|
Опустошённый » 20.09.2011 20:46:47
Макс прям четко все сказал.....я не уходил не от одной из своих девушек.....мы мужики и должны отвечать за свои слова.....ведь если сказал что люблю то люби до конца....была у меня одна девушка которую я разлюбил...и я даже не думал расстаться с ней, только ради того что она мне дала....она привела меня в чувства, дала радость жизни.... но потом я не знаю почему она решила расстаться....и мы расстались без каких либо проблем.....но это было давно......тут я с другой историей...... встречался с девушкой пол года.....не понятно изза чего расстались, она как они обычно любят говорить, дело не в тебе дело во мне, я запуталась....бла бла бла.... прошел месяц нашего расставания....мне было очень хреново, изза того что я просто не знал почему мы расстались....она мне не чего не говорила, ......и вот я пришел в себя, мне скоро уезжать в командировку на 1.5-2 месяца...я ей написал мол давай встретимся иначе хер потом вообще увидимся....она соглосилась.....примерно неделю я ее динамил( просто дел было по горло))))в один вечер договаривались встретится...и уже идя к ней я захожу в асю...она мне типо извини встретится не получится, я немного обиделся вышел из аси развернулся и пошел домой. на следующий день она давай оправдываться извинятся, я игнорирую ее(просто опять был занят))) и вот тут позавчера я иду домой мимо ее дома, и решил зайти к ней....шел я к ней с мыслю поставить окончательную точку, я не хотел с ней не чего выяснять просто попрощаться...... но когда увидел ее не удержался и сразу обнял ее...она даже опешила не ожидала такого( да я сам от себя не ожидал)..... вообщем мы с ней разговорились и я узнал причину нашего расставания..... 1. она считает что я слабее ее духом..вообщем слабохарактерный 2. следовательно из этого она не видит будущего со мной и проблема в том что я не такой....я был влюблен в нее летал в облаках, не проявлял свой характер, строптивость и власть....я был хорошим парнем добрым, отзывчивым, услужливым.....как скажут некоторые тряпкой((((
выяснили мы с ней все нюансы....я предложил ей начать все с чистого листа.....она отказалась...... сказав что я не знаю чего она хочет.....она считает что человек который должен быть рядом сам должен дойти до того что она хочет.....и вот тут у меня загвоздка....я реально не понимаю чего она желает....
наверно этот разговор с выяснениями отношений дал бы мне успокоится ведь я узнал свои ошибки....но появился другой вопрос чего она хочет?.......может кто подскажет как это выяснить..она на отрез не хочет об этом говорить......я бы хотел услышать мнение девушек по этому поводу
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
TUTTY » 20.09.2011 21:23:53
Опустошённый! Неужели ты хочешь оставаться с девушкой, которая считает, что ты слабохарактерный (тряпка)? Что касается её, то она совершенно определённо хочет, чтобы ты оставил её в покое и перестал душить её своей лубовью. Вот чего она хочет...Она тебе кстати об этом сказала. Отпусти её...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Опустошённый » 21.09.2011 13:20:24
я из тех людей которые добиваются своего, если я этого хочу, а а хочу доказать ей, другим а прежде самому себе, что я другой, многие говорят что не зачем возврощать девушку, все пойдет по кругу и вернется на тоже место с чего и началось, но кто это сказал? это что алгебра? чтобы делать какие то аксиомы это любовь здесь может все.... и я не могу терпеть предвзятое к себе отношение, ......что если человек один раз оступился он всегда будет таким?.... это убивает мотивацию....еслибы все жили с таким мнением....у нас бы тогда великих людей небыло
- Опустошённый

- полноправный участник
-
TUTTY » 21.09.2011 17:51:48
Амбиции, амбиции...".Я хочу доказать...я не могу терпеть предвзятое отношение...это убивает мотивацию..." Ты хочешь что-то доказать, вернув себе девчонку, а потом бросив её (а ты её босишь, точно бросишь, не простишь унижения), только чтобы не страдало твоё самолюбие, что вроде бы как не ты бросил, а тебя.. Стоит ли? Вряд ли этот "подвиг" внесёт тебя в список великих людей. Задето твоё самолюбие, это понятно...Большинство парней переживают уход девушки так болезненно, потому что это ударило по их самолюбию. Не лучше ли проявить себя в настоящем мужском деле? А не бегая за строптивой девчонкой с мольбами и угрозами....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Опустошённый » 21.09.2011 21:00:13
Продчти начало моего предыдущего комента....где я в самом начале поддерживаю Макса.........только женщина способна зделать из мужчины - мужчину, как и мужик из женщины-женщину
- Опустошённый

- полноправный участник
-
Hot-dog » 21.09.2011 22:30:46
posted by Опустошённый Продчти начало моего предыдущего комента....где я в самом начале поддерживаю Макса.........только женщина способна зделать из мужчины - мужчину, как и мужик из женщины-женщину
Дефлорируй детка =) становись женщиной а-а-а-а-а!!! =)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6353 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Опустошённый » 22.09.2011 16:19:45
ты меня не понял....на carambatv.ru есть раздел Проект КОЗА – Сильные Женщины vs Володи по смотри его.....тогда поймете о чем я
- Опустошённый

- полноправный участник
-
Киреев Роман » 28.09.2011 19:26:58
А знаеш у меня за 6 дней произошло столько что я прям в шоке, увидел влюбился. Познакомились-1 день. Поцеловались-2 день. (думал о ней в 90% времени засыпал час думал о ней, просыпался ночью думал только о ней, просыпаюсь утром думаю о ней), очень много целовались, и казалось что она меня любит (кое как выдержал чтобы не побежать к ней домой, 2 сна ночью и оба про нее причем самые что ни наесть про любовь (не секс)утром думал взорвусь если не сбегаю к ней(реально было очень плохо без нее, первый раз мне было так плохо, казалось сердце щас лопнет, какбудто чтото предчувствовал), тут она зашла в агент, в разговоре признался в самой что ни наесть сильнейшей любви, она написала что тоже меня любит-3 день. Немного конфликтов, но в целом все норм, но вечером когда провожал поцеловав мимолетом ушла и сказала все иди домой-4 день. любовь протихоньку прооходит, еще маляш конфликтов+удаление из агента+много игнора+практически неотвечает на вопросы(понял что меня не любит и непонимал как так можно я ей признался в любви с чистым сердцем готов был все ради нее отдать)-5 день вроде бы помирились, сказал что очень скучаю без нее, попросил о встрече вечером (ответ был "даже не знаю"), кинул приглашение дружбы в аське молчание, ну да ладно позвонил ей, извинился сказала что не обижается, иду я значит в колледж, и иду в колледж слышу её голос гдето, остановился и вижу, что в переди стоит она (ко мне спиной) и смотрит на пацанов которые на турниках подтягиваются, ей ктото чтото сказал а она отвечает, "у меня есть женя" (меня зовут Рома), тут мне вроде становится все ясно окончательно и я понимаю что просто напросто Олень с большими рогами, убивался страшно. идут пары а я в двоем с другом готовимся к концерту на день учителя он играет на гитаре и поет песни о любви гад, мне так ху.во думал здохну, а потом вдруг подумал, да я что собачка чтоли буду за тобой бегать, дарить подарки а ты будеш на меня забивать, мне казалась она совершенством, а тут понял что ей на меня забить есть другой да наздоровье гуляй с ним. прям как рукой розовые очки сняло. и тут она скидывает дозвон, я звоню, говорит что щас в парке гуляет и что согасна пойти погулять, я подумал и решил, сходим поспрашиваю че за женя, вдруг недоразумение (надежда умирает последней). кончаются пары я бегу домой положить тетрадки, забегаю в дом и тут она звонит говорит идеш гулять я сказал что только минут через 10 освобожусь, она отвечает ну тогда пока я пошла гулять с друзьями. собственно за 5 дней я прошел от того что ее ооочень полюбил (когда вместе был супер счастливым, и когда я был один было так грустно без нее что умереть охото было) и закончил тем что незаменимых девченок нет, и вспомнил песню "да пошла ты нах.й я не буду плакать. теперь думаю что любовь это самая ужасая вещь (безответная). И больше не хочу такого. а когда думаю что чуть не побежал к ней утром с розами (удержало только мысль что она спит и нехотел будить) вообще стыдно становится. и после этого еще говорят что все мужики черствые только о сексе думают а девченки романтичные и глубоко ранимые. И помимо всего этого она курит я нет(пытался отчучить нифига), она пьет, я нет.
- Киреев Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5027 дн.
- Последний ответ: 29.09.2011
Киреев Роман » 28.09.2011 19:40:14
Я как дурак тоже вел себя как мамочка пытался от всего оградить беспокоился, теперь я на нее забил, даже если сама будет ко мне липнуть незнаю как поступлю, просто больше неохото даже общатся с ней, щитаю это за предательство.
- Киреев Роман
- хороший человек
-
Hot-dog » 28.09.2011 22:11:57
найди себе другую и будет тебе счастье, вот зарываешься то
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6353 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Опустошённый » 28.09.2011 22:22:47
вот о таких ситуациях хочется чтоб знала каждая девушка которая говорит, ты ко мне плохо относишся, не удеялешь мне времени, у нас нет романтики.......какая наху* романтика и чувства, ...вы сами все убиваете в нас...делаете из нас эгоистичных сволочей.........как и мы порой их них......
- Опустошённый

- полноправный участник
-
Киреев Роман » 28.09.2011 23:09:58
Во мне все это убили теперь я злой и корыстный (как будто сломалось чтото внутри), и почемуто хожу от осознания этого в эйфории, какбудто обдолбился чемто ))) Меня убивает новая поговорка баб "Не любовь зла полюбиш и козла а просто козлов много стало" ))) Пацаны не зарвывайтесь на одной девченке свет клином не сходится!
- Киреев Роман
- хороший человек
-
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|