Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать,если девушка за 3-4 дня меня разлюбила????((((

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Что делать,если девушка за 3-4 дня меня разлюбила????((((

Новое сообщение Value91 » 14.11.2010 20:14:44

У меня ситуация какая-то необычная.....Я познакомился с одной прекрасной девушкой!!!!она просто идеал для меня!!!я ее месяца 3 добивался и наконец начали встречаться!!а влюбился я в нее просто поуши...и мы друг другу в любви признались где-то через месяц отношений...(эхх прекрасное было время))...ну так вот...мы с ней встречались полгода и как-то раз у нее дома я нечайно завел разговор о сексе(до этого и даже разговоров не было...ну я просто безумно ее люблю и не хотел ее торопить)..вот и когда я заговорил об этом она вошла в какой-то ступор...ну я сказал мол забей..извини что спросил..и т.д.....вот и этот вечер мы прекрасно провели)затем где-то через день мы с ей переписывались в скайпе и все было круто...она говорит что любит меня,а я говорю что люблю ее!!!а потом вдруг спрашивает мол зачем я завел тот разговор(о сексе)...вот потом говорит что была удивлена..что не ожидала от меня такого(((((я ее успокаиваю что мол забудь пожалуйста...я тебя очень-очень люблю и т.д...а она мне "спокойной ночи....."даже не ответила что любит....а потом говорит что запуталась и ни в чем не уверена уже(((я спросил,что она не уверена что любит ли меня?? а она в ответ говорит что я ее не так понял...что она меня продолжает любить...и что бы я не сделал все равно меня любит!!!!затем мы с ней встретились и поговорили...она сказала что ей нужно время,чтобы разобраться в себе....на следующий день я решил приехать к ней с цветами и попытаться ее как-нибудь взбодрить,что бы она поняла как она для меня дорога!!но она уже как-то охладела((((((((и тут же вечером она пишет,что у нее нет больше любви ко мне......((((((((((((((((что это все дело в ней.....что я такой хороший и заслуживаю только лучшего......(а для меня самое лучшее на свете-это она!!!!!!я ее безумно люблю.....и не могу представить жизнь без нее(((((
(все эти события длились 4 дня!!!!!!!!я не понимаю как можно было разлюбить за 4 дня????????если 4 дня назад все было просто шикарно!!!!!

Помогите мне пожалуйста....я не знаю что мне делать...........я ее люблю больше всего на свете.....жить без нее не могу......куда бы не пошел-все напоминает о ней......я ложусь спать с мыслями о ней...и просыпаюсь с мыслями о ней(((((
Как мне вернуть былое????ведь нельзя разлюбить за 4 дня!!!!!!!!помогите кто-нибудь....иначе я просто умру без нее(((((((((((((
Value91
хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 14.11.2010 21:51:38

за 4 дня не разлюбишь! не любила она тебя!
розовые очки разбились, вытри розовые сопли! и вперед!
жизнь продолжается О_о
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5337 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Тимофей » 14.11.2010 23:09:47

Нехрен было извиняться. Спросил - стой на своем.
Не видет она в тебе обладателя её, какбы это поскромнее выразиться, - пломбы.
Охладела? Синяя ходит!!! Замерзла бедняжка.

Пусть валит. Я бы еще подсрачникаа влепил.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Value91 » 15.11.2010 0:38:45

Ну как бы полгода любим друг друга!!!!!мне кажется, что любила!!!!я просто в это искренне хочу верить!!!!!!
блин...поймите.....она для меня-все!!!!!!!она меня полюбила и приняла таким, какой я есть!!!!............
Value91
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 15.11.2010 0:48:50

posted by Value91
Ну как бы полгода любим друг друга!!!!!мне кажется, что любила!!!!я просто в это искренне хочу верить!!!!!!
блин...поймите.....она для меня-все!!!!!!!она меня полюбила и приняла таким, какой я есть!!!!............

А ты думаешь, что здесь роботы отписывают, которые не чувствуют и не чувствовали что такое любовь?
Или ты считаешь, что ты один можешь любить?

Пусть думает. Дай ей время. Любит - придет.
Сам только не делай никаких движений в ее сторону.
Дай ей понять, что тебе безразлична ее жизнь и увидишь, сама приползет.

А нет - на нет и суда нет.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Value91 » 15.11.2010 1:00:58

блин....меня ожидание убивает(((((
просто как-то все у меня внутри перевернулось...((((я и теперь не знаю как жить дальше......у меня жизнь делится: До нее...с ней....а теперь какое-то чистилище..."
Value91
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 15.11.2010 1:04:03

А ты что думал?
Обжегся - дальше легче будет.
Только ты мучаться все время будешь, пока ее будешь ждать.
А отпустишь - полегче с каждым днем.
Попробуй.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Value91 » 15.11.2010 16:43:25

я уже однажды обжегся........но тут совсем другое.....просто я ее никак не пойму.....говорит что задумалась....и поняла что нет у нее любви ко мне.....а блять полгода она не задумывалась!!!!даа???
мне еще кажется, что её подруга надоумила...подбила...или наговорила чего-нить...
Value91
хороший человек

Новое сообщение надежда » 15.11.2010 16:52:53

никакая подруга тут не причем
ты сам уверен что нигде не накосячил
а что значит ты о сексе с ней говорил
ты что ее попросил переспать
или спросил сколько у нее было до тебя
в чем подвох не пойму

даже если ты ей нравился и любви не было - за 4 дня ничего не проходит.
надежда
хороший человек

На форуме: 5292 дн.

Новое сообщение griz_bear » 15.11.2010 17:19:35

Каждый человек имеет право на выбор. Отпустите и не терзайте ее, если она Вас любит, то обязательно вернется. Если не вернется, значит не любила никогда. Если же Вы будете ее добиваться, и в конечном итоге будете вместе с ней, будете ли Вы счастливы, зная, что встречаетесь с человеком, который Вас не любит и что Вы мучаете ее этим?

По поводу Вашего разговора с ней о сексе!

Прежде чем кого-то оставить, девушки долго думают об этом, переживают, обдумывают, как бы все это разрешить с меньшим ущербом для себя.
Мое мнение такое - оставить она давно Вас хотела, просто не знала как лучше это сказать. В Вашем разговоре о сексе она увидела повод, чтобы сказать Вам "Прощай", тот повод, который был нужен ей.

Не делайте глупостей и гадостей в ее сторону, просто отпустите.

Вы еще достаточно молод и встретите ту, которая полюбит Вас, а Вы - ее. А этой девушке просто пожелайте удачи и как можно меньше контактируйте с ней. Забудьте про скайп, про смс, про переписки с ней, не ищите встреч. Обязательно общайтесь с друзьями, как можно меньше времени пребывайте в одиночестве, займитесь теми делами, которыми давно хотели заняться, но не хватало времени. В общем отвлекитесь.

Удачи Вам
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение надежда » 15.11.2010 17:26:42

posted by griz_bear
Каждый человек имеет право на выбор. Отпустите и не терзайте ее, если она Вас любит, то обязательно вернется. Если не вернется, значит не любила никогда.

не вернется, даже если любит
ну если не дура конечно
а если дура - накой она тебе нужна?
надежда
хороший человек

На форуме: 5292 дн.

Новое сообщение Value91 » 15.11.2010 17:47:30

почему она не вернется, даже если любит?????я не понимаю.....она же знает что я ее люблю!!!
Value91
хороший человек

Новое сообщение griz_bear » 15.11.2010 17:50:25

posted by Value91
почему она не вернется, даже если любит?????я не понимаю.....она же знает что я ее люблю!!!

Добавься в аську.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты