Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать,если девушка за 3-4 дня меня разлюбила????((((

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Опустошённый » 20.09.2011 20:46:47

Макс прям четко все сказал.....я не уходил не от одной из своих девушек.....мы мужики и должны отвечать за свои слова.....ведь если сказал что люблю то люби до конца....была у меня одна девушка которую я разлюбил...и я даже не думал расстаться с ней, только ради того что она мне дала....она привела меня в чувства, дала радость жизни....
но потом я не знаю почему она решила расстаться....и мы расстались без каких либо проблем.....но это было давно......тут я с другой историей......
встречался с девушкой пол года.....не понятно изза чего расстались, она как они обычно любят говорить, дело не в тебе дело во мне, я запуталась....бла бла бла....
прошел месяц нашего расставания....мне было очень хреново, изза того что я просто не знал почему мы расстались....она мне не чего не говорила, ......и вот я пришел в себя, мне скоро уезжать в командировку на 1.5-2 месяца...я ей написал мол давай встретимся иначе хер потом вообще увидимся....она соглосилась.....примерно неделю я ее динамил( просто дел было по горло))))в один вечер договаривались встретится...и уже идя к ней я захожу в асю...она мне типо извини встретится не получится, я немного обиделся вышел из аси развернулся и пошел домой. на следующий день она давай оправдываться извинятся, я игнорирую ее(просто опять был занят)))
и вот тут позавчера я иду домой мимо ее дома, и решил зайти к ней....шел я к ней с мыслю поставить окончательную точку, я не хотел с ней не чего выяснять просто попрощаться......
но когда увидел ее не удержался и сразу обнял ее...она даже опешила не ожидала такого( да я сам от себя не ожидал).....
вообщем мы с ней разговорились и я узнал причину нашего расставания.....
1. она считает что я слабее ее духом..вообщем слабохарактерный
2. следовательно из этого она не видит будущего со мной
и проблема в том что я не такой....я был влюблен в нее летал в облаках, не проявлял свой характер, строптивость и власть....я был хорошим парнем добрым, отзывчивым, услужливым.....как скажут некоторые тряпкой((((

выяснили мы с ней все нюансы....я предложил ей начать все с чистого листа.....она отказалась......
сказав что я не знаю чего она хочет.....она считает что человек который должен быть рядом сам должен дойти до того что она хочет.....и вот тут у меня загвоздка....я реально не понимаю чего она желает....

наверно этот разговор с выяснениями отношений дал бы мне успокоится ведь я узнал свои ошибки....но появился другой вопрос чего она хочет?.......может кто подскажет как это выяснить..она на отрез не хочет об этом говорить......я бы хотел услышать мнение девушек по этому поводу
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5048 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 20.09.2011 21:23:53

Опустошённый! Неужели ты хочешь оставаться с девушкой, которая считает, что ты слабохарактерный (тряпка)?
Что касается её, то она совершенно определённо хочет, чтобы ты оставил её в покое и перестал душить её своей лубовью. Вот чего она хочет...Она тебе кстати об этом сказала. Отпусти её...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Опустошённый » 21.09.2011 13:20:24

я из тех людей которые добиваются своего, если я этого хочу, а а хочу доказать ей, другим а прежде самому себе, что я другой, многие говорят что не зачем возврощать девушку, все пойдет по кругу и вернется на тоже место с чего и началось, но кто это сказал? это что алгебра? чтобы делать какие то аксиомы это любовь здесь может все....
и я не могу терпеть предвзятое к себе отношение, ......что если человек один раз оступился он всегда будет таким?....
это убивает мотивацию....еслибы все жили с таким мнением....у нас бы тогда великих людей небыло
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 21.09.2011 17:51:48

Амбиции, амбиции...".Я хочу доказать...я не могу терпеть предвзятое отношение...это убивает мотивацию..."
Ты хочешь что-то доказать, вернув себе девчонку, а потом бросив её (а ты её босишь, точно бросишь, не простишь унижения), только чтобы не страдало твоё самолюбие, что вроде бы как не ты бросил, а тебя..
Стоит ли? Вряд ли этот "подвиг" внесёт тебя в список великих людей. Задето твоё самолюбие, это понятно...Большинство парней переживают уход девушки так болезненно, потому что это ударило по их самолюбию.
Не лучше ли проявить себя в настоящем мужском деле? А не бегая за строптивой девчонкой с мольбами и угрозами....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Опустошённый » 21.09.2011 21:00:13

Продчти начало моего предыдущего комента....где я в самом начале поддерживаю Макса.........только женщина способна зделать из мужчины - мужчину, как и мужик из женщины-женщину
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение Hot-dog » 21.09.2011 22:30:46

posted by Опустошённый
Продчти начало моего предыдущего комента....где я в самом начале поддерживаю Макса.........только женщина способна зделать из мужчины - мужчину, как и мужик из женщины-женщину

Дефлорируй детка =) становись женщиной а-а-а-а-а!!! =)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6353 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Опустошённый » 22.09.2011 16:19:45

ты меня не понял....на carambatv.ru есть раздел Проект КОЗА – Сильные Женщины vs Володи по смотри его.....тогда поймете о чем я
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение Киреев Роман » 28.09.2011 19:26:58

А знаеш у меня за 6 дней произошло столько что я прям в шоке, увидел влюбился. Познакомились-1 день. Поцеловались-2 день. (думал о ней в 90% времени засыпал час думал о ней, просыпался ночью думал только о ней, просыпаюсь утром думаю о ней), очень много целовались, и казалось что она меня любит (кое как выдержал чтобы не побежать к ней домой, 2 сна ночью и оба про нее причем самые что ни наесть про любовь (не секс)утром думал взорвусь если не сбегаю к ней(реально было очень плохо без нее, первый раз мне было так плохо, казалось сердце щас лопнет, какбудто чтото предчувствовал), тут она зашла в агент, в разговоре признался в самой что ни наесть сильнейшей любви, она написала что тоже меня любит-3 день. Немного конфликтов, но в целом все норм, но вечером когда провожал поцеловав мимолетом ушла и сказала все иди домой-4 день. любовь протихоньку прооходит, еще маляш конфликтов+удаление из агента+много игнора+практически неотвечает на вопросы(понял что меня не любит и непонимал как так можно я ей признался в любви с чистым сердцем готов был все ради нее отдать)-5 день вроде бы помирились, сказал что очень скучаю без нее, попросил о встрече вечером (ответ был "даже не знаю"), кинул приглашение дружбы в аське молчание, ну да ладно позвонил ей, извинился сказала что не обижается, иду я значит в колледж, и иду в колледж слышу её голос гдето, остановился и вижу, что в переди стоит она (ко мне спиной) и смотрит на пацанов которые на турниках подтягиваются, ей ктото чтото сказал а она отвечает, "у меня есть женя" (меня зовут Рома), тут мне вроде становится все ясно окончательно и я понимаю что просто напросто Олень с большими рогами, убивался страшно. идут пары а я в двоем с другом готовимся к концерту на день учителя он играет на гитаре и поет песни о любви гад, мне так ху.во думал здохну, а потом вдруг подумал, да я что собачка чтоли буду за тобой бегать, дарить подарки а ты будеш на меня забивать, мне казалась она совершенством, а тут понял что ей на меня забить есть другой да наздоровье гуляй с ним. прям как рукой розовые очки сняло. и тут она скидывает дозвон, я звоню, говорит что щас в парке гуляет и что согасна пойти погулять, я подумал и решил, сходим поспрашиваю че за женя, вдруг недоразумение (надежда умирает последней). кончаются пары я бегу домой положить тетрадки, забегаю в дом и тут она звонит говорит идеш гулять я сказал что только минут через 10 освобожусь, она отвечает ну тогда пока я пошла гулять с друзьями. собственно за 5 дней я прошел от того что ее ооочень полюбил (когда вместе был супер счастливым, и когда я был один было так грустно без нее что умереть охото было) и закончил тем что незаменимых девченок нет, и вспомнил песню "да пошла ты нах.й я не буду плакать. теперь думаю что любовь это самая ужасая вещь (безответная). И больше не хочу такого. а когда думаю что чуть не побежал к ней утром с розами (удержало только мысль что она спит и нехотел будить) вообще стыдно становится. и после этого еще говорят что все мужики черствые только о сексе думают а девченки романтичные и глубоко ранимые. И помимо всего этого она курит я нет(пытался отчучить нифига), она пьет, я нет.
Киреев Роман
хороший человек

На форуме: 5027 дн.
Последний ответ: 29.09.2011

Новое сообщение Киреев Роман » 28.09.2011 19:40:14

Я как дурак тоже вел себя как мамочка пытался от всего оградить беспокоился, теперь я на нее забил, даже если сама будет ко мне липнуть незнаю как поступлю, просто больше неохото даже общатся с ней, щитаю это за предательство.
Киреев Роман
хороший человек

Новое сообщение Hot-dog » 28.09.2011 22:11:57

найди себе другую и будет тебе счастье, вот зарываешься то
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6353 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Опустошённый » 28.09.2011 22:22:47

вот о таких ситуациях хочется чтоб знала каждая девушка которая говорит, ты ко мне плохо относишся, не удеялешь мне времени, у нас нет романтики.......какая наху* романтика и чувства, ...вы сами все убиваете в нас...делаете из нас эгоистичных сволочей.........как и мы порой их них......
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение Киреев Роман » 28.09.2011 23:09:58

Во мне все это убили теперь я злой и корыстный (как будто сломалось чтото внутри), и почемуто хожу от осознания этого в эйфории, какбудто обдолбился чемто ))) Меня убивает новая поговорка баб "Не любовь зла полюбиш и козла а просто козлов много стало" ))) Пацаны не зарвывайтесь на одной девченке свет клином не сходится!
Киреев Роман
хороший человек

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты