Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

стоит ли ждать любимого 2 года

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение RUSBARS » 16.11.2010 14:47:46

да кошка его уже послала нах....

а знаешь клеопа, кто встречается и трахается со всеми, с кем захотелось...Б..дь, которая становится со временем потаскухой...таукое старое мудрое русское слово..ты видимо тоже свободная демократка...типа так надо....лет так с 12-ти девушкам по х-м прыгать, когда п..да намокла..да???

только после этого в тебе цены - ноль.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Лена07 » 16.11.2010 14:50:31

posted by Ангел
Может я фаталист) Но считаю что мокрость песочка, формочки и совочек - это внешние обстоятельства. на которые мы повлиять не в силах.
Мы можем конечно принести водички, или наоборот подождать пока он высохнет, но нет гарантии что в это время кто-то не упрет ваш совок или формочку.
Вопрос в творчестве.
Ребенку не так важна форма задуманного куличка, а сам факт созидания. Имея под рукой то что имеешь нужно и искать этому применение.

Что-то вспомнилось:

Женщины ( как и мужчины) тоже любят мастерить. Бывало найдут себе мужа, а потом доделывают и переделываают его всю оставшуюся жизнь.
Лена07

хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение RUSBARS » 16.11.2010 15:00:36

ага Лена...только может быть один прокольчик..если это сильная волевая личность и не состояние типа мужика и бабы (по сути холопские быдляческие состояния...мужик Иван пьёт водку и идёт на сеновал засадить бабе Маньке) а допустим внутреннее состояние воина или врождённого манипулятора с сильной энергетикой..переделаешь ты его ага...скорее он тебя уничтожит..как психически так и физически при постоянных попытках его переделывать....и вообще..человек не констуктор и не пластилин..вот типа подобрала женщина мужичка и лепит....ну с подобными -то покатит безвольными....но можно так нарваться))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 15:26:35

Да ладно - все мы друг из друга что то лепим, вояем, рисуем.. Оставляем жирные мазки или тонкие штрихи)
Это норм..)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Лена07 » 16.11.2010 15:32:38

posted by RUSBARS
ага Лена...только может быть один прокольчик..если это сильная волевая личность и не состояние типа мужика и бабы (по сути холопские быдляческие состояния...мужик Иван пьёт водку и идёт на сеновал засадить бабе Маньке) а допустим внутреннее состояние воина или врождённого манипулятора с сильной энергетикой..переделаешь ты его ага...скорее он тебя уничтожит..как психически так и физически при постоянных попытках его переделывать....и вообще..человек не констуктор и не пластилин..вот типа подобрала женщина мужичка и лепит....ну с подобными -то покатит безвольными....но можно так нарваться))))

Не, конечно, всё хорошо в меру.
Люди постоянно меняются: либо они выбирают путь компромиссов либо - вечный бой.

По сути воин с замашками манипулятора рискует быть всю жизнь одиноким.
Лена07

хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Клеопа » 16.11.2010 15:39:10

RUSBARS, а вы оказывается, хам!(((( От этого грустно((

Очень жаль что фраза "Захочется встречаться с кем-нить - встречайся!" так действует на людей. Жалко что люди понимают ее, что можно встречаться с первым встречным, и делают выводы, что она несет в себе призыв к распущенности... Жаль, что такое мировооззрение и устои!

Прочитайте далее, любезнейший, я Наде уже разъяснила смысл, заложенный в эту фразу!

Ангел, про факт созидания согласна. Во многом в нашей жизни главное не результат, а процесс. В этом и есть рост, получение опыта. Но я считаю не с людьми. Конечно же есть понятие "лепить человека", но люди все-таки не пластилин!!!! Люди могут притираться друг к другу, взаимодествовать, влиять, подстраиваться под друг друга, учить, учиться и тд и тп. "Имея под рукой то что имеешь нужно и искать этому применение" - это в точку. Ничего в жизни не бывает просто так. Каждый человек (но и обстоятельства тоже) на нашем жизненном пути нужен для чего-то... Для каких-то выводов, какого-то роста! Может он нужен, чтобы научиться его добиться, наладить отношения, а может , чтобы научиться прощать и отпускать близких людей)))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 15:45:17

"Может он нужен, чтобы научиться его добиться, наладить отношения, а может , чтобы научиться прощать и отпускать близких людей)))"

аха, а как решить какой из двух противоположных по смыслу выводов выбрать?))

Честно, я не не верю в то, что мы тут чему то учимся и все нам дается для этого.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Клеопа » 16.11.2010 15:49:39

"а как решить какой из двух противоположных по смыслу выводов выбрать?))" - в этом и есть главная загвоздочка.)) Нужно научиться слушать себя и тогда вопросов не будет.
Тебе ли не знать, как важно знать, чего хочешь))

"Честно, я не не верю в то, что мы тут чему то учимся и все нам дается для этого.)"
Ангелочек, а как ты думаешь, для чего мы тут??
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение RUSBARS » 16.11.2010 16:02:47

..воин это воин..это состояние духа.....он не может быть манипулятором по сути....а манипулятор это манипулятор..очень разные сущьности.....одиноким..хм....всё относительно..но лучше одиноким, чем с кем попало..

одиночество сейчас как-то бл.. воспринимаетя странно..подмена понятий опять....я много таких знаю....ну хоть бы с кем, хоть бы с кем спать....лишь бы не одиноким....пусть как мясо имеют...но типа не одна....ведь говорят все и типа так надо....если мужчина должен присаживать писю любой попавшейся п..де..если девушка-должна давать члену, который попросит....

одиночество--внутренее состояние....и ниодна б--дь даже сверх красивая кукла не сделает менее одиноким того, кто одинок внутренее.....

ва с позиции тел..хм...манипулятор не останется одиноким....как раз сильный манипулятор с навыками психолога будет иметь разных с..к по 10- в день..и они сами будут в ряд стоновиться и пищать по нему.....

а воин как раз может быть всю жизнь одиноким..но будет при этом нести в сердце образ настоящей любви и не поганить свою духвную суть бл..ми и прочим....пусть одиноким, но с чистым сильным намерением.....чем крутым

и ещё..огорчю тебя Лена....большинство сейчас ни чего не выбирают..просито мясо..стадо, которое ведут на убой.....скот ничего не выберает..ское ест спит и трахается.
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 16:13:02

posted by Клеопа
Ангелочек, а как ты думаешь, для чего мы тут??

Думаю каждый для своего)
Кто-то учится, кто-делает, созидает.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 16:17:43

У кого-то главные роли, а у кого-то эпизоды..)
Но можно быть и королем(королевой) эпизодов.))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 16.11.2010 16:26:42

клеопа...вообщето слова--тогда цены тебе ноль относились не к тебе конкретно а к девушке, которая живёт определённым образом.
про свободную демократку--это вопрос про состояние..

что-то я не вижу как-то девушек молоденьких, которые живут пониманием сути отношений....они пронятия не имеют об какой либо энерго или духовной составляющей..их просмто ебут...как мясо..более выёбистые и блатные кабели с баблом, снимая как шлюшек..причёмм слово поганое снимать стало уже обыденным и нормальным..

а когда девушку как мясо дрючат мрази с грязной энергией....знаешь какие потом последствия такого опыта а???? потаскуха с абортами за плечами и разрушенной энергетикой и жизнью..всё.
RUSBARS

мастер психолог

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты