Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

потерялась в жизни совсем.последние 2 года ни чего не хочу!!!!

всего : 10
cтраницы : 1 |

потерялась в жизни совсем.последние 2 года ни чего не хочу!!!!

Новое сообщение кошка2222 » 15.11.2010 14:53:58

за последние 2 года не могу найти работу, вообще ничего не хочу. ни что не радует в жизни..что делать не знаю
кошка2222
хороший человек

На форуме: 5347 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение надежда » 15.11.2010 15:42:15

давай честно, а?
работу всегда можно найти.
наверное, требования завышены???
хочешь прорыв - снизь планку.

что еще?

ничего не радует?
а что должно радовать?
или кто?
а кто тебя должен радовать?
кто тебе вообще что должен?

а ты кого-то радовала кого когда и чем?
попробуй доставлять сама удовольствие людям.
а не требовать его.
надежда
хороший человек

На форуме: 5349 дн.

Новое сообщение RUSBARS » 15.11.2010 15:53:42

эх кошка кошка....подожди немножко....
...и вообще...хитра игрива, вот такая кошка....

ты уже третью тему поднимаешь и видимо проблемок много у тебя и психо-состояние разбито смовсем....

и ещё тобой пользуются как куклой....и ты теряешь энергию и себя от этого....любовь окрыляет кошка..и любит а не мучает и разрушает....а ты погружаешся в депрессию...

сначало одно--типа меня используют так как это удобно..потом--может он через тысячу лет опомниться...а может через миллион..а от тебя что останется???
вы такие все простые и не как не хотите понимать и слушать мудрость предков.....тк просто повстречались - потрахались.....а потом депрессии..что-то не то внутри..........а есть вечные законы духовного или энергитического порядка и действуют они так же чётко и безкомпромиссно как и законы материального мира.....

а чего ты хочешь кошка??? не телом....а внутренне???
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение кошка2222 » 15.11.2010 16:12:45

счастья хочу, семью хочу.....очень люблю людям счастье приносить, и в/о есть, и сама вроде не дура, а получилось так что запуталась совсем, ... и дело вовсе не в мужчинах, а во мне...нет интереса к жизни...никакого...вот....а этого мудака я отправила на........
кошка2222
хороший человек

Новое сообщение надежда » 15.11.2010 16:16:52

posted by RUSBARS
.тк просто повстречались - потрахались.....а потом депрессии..что-то не то внутри..........а есть вечные законы духовного или энергитического порядка и действуют они так же чётко и безкомпромиссно как и законы материального мира.....
???

поддержую.
очень правильно сказано.
я тоже об задумаюсь.

это тебе не хочешь с ним - давай вперед - это же опыт!!! вот это глупости

а тебе кошка надо подумать немношко...
типа тихо сам с собой я веду беседу...
никто здесь тебе не скажет больше, чем ты знаешь.
ты просто не хочешь об этом думать.
но если хочешь что-то изменить - ПОДУМАТЬ НАДО И ПОДУМАТЬ ОБО ВСЕМ ЧЕСТНО хотя бы перед самой собой!
надежда
хороший человек

Новое сообщение кошка2222 » 15.11.2010 16:19:48

от этих думак голова лопнет скоро, я б не писала сюда
кошка2222
хороший человек

Новое сообщение надежда » 15.11.2010 16:38:11

значит перестань думать о грустном
и начинай жить правильно
если будешь продолжать баловаться, то от тебя совсем ничего не останется
надежда
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 15.11.2010 17:01:56

кошка, просто так и в кратце тебе здесь конкретный совет не дать в рамках этого форума, прочитай книги В. Синельникова, он в довольно лёгкой и добродушной форме как практикующий психотерапевт даёт ответы на многие вопросы...счастья все хотят кошка..только многие забыли что это такое или вообще понятие не имеют об этом....а счастье - это внутреннее состояние в тебе, а не секс с кем хочется, не деньги, не высшее образование и не прочее..это ложь и илюзия, навязанная системой потребления, которой такая позиция людей выгодна.........они пытаются забить в нас настоящее в обмен заменяя системой безсмысленого потребления всего вокруг и друг друга......а потом, миллионы таких, потерянных в дипрессии, так как вроде всё есть внешне, к чему призывает система, а на душе х-во, подслзнание таким образом протестует....

что послала---молодец........

RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 15.11.2010 17:07:14

и ещё кошка, в соответствии с мудростью наших предков и законами энергетики человека--запомни-если мужчина пользуется женщиной как куклой-мясом для траха, женщина теряет энергию свою.....только если два любящих и равных в отношении друг-друга а не с позиции потребления--имеют в себе энергию, которую любовью именуют...тогда при сексе и общении они будут друг друга заряжать.а не уничтожать и вводить в депрессии.....ТЫ МОЖЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ И ЭТУ ЭНЕРГИЮ..ТЫБЕ БУДЕТ ТЕПЛО ВНУТРИ И ЗАХОЧЕТСЯ УЛЫБАТЬСЯ А НЕ ПЛАКАТЬ!!!

а мы забыли всё это и бежим в суете, погибая по милиону в год в этом кроваво-блядском месиве.....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение кошка2222 » 16.11.2010 9:27:00

я прочитала все книги Синельникова, Рериха, Леви, Карнеги.....я понимаю что есть истиное счастье, что настоящая любовь, и что такое энергия любви знаю очень хорошо...а за хороший совет всеравно спасибо))))
кошка2222
хороший человек

На форуме: 5345 дн.

Новое сообщение RUSBARS » 16.11.2010 9:32:31

да прочитать это одно, а вот понять другое, а развивать самому и идти по пути энергий а не как свыкшеесе со всем тело на автопилоте..это вообще третье и самое трудное....для меня подобные книги были лишь отправной точкой для поиска своей сисемы и своего пути....

а если знаешь..хм....странно, почему тогда всё туда же в этот омут-ловушку???

незачто)
RUSBARS

мастер психолог

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты