Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

стоит ли ждать любимого 2 года

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

стоит ли ждать любимого 2 года

Новое сообщение кошка2222 » 15.11.2010 9:45:41

я знаю что человек каторого я люблю будет со мной, не скоро....только когда сам разбереться в себе, стоит ли мне его ждать..
кошка2222
хороший человек

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение RUSBARS » 15.11.2010 9:53:52

ты этот вопрос кому задаёшь себе или всем???? и с какого перепуга ты взяла , что через два года ровно этот человек в себе разберётся!!??? это тебе господь бог сказал или ысшие силы????
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Тимофей » 15.11.2010 9:56:45

Ты завтра можешь забыть о нем.
Зачем себя мучать?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5434 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Лена07 » 15.11.2010 10:09:17

через 2 года это будет уже другой человек, и Вы будете другая. Как сложатся отношения между двумя изменившимися людьми - загадка
Лена07

хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение кошка2222 » 15.11.2010 11:12:50

а как же любовь??
кошка2222
хороший человек

На форуме: 5350 дн.

Новое сообщение Коза » 15.11.2010 11:22:51

вспомни о этой теме через месяцев 6 :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5524 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Лена07 » 15.11.2010 11:48:13

posted by кошка2222
а как же любовь??

она сильно ослабнет за 2 года. А не ослабнет - Вам же хуже.. По-любому будет много разочарований
Лена07

хороший человек

Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Клеопа » 15.11.2010 15:14:30

posted by кошка2222
а как же любовь??

Живи своей жизнью, любовь к нему сможешь забыть, если встретишь новую любовь...
Поэтому не волнуйся... Захочется встречаться с кем-нить - встречайся! это же рост..жизненне уроки... опыт
В любом случае, если вам суждено быть вместе - вы будете))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5552 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение надежда » 15.11.2010 15:30:56

Живи своей жизнью, любовь к нему сможешь забыть, если встретишь новую любовь...
Поэтому не волнуйся... Захочется встречаться с кем-нить - встречайся! это же рост..жизненне уроки... опыт
В любом случае, если вам суждено быть вместе - вы будете))

все глупости.
1 со всеми подряд встречаться, с кем хочется = себя потерять можно.
и много убить времени, если ты только сама не ждешь конца. если ждешь - можно и так делать.

2 В любом случае, если вам суждено быть вместе - вы будете --- еще БОЛЬШИЙ БРЕД. все зависит от нас и от того делаем мы что-то или смотрим в небо и ждем манны небесной.

Ждать однозначно не надо.
Это потеря твоего драгоценного времени. Потеря твоей жизни.
А что он говорит интересно?
Или вы об этом не разговариваете?
Типа Я принцесса и живу в СВОЕЙ воображаемой сказке....
вот придумала себе и буду ждать... а он не слухом и не духом.
а почему ни пять лет или десять????
Он вообще как к тебе относится?
надежда
хороший человек

Новое сообщение Клеопа » 16.11.2010 12:11:02

posted by надежда

все глупости.
1 со всеми подряд встречаться, с кем хочется = себя потерять можно.
и много убить времени, если ты только сама не ждешь конца. если ждешь - можно и так делать.

2 В любом случае, если вам суждено быть вместе - вы будете --- еще БОЛЬШИЙ БРЕД. все зависит от нас и от того делаем мы что-то или смотрим в небо и ждем манны небесной.

Наденька, а Вам много с кем хочется встречаться?? Если со всеми подряд - то конечно можно потерять все.. и время и саму себя....
О другом же говороиться...
Если встретиться человек, именно тот, кто нужен и будет все хорошо... А даже если лет 5 идеальных отношений и настоящей любви вы и расстанетесь, то это не время, выброшенное в трубу, это будет опыт .... И кто знает, может через эти пять лет вы встретите своего бывшего, у которого тоже уже будет опыт серьезных отношений и вы уже построете крепкие и надежные взаимотношения до конца жизни, с учетом предыдущих ошибок. Может вы оба еще не готовы к этим отношениям??... Может вам надо "напороться на грабли" с другим человеком в отношениях, чтобы потом эти не испортить))

Конечно же все зависит от нас... Рассмотрим 2 желания...
1. Быть счастливой, взаимной любви и тд и тп со всем вытекающими последствиями
и
2. Быть счастливой с конкретным человеком, чтобы он любил вас и тд и тп со всем вытекающими последствиями..

Первое - осуществиться! Второе осуществится, если только конкретный человек будет также желать.. Нужно же взаимно и искренне.. Насильно мил не будешь. Так что поживем-увидим и правильно мыслим)

Если за эти 2 года и не встретиьтся никто, а он "вырастет", как вы хотите (тем более 2 года цифра взялась не с неба, вы ее почувствовали)
И если у Вас все сложиться.. Ну, что же.. значит это судьба ваша.. И все будет хорошо...

Так что, не парьтесь... живите для себя, занимайтесь собой.. Ну, что вы там любите?? Спорт? Творчество? Туризм? В-общем, если дать тайм-аут в отношениях с противоположным полом, то со временем услышите свое сердце и не будет больше сомнений (больше не будете спрашивать не у кого совета, будете сами уверены на все 100%, чо хотите)... Скажет ждать.. будете ждать.. Настоящая любовь не гаснет никогда, никогда не умирает...
Слушайте только себя! Свое сердце, свою совесть, свою душу... А множество "советов" на этом сайте лишь предлагают вам варианты, о чем подумать.. И лишь то, что найдет отклик в вашей душе и есть правильный путь для Вас! Вы сами отвечаете за свою жизнь, а не мы...

Удачи Вам!!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 12:58:52

Ŗ. Быть счастливой с конкретным человеком, чтобы он любил вас и тд и тп со всем вытекающими последствиями.."
Это как сидит ребенок в песочнице и лепит куличик, а он не получается. Почему: либо песок недостаточно мокрый или слишком мокрый, либо формочка не такая, либо совочек потерялся. Но хочет он именно такой куличек и никакой иной.
Мораль. Лепить куличики надо из того что есть) Опираться на реальность, а не на фантазии.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6371 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Клеопа » 16.11.2010 14:27:41

"Опираться на реальность, а не на фантазии."
Полностью согласна!!! Поэтому надо смотреть на ситуацию объективно! Обычно участники видят субъективно и как раз таки имеет место домыслы. Поэтому (в идеале) надо бы узнать его отношения к этому всему))
"Лепить куличики надо из того что есть" - не совсем согласна... Пример правильный, но мораль бы я выделила другую. Если ребенок хочет куличик, он сделает все для того, чтобы песок приобрел нужные свойства... Вот тогда понятно...

Пример.... многие в школьном возрасте были влюблены в певцов. Мечтали быть с ними, кричали на концертах. Они хотели быть с конкретными людьми.. Ах, какая незадача, вы то ему не нужны.. И что же теперь поделать.. Те же домыслы, фантазии. Как из этого слепить куличик?? Да никак... Либо приложить усилия, чтобы крутиться в этой сфере, реально на равных познакомиться и дальше смотреть развития. Может он окажется другим и вам совсем не нужен. Нытьем и ожиданием автографа ничего не добъетесь! А это то, что есть)))
Клеопа

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 14:41:56

Может я фаталист) Но считаю что мокрость песочка, формочки и совочек - это внешние обстоятельства. на которые мы повлиять не в силах.
Мы можем конечно принести водички, или наоборот подождать пока он высохнет, но нет гарантии что в это время кто-то не упрет ваш совок или формочку.
Вопрос в творчестве.
Ребенку не так важна форма задуманного куличка, а сам факт созидания. Имея под рукой то что имеешь нужно и искать этому применение.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6371 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты