|
RUSBARS » 16.11.2010 14:47:46
да кошка его уже послала нах....
а знаешь клеопа, кто встречается и трахается со всеми, с кем захотелось...Б..дь, которая становится со временем потаскухой...таукое старое мудрое русское слово..ты видимо тоже свободная демократка...типа так надо....лет так с 12-ти девушкам по х-м прыгать, когда п..да намокла..да???
только после этого в тебе цены - ноль.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5548 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Лена07 » 16.11.2010 14:50:31
posted by Ангел Может я фаталист) Но считаю что мокрость песочка, формочки и совочек - это внешние обстоятельства. на которые мы повлиять не в силах. Мы можем конечно принести водички, или наоборот подождать пока он высохнет, но нет гарантии что в это время кто-то не упрет ваш совок или формочку. Вопрос в творчестве. Ребенку не так важна форма задуманного куличка, а сам факт созидания. Имея под рукой то что имеешь нужно и искать этому применение.
Что-то вспомнилось: Женщины ( как и мужчины) тоже любят мастерить. Бывало найдут себе мужа, а потом доделывают и переделываают его всю оставшуюся жизнь.
- Лена07

- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
RUSBARS » 16.11.2010 15:00:36
ага Лена...только может быть один прокольчик..если это сильная волевая личность и не состояние типа мужика и бабы (по сути холопские быдляческие состояния...мужик Иван пьёт водку и идёт на сеновал засадить бабе Маньке) а допустим внутреннее состояние воина или врождённого манипулятора с сильной энергетикой..переделаешь ты его ага...скорее он тебя уничтожит..как психически так и физически при постоянных попытках его переделывать....и вообще..человек не констуктор и не пластилин..вот типа подобрала женщина мужичка и лепит....ну с подобными -то покатит безвольными....но можно так нарваться))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 16.11.2010 15:26:35
Да ладно - все мы друг из друга что то лепим, вояем, рисуем.. Оставляем жирные мазки или тонкие штрихи) Это норм..)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Лена07 » 16.11.2010 15:32:38
posted by RUSBARS ага Лена...только может быть один прокольчик..если это сильная волевая личность и не состояние типа мужика и бабы (по сути холопские быдляческие состояния...мужик Иван пьёт водку и идёт на сеновал засадить бабе Маньке) а допустим внутреннее состояние воина или врождённого манипулятора с сильной энергетикой..переделаешь ты его ага...скорее он тебя уничтожит..как психически так и физически при постоянных попытках его переделывать....и вообще..человек не констуктор и не пластилин..вот типа подобрала женщина мужичка и лепит....ну с подобными -то покатит безвольными....но можно так нарваться))))
Не, конечно, всё хорошо в меру. Люди постоянно меняются: либо они выбирают путь компромиссов либо - вечный бой. По сути воин с замашками манипулятора рискует быть всю жизнь одиноким.
- Лена07

- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Клеопа » 16.11.2010 15:39:10
RUSBARS, а вы оказывается, хам!(((( От этого грустно((
Очень жаль что фраза "Захочется встречаться с кем-нить - встречайся!" так действует на людей. Жалко что люди понимают ее, что можно встречаться с первым встречным, и делают выводы, что она несет в себе призыв к распущенности... Жаль, что такое мировооззрение и устои!
Прочитайте далее, любезнейший, я Наде уже разъяснила смысл, заложенный в эту фразу!
Ангел, про факт созидания согласна. Во многом в нашей жизни главное не результат, а процесс. В этом и есть рост, получение опыта. Но я считаю не с людьми. Конечно же есть понятие "лепить человека", но люди все-таки не пластилин!!!! Люди могут притираться друг к другу, взаимодествовать, влиять, подстраиваться под друг друга, учить, учиться и тд и тп. "Имея под рукой то что имеешь нужно и искать этому применение" - это в точку. Ничего в жизни не бывает просто так. Каждый человек (но и обстоятельства тоже) на нашем жизненном пути нужен для чего-то... Для каких-то выводов, какого-то роста! Может он нужен, чтобы научиться его добиться, наладить отношения, а может , чтобы научиться прощать и отпускать близких людей)))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Ангел » 16.11.2010 15:45:17
"Может он нужен, чтобы научиться его добиться, наладить отношения, а может , чтобы научиться прощать и отпускать близких людей)))"
аха, а как решить какой из двух противоположных по смыслу выводов выбрать?))
Честно, я не не верю в то, что мы тут чему то учимся и все нам дается для этого.)
- Ангел

- мастер психолог
-
Клеопа » 16.11.2010 15:49:39
"а как решить какой из двух противоположных по смыслу выводов выбрать?))" - в этом и есть главная загвоздочка.)) Нужно научиться слушать себя и тогда вопросов не будет. Тебе ли не знать, как важно знать, чего хочешь))
"Честно, я не не верю в то, что мы тут чему то учимся и все нам дается для этого.)" Ангелочек, а как ты думаешь, для чего мы тут??
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
RUSBARS » 16.11.2010 16:02:47
..воин это воин..это состояние духа.....он не может быть манипулятором по сути....а манипулятор это манипулятор..очень разные сущьности.....одиноким..хм....всё относительно..но лучше одиноким, чем с кем попало..
одиночество сейчас как-то бл.. воспринимаетя странно..подмена понятий опять....я много таких знаю....ну хоть бы с кем, хоть бы с кем спать....лишь бы не одиноким....пусть как мясо имеют...но типа не одна....ведь говорят все и типа так надо....если мужчина должен присаживать писю любой попавшейся п..де..если девушка-должна давать члену, который попросит....
одиночество--внутренее состояние....и ниодна б--дь даже сверх красивая кукла не сделает менее одиноким того, кто одинок внутренее.....
ва с позиции тел..хм...манипулятор не останется одиноким....как раз сильный манипулятор с навыками психолога будет иметь разных с..к по 10- в день..и они сами будут в ряд стоновиться и пищать по нему.....
а воин как раз может быть всю жизнь одиноким..но будет при этом нести в сердце образ настоящей любви и не поганить свою духвную суть бл..ми и прочим....пусть одиноким, но с чистым сильным намерением.....чем крутым
и ещё..огорчю тебя Лена....большинство сейчас ни чего не выбирают..просито мясо..стадо, которое ведут на убой.....скот ничего не выберает..ское ест спит и трахается.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 16.11.2010 16:13:02
posted by Клеопа Ангелочек, а как ты думаешь, для чего мы тут??
Думаю каждый для своего) Кто-то учится, кто-делает, созидает.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 16.11.2010 16:17:43
У кого-то главные роли, а у кого-то эпизоды..) Но можно быть и королем(королевой) эпизодов.))
- Ангел

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.11.2010 16:26:42
клеопа...вообщето слова--тогда цены тебе ноль относились не к тебе конкретно а к девушке, которая живёт определённым образом. про свободную демократку--это вопрос про состояние..
что-то я не вижу как-то девушек молоденьких, которые живут пониманием сути отношений....они пронятия не имеют об какой либо энерго или духовной составляющей..их просмто ебут...как мясо..более выёбистые и блатные кабели с баблом, снимая как шлюшек..причёмм слово поганое снимать стало уже обыденным и нормальным..
а когда девушку как мясо дрючат мрази с грязной энергией....знаешь какие потом последствия такого опыта а???? потаскуха с абортами за плечами и разрушенной энергетикой и жизнью..всё.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|