Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать,если девушка за 3-4 дня меня разлюбила????((((

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Hot-dog » 28.09.2011 23:10:26

я меркантильный жлоб и не комплексую
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Киреев Роман » 28.09.2011 23:19:40

У меня у друга подружка, он ей дарил подарки кажется почти 2 года встречались, он ее любил, сорились иногда, так он стал дарить все более дорогие подарки дошел до больших букетов и чегото там дорогого, купил машину, она села на него и ножки свесела, есть машина катай и неепет ) а этим летом поступила в мвд в другом городе, и все про друга забыла ))) так что как не крути а девченку ты удержиш только женитьбой и все, и то можете развестись. и раньше 25 лет даже е вздумайте женится )))
Киреев Роман
хороший человек

На форуме: 4972 дн.
Последний ответ: 29.09.2011

Новое сообщение Опустошённый » 28.09.2011 23:58:39

мне друг дал такой совет....нужно девушку держать в ежовых рукавица, постоянно за ней смотреть, ревновать к каждому столбу....а вот когда женишься тогда и расслабся
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 4993 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Киреев Роман » 29.09.2011 8:56:02

Правильно твой друг сказал ) но и после женитьбы может уйти
Киреев Роман
хороший человек

Новое сообщение Киреев Роман » 29.09.2011 10:53:52

Послушайте песню, "да пошла ты на хууууй, я не буду плакать" реально хочешь разлюбить послушай несколько раз подряд помогает )))
Киреев Роман
хороший человек

Новое сообщение Киреев Роман » 29.09.2011 19:41:40

2 дня тупо игнорил её, в ответку удалил из агента окончательно, и делаю вид что все просто супер и без нее(при мне пыталась на друге виснуть, он ее впринципе послал, а я с ней взглядом невстречаюсь и не общаюсь, на самом деле так оно и есть), теперь она звонит и сама спрашивает что делаю, пойду ли гулять завтра ) Поглядим что будет дальше )))
Киреев Роман
хороший человек

Новое сообщение Jones » 03.12.2011 0:52:15

Сижу читаю и понимаю... Как вметает похожи ситуации у многих!
Я тебе советую перестать себя жалеть и уйти. Почему? Да просто потому что ты не один у нее такой был. Когда девушка говорит "мне надо разобраться в себе" - это тоже самое что "я не могу определится между тобой и..." Хочешь верь хочешь нет. Можешь заниматься самообманом, но сделаешь только хуже!!!!!!!! Было у меня такое и не раз (( и крышу рвало неподецки и хавать не мог и весь мир потускнел, к психолога даже хотел на прием сходить. Кароче одни вопросы в голове, а ответов НОЛЬ. Ты ищешь логику там ГДЕ ЕЕ НЕТ!!!!!!!
Jones
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение Сенсей » 03.12.2011 22:23:48

девочка просто поняла, что либо трахаться, либо расходится...))

что вы пол года-то ждали со своей любовью??потом ещё и прощение просили...это всё гораздо быстрее делается

ты ей нравился, потом спуКнул своей напорЫстостью через пол года и ее симпатия исчезла, вот и всё собстно говоря)))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4967 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Паша » 19.12.2011 18:12:43

у меня такаяже беда но разговор был не о сексе а просто почти на ровном мести ушла непоняла шутки я догнал и сказал что пошутил извенился но она серавно ушла и я уже цветы дарил смс писал так пытался поговорить но она какбудто меня в первые видет некаких чуств и говорит что неверит что я её люблю!
Паша
хороший человек

На форуме: 4890 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

Новое сообщение infamous » 19.03.2012 17:31:03

Форумчане, доброго времени суток. У меня вопрос, конечно как у многих не из легких. А дело было так..:
Встретил я девушку 20 месяцев назад, влюбился, добился взаимности и год мы точно не знали горя.
На 4 месяце случился секс. Мы были без ума друг от друга. Но стал приходить конец, ссоры (ну без них никуда). Я стал больше видется с друзьями (подъостыл к ней но не отпускал, так же любил) потом стал позволять больше, начал общаться с девушками, с бывшими порой, но на сторону совсем не уходил (однажды был случай когда я левую девушку подцепил и развел на секс но ничего не было, а история осталась храниться в агенте, моя всё и узнала.-простила) на новый год 2012 года сложилось так что я не смог явиться к ней, а встретил НГ со своими дружками, после чего началась страшная картина (для меня). Девушка остыла ко мне, и как то в очередной раз я пошел с друзьями пообщаться посидеть, но к ней собирался - попозже. Так вот после этого случая девушка моя, перестала вообще меня воспринимать, я извинялся, цветы дарил, готов был сделать всё, но ей это не надо. Бросила. Обещала быть навечно и прочую ху*ню конечно. Я вымолил прощенье и последний шанс.. Она говорила что хочет побыть одна отдохнуть от меня и прочее, я настоял, и мы остались "Вместе" но не рядом.. полный игнор моих слов, моих чувств, и действий - вот что я получил.
Сейчас я осознал многое, встал буквально на её место, а она на моё, когда я звоню то слышу сухое "Аллё".. и никаких чувств, а сам очень скучаю, безумно. Я теряюсь в догадках и постоянно себе накручиваю такие мысли что врагу не пожелаешь... Обстоятельства сложились так, что я учусь в университете в другом городе, и возможность видеться имею только один раз в неделю - в выходные. Она меняется, одно время любит души не чает и жить не может, немедля говорит и делает обратное. Я не могу больше так. Друзья посоветовали идти в армию, проветриться и дать ей понять что она могла все исправить... Когда я ей сказал об этом, она задумалась и решила что была не права, и что все наладится. И наладилось. НО увы всего лишь на одни сутки, когда я вновь уехал, она начала опять свой проклятый игнор. Так вот ребята, я не глупый и не маленький, понимаю что если отпустить то время вылечит, но! Невозможно кажется забыть практически два года счастья. Посоветуйте что нибудь, я очень вас прошу.
infamous
хороший человек

На форуме: 4799 дн.
Последний ответ: 19.03.2012

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты