Клеопа » 16.11.2010 16:39:11
Ах, RUSBARS, убрать бы из вашего лексикона всю нецензурщину и цены бы вам не было.. мыслите зачастую правильно.. имхо
"но лучше одиноким, чем с кем попало.." - в точку. В таком одиночестве рождается единение с самим собой. Со своим истинным я.
"большинство сейчас .......стадо, которое ведут на убой" - это да... но... в последнее время в моем окружении очень много здравомыслящих людей!
Проблема в том, что люди из-за внешней среды потеряли свою духовность. Они боятся ее. Лучше занять себя бытовухой, работа, новые связи и тд и тп... Растрачивают себя, никуда не движутся.
Вообще, подмена понятий или трудности перевода - очень распространенная штука. Как хорошо, когда язык был образный)) все было четко и ясно) и никаких перевераний, стериотипов, недопониманий... Как не назови, а смысл один. А сейчас половину времени придираешься к словам))
Совершенно верно, Ангелочек! У каждого человека в его жизни другие люди играют свои роли, большие и маленькие, королевские в эпизодах и теневые на протяжении всей жизни. И все это относительно каждого человека. И это грандиозная сеть взаимосвязей, грамотно выверена)) Все четко и слажено! )) у каждого своя цель))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.