Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать,если девушка за 3-4 дня меня разлюбила????((((

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Value91 » 15.11.2010 17:54:53

нет ее у меня....только скайп
Value91
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Value91 » 15.11.2010 17:57:04

нет ее у меня...только скайп
Value91
хороший человек

Новое сообщение griz_bear » 15.11.2010 18:13:51

posted by Value91
нет ее у меня...только скайп

Напишите тогда ник своего скайпа.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Anonym » 15.11.2010 20:11:04

Знаешь, когда человек начинает свою тему с описания любви своей т.е

Красивая, умная, самая-самая, идеал мой - то сразу видно что ты уже ее не вернешь.. Шанс есть не большой.. Ты показал себя тряпкой, вот и разлюбила, а может она тебя еще давно разлюбила, просто искала момент подходящий что бы кинуть, а так как ничего не приходило на ум, она выбрала это
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Тимофей » 15.11.2010 21:29:40

posted by Anonym
а так как ничего не приходило на УМ, она выбрала это

А он бывает? )))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Anonym » 15.11.2010 21:51:10

Вроде бы да, легенды ходят такие)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Value91 » 16.11.2010 14:46:25

почему нельзя просто любить и быть любимым??????(((((((
я не знаю как ей показалось, но я просто любил и старался сделать ее счастливой.....
Value91
хороший человек

Новое сообщение серега » 26.12.2010 5:37:23

дружище та же фигня, только период в 4 раза дольше, каждая мелочь повод для ссоры, моё мнение нет у нее любви, не расстаются любя, если не любит это все, лучше сейчас, чем когда уже семья, тяжело полюбасу, но надо набраться мужества и оставить все в прошлом, мой тебе совет, чем дальше тем тяжелей.
серега
хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 26.12.2010

Новое сообщение Gingercat » 26.12.2010 15:08:53

Как все накинулись на девушку сразу))
Может она в эмоциональном плане просто покрепче вас.
А скорее всего она просто невинна, и ей этот разговор пришелся не по душе.
Эх, вы... Сколько вам лет? Об этом не говорить надо, а потом еще и извиняться, а чувствовать.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5562 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение саня » 07.01.2011 15:57:16

да.. я тоже щас переживаю таой момент, хоть он у меня уже был, и понимаю по прошлому разу чем щас ближе к неи, тем дальше она.. поверь так все.. лучше всего(хоть это очень тяжело) держать себя в руках, сам щас на нервах каждый день, но стараюсь игнорить ее и тебе советую))
саня
хороший человек

На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 07.01.2011

Новое сообщение Макс » 09.02.2011 23:44:10

да друуг, не повезло тебе((
Макс
хороший человек

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 10.02.2011

Новое сообщение Макс » 10.02.2011 0:07:23

у меня кароч такая ситуация, добивался я девушку сваю нынешнюю, ну около полу года я ее любил сильно а она нет и как то поняла через пол года что меня любит, теперь мы вместе 8-ой месяц, она меня безумно любит, как то пришол я к ней дамой месяц назад, ну все как всегда сразу на диван там поцелуи, там в трусики залесть раздеться, ну так вот раздел ее. а она стой у меня сейчас мама придет, а до прихода мамы оставалось часа 2 я оделся, поцеловал ее и ушол, вечером в аське пишет нам надо падаждать с этим делом кароч, мы ругались из за этого целую неделю каждый день и не по разу, и растались мы за эту неделю раз 12 или тринадцать не помню... ну так вот на днях пришол я с тренировки уставший в хламину сижу слушаю музыку зашол в аську сижу, время уж позновато, пишет спокойной ночи Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. и там еще всяких приятных мелочей... а я начал писать что люблю ее и остановился я не мог дальше писать я вспомнил все приятные моменты проведенные с ней и понял что мне безразлично я ее разлюбил, просто вот на прямом месте, такое бывает, теперь я ее не люблю мне просто не хочется ее бросать, у меня так:делай приятное для сваего любимого человека а не для себя, ну тоесть так, я буду с ней встречаться и дальше пусть ей будет хорошо что она са мной, но я ни когда ей не скажу что разлюбил ее, патаму что она для меня сделала очень много хорошего и за эти восемь месяцев я просто превратился из говна в нормального человека, все благодоря ей... просто пойми бывает такое что все было хорошо просто прекрасно, и вдруг ты проснулся утром и понимаешь что ты больше ее не любишь...мне почему то было плохо (((( я не знаю пачему...

Gingercat » 26.12.2010 15:08:53
Как все накинулись на девушку сразу))
Может она в эмоциональном плане просто покрепче вас.
А скорее всего она просто невинна, и ей этот разговор пришелся не по душе.
Эх, вы... Сколько вам лет? Об этом не говорить надо, а потом еще и извиняться, а чувствовать.

вот в принцепе на таких девушек как ты ведутся лохи, батаны, задроты, романтики, эмо и всякая томуподобная пакость.... романтика в наше время давно уже не имеет значения... главное ты любишь она любит, животная страсть презервативы в кармане и пачка сигарет, градус маленько в организме повышен, вот все что нужно для секса...
и эта девушка про которую мы говорим вдруг она начала встречаться с табой из за жалости? все может быть, есть и такие, просто попробовать, а на счет вашего разговора, я не видел еще ни одной девушки каторая при разговоре о сексе была в трансе, чо за фигня??? ей сколько лет?? может это для нее больная тема?? может ее износиловали? и она теперь не любит весь мужской пол??? может она просто с табой поиграть захотела??
Макс
хороший человек

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 10.02.2011

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты