узнать его больше), но мой друг ее конкретно отшил.Но наше с ней общение продолжилось и затянулось на 5-6 лет.после полугода общения я начал понимать что она мне нравится, потом я уже понял что я влюбился.приблезительно 2.5 года назад у нас што-то вспыхнуло(начали друг другу говорить теплые слова и зашло дело что она мне сказала- я тебя люблю.я не потерялся и сказал тоже самое.Вскоре я предложил ей встречаться на что услышал-мы же только друзья...я послал ее подальше и больше не звонил ей хоть и любил ее.В этом (последнем для меня)школьном году к нам пришла новая девочка и я забыл про ту конченую курву.И опять история повторилась=)мы начали сней общаться оч оч хорошо я понимал что я ей нравлюсь(как друг или парень хз)но начал чуствовать похожее чество что 2.5 года назад!Я ХЕРЕЮ что делать?пытался забивать голову другими девченками но не как все мысли только о ней а она подкатывает к тому самому лучшему другу, короче Бог надомной издивается
d-max
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

Новое сообщение Саня » 16.11.2010 1:49:57

posted by d-max
а у меня история получше)))слушаем и коментируем.короче 5 лет назад моя одноклассница влюбилась в моего лучшего друга и начала мне звонить(чтобы якобы узнать его больше), но мой друг ее конкретно отшил.Но наше с ней общение продолжилось и затянулось на 5-6 лет.после полугода общения я начал понимать что она мне нравится, потом я уже понял что я влюбился.приблезительно 2.5 года назад у нас што-то вспыхнуло(начали друг другу говорить теплые слова и зашло дело что она мне сказала- я тебя люблю.я не потерялся и сказал тоже самое.Вскоре я предложил ей встречаться на что услышал-мы же только друзья...я послал ее подальше и больше не звонил ей хоть и любил ее.В этом (последнем для меня)школьном году к нам пришла новая девочка и я забыл про ту конченую курву.И опять история повторилась=)мы начали сней общаться оч оч хорошо я понимал что я ей нравлюсь(как друг или парень хз)но начал чуствовать похожее чество что 2.5 года назад!Я ХЕРЕЮ что делать?пытался забивать голову другими девченками но не как все мысли только о ней а она подкатывает к тому самому лучшему другу, короче Бог надомной издивается

Теперь я еще больше запутался!!!!
Саня
хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Клеопа » 16.11.2010 10:32:00

Ребят, я не хочу об этом даже думать.. У меня есть друзья парни, и влюбиться можно в любого человека... Все мы единое целое и раскрыв душу человека можно влюбиться в любого.. Действительно это так.. но... зачем нам тогда телесная состовляющая.. Должно быть идеальная совместимость физиологическая... )) Тогда и пороков не будет материальных... И поверьте мне уж, как только мы захотим найти идеального для себя человека, который будет подходить по всем параметрам, и физическим, и интересам, и духовным и с которым мы сможем вырасти в духовном плане (а это самое главное)... Мы это получим!!!
Я люблю души всех моих друзей.. и мальчиков и девочек... И с каждым из своих друзей-ребят я смогла бы жить душа в душу.... Иметь дкховную близость.. Любовь она всеобща и глобальна!!! Но раз я в теле, то я хочу утром разглядывать носик и реснички мужчины моего типажа... а мой типаж заложен моими понятиями о красоте, а мои понятия о красоте заложены моим типажом внешности, а свою внешность я не выбирала)) Мне ее даровали)) Так что все четко спланированно свыше.. Самые гармоничные пары смотрятся друг с другом... потому что им суждено было быть вместе, помимо необходимой духовной близости и необходимости друг другу для духовного роста у них еще есть необходимая для материальной жизни физиологическая совместимость...
Поэтому я и думать не хочу, что если кто-то из моих друзей признается мне в любви (в романтической).. наши отношения выше простого притяжения мужского и женского... )) Тем более я дружу так близко с мальчиками не своего типажа по внешности.. С красавиками для меня я начинаю не зависимо от себя флиртовать.. проявляются физиологические потребности, заложенные в тело природой...)))

Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение d-max » 16.11.2010 19:09:46

то что ты написала это бред(извини)ты знаешь что такое любовь?Когда я вижу что девушка которую я люблю заигрывает с моим лучшим другом я хочу провалиться под землю, недавно даже кулаки до крови разбил об стену с психу когда мы поругались!
d-max
хороший человек

Новое сообщение d-max » 16.11.2010 19:20:01

Саня, дам тебе один хороший совет(из личного опыта), забудь о ней, да я знаю это практически невозможно, понимаешь, если ты скажешь .... я тебя люблю даю 99% што она тебя мягко отошлет, а потом вы будете меньше общаться, гулять.А через 1-2 года вовсе не будите общаться кроме как -привет, пока=( знаю обидно, но жизнь тебе не сказка....
d-max
хороший человек

Новое сообщение Меломанка » 17.11.2010 20:10:31

Саня) Привет) Я все же поддерживаю первых 2х советчиков. Понимаю, пример который привел димакс не с хэппи эндом. Но кто сказал что такое повториться в твоем случае? Все мы разные, у нас разные отношения. Так что послушай первых двоих, еще раз взвесь все хорошо, аккуратно найди подход как сказать подруге.. если все же решишься сказать.. Удачи. ) Попытка не пытка.
Меломанка

хороший человек

На форуме: 5362 дн.
Последний ответ: 17.11.2010

Новое сообщение Gingercat » 17.11.2010 20:15:05

Тоже мне, проблемы)
Вот тема "Я влюбилась в свою подругу" поинтереснее будет)))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Строитель » 17.11.2010 21:52:27

я бы автора с подругой отдал на корм собачке которую вчера встретили на улице
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты