Клеопа » 15.11.2010 9:41:17
Miron4IK, это тупая детская отмаза, что типа не из-за кого бросить гулянки.. типа нету стимула.. У меня было кучу таких ухажеров!
Женская (конечно же субъективная) точка зрения: Зачем мне мужчина, который даже сам с собой не может договориться, не знает, что хочет, имеет зависимость (от гулянок в том числе)?? Как он сможет заботиться обо мне, если он такой слабак???
Поэтому, на твоем месте я бы поняла, что хочу, занялась бы полезным делом.. а после этого судьба пошлет, то что ждешь))
Иначе, если ты будешь яро желать просто отношений.. ты их получишь, но с никакой и не со своей единственой.. и они будут временные отношения, которые могут привести опять к гулянкам.. Поэтому на твоем месте, я бы правильно сформулировала мысли и желания..
Готов остепениться до конца жизни?? Тогда желай найти свое признание и ту единственную, с которой будет интересно всю жизнь...
1. Сколько тебе лет??
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.