|
Дайте какой-нибудь совет... не знаю, что уже делать.
Сашка) » 14.11.2010 20:13:40
Как-то я писал на данном форуме в начале сентября в теме "Как понять, нравлюсь ли я..." Ну в итоге, стало ясно, что нравлюсь, отношения получили какое-то развитие, от ней стали мелькать и даже очень часто фразы: "ты мне дорог, ты мне нужен, ты моё чудо, никуда не денешься от меня и т.д." Недавно моя девушка ездила к себе домой на праздники (живёт она в другом городе), я её проводил, встретил, мы долго обнимались, целовались... при прощании и встрече, дома она всё время писала, что очень скучает. В общем, всё было замечательно) В начале текущей недели, мы собирались встретиться и кое-что купить, но позвонил я ей и она сказала, что типо не поедем, дел много. Ну я согласился, понял ну и поехал после института домой. тут она написала "Сорри, что так получилось. Не дуйся =*"
ну я думаю, ну ладно, просто решил ничего не отвечать. Да и вообще, решил до конца недели заняться своими делами, как бы её не тревожить, ну и поэтому 3 дня ничего не писал, не был "онлайн"... Потом в пятницу вечером, зашёл в асю... за эти 3 дня от неё не было ни одной смс, ни звонка... ну вот и началось :"и что ты о себе думаешь? ты эгоист.... опять психуешь, мне это надоело.. и т.д." т.е. типо я виноват, что так поступил. Я думаю, ну ладно, не хочу ссориться, извинился, сказал, что да... неправильно повёл себя. Ну она вроде простила, решил вечером позвонить ей, она взяла трубку и в неё я услышал "привет" и речь в сторону соседки: "типо отвали", которая кричала "о да, детка". (Скажу сразу, соседка ёбнутая на голову. Сорри за мат.) Ну вот, потом раза 2 перезвонил, она не взяла трубку, хотя не спала и сидела в своей комнате...
Сегодня обменялись парочкой смсок аля "привет, как дела" и всё.
Вот я и думаю, что она там сейчас думает... чего хочет... реально ли так обиделась? Да и сам не знаю, что делать... хотелось бы встретиться с ней, но это проблема, т.к. она обычно говорит, что занята, устала и т.д. (равносильно тому, что было во вторник) Вроде как обсуждали эту тему, что ничего страшного нет в том, что встретиться недолго, а не гулять весь день... но сейчас после ссоры, думаю опять даст заднюю.
Спасибо за внимание, извиняюсь за некоторый сумбур, писал сразу из головы)
- Сашка)
- хороший человек
-
Anonym » 14.11.2010 20:29:42
По сути, ничего плохого ты не сделал)) Расслабься) И вообще, все мы знаем ответы на свои вопросы, просто нам так нравится строить из себя одаренных наивностью девочек, так что прислушайся к внутреннему голосу, он подскажет, тут никто тебе не скажет как поступить)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Anonym » 14.11.2010 20:33:35
Все ты знаешь что делать) Просто не уверен в себе)) Тебе просто нужна поддержка, так что если что, пиши тут, что обо всем этом думаешь, а мы подскажем)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
Сашка) » 14.11.2010 22:10:46
Просто вот даже сейчас как-то хотел пойти на контакт, поговорить, что там и как у неё... она тупо сказала: всё плохо, я занята. Вот и что делать? Доставать и навязывать не хочется, опять не разговаривать... обидется наверное :/ А инициативы от неё я особо не замечал за 2.5 месяца..
Спасибо за поддержку)
- Сашка)
- хороший человек
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
Anonym » 14.11.2010 23:40:15
Я не знаю, правильно ли это будет, но оставь ее с мыслями наедине, пусть посидит немного, когда вы последний раз нормально общались?
- Anonym

- почетный форумчанин
-
Сашка) » 15.11.2010 10:17:10
Последний раз нормально общались, да и виделись в прошлое воскресение, когда я её встретил.Она, как я уже говорил, ездила домой на праздники. Она скучала, сама писала, мы хорошо общались в это время. Ну вот в воскресение у неё был рано утром автобус, ночь не спала, т.к. была ночная встреча с друзьями, которых давно не видела. Ну вот после дороги она устала, сказала, что хочет спать, поэтому мы часа полтора провели вместе, я её отвёз в общежитие. Она поспала, потом написала смс "чем занимаешься детка? =* ". ну а потом ситуация сложилась так, как я писал выше... я тоже думаю, что нужно ей самой свои проблемы решить, её моё присутствие сейчас вообще раздражает, наверное. Не знаю, как она себя поведёт..
- Сашка)
- хороший человек
-
Сашка) » 17.11.2010 18:05:08
Ну вот 2 дня не общались с ней, сегодня написала: "игнорируешь меня?" Я сказал, что мол нет, у тебя в последний раз было много дел и не было настроения общаться. Откуда мне знать, когда оно появится?
Как вообще можно расценивать такое поведение?
- Сашка)
- хороший человек
-
Сашка) » 18.11.2010 18:15:23
Вчера пообщались по типу: я с хорошим настроение спрашиваю что-нибудь, хочу поболтать - от неё получаю ответы: хорошо, нормально и т.д. Веет просто холодом и безразличием... Хотя с друзьями вроде нормально общается..
Вот неужели за 1.5 недели всё хорошее может так испариться? Или ничего просто и не было у неё...
Походу, эта тема останется просто темой для изложения моей ситуации и мыслей... очень печально.
- Сашка)
- хороший человек
-
булат » 18.11.2010 21:13:22
попробуй дарить чувства... ничего не просить в замен. не обращай внимания на холод который от нее идет. говори так чтоб ей было хорошо. искренне покайся. но не будь жалок. ты все таки мужчина, а если мужчина решил, то значит так надо. просто попроси прощения. не сомневайся в том что сделал, просто проси прощения.(кста по-моему если юбишь странно не звонить не писать 3 дня, хотя б предупредил) удачи тебе дружище!
- булат
- хороший человек
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 18.11.2010
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|