|
И нас отделял друг от друга... Всего один стол
Ghost » 15.11.2010 15:56:16
Всем доброго время суток :) Не думал что такое случится так быстро но таки случилось, думал что буду готов, но вышло то совсем по другому, в общем, хожу я на курсы одни, было всего 2 занятия, группа классная, девушки вообще улет) Ну и вот, есть одна девушка, которая мне очень понравилась, но так случилось, что за эти 2 занятия я даже с ней не заговорил.. Очень хочу познакомиться, но боюсь, могу разве знакомых девушек из той группы попросить, что бы они меня с ней познакомили, но я не хочу палиться, так вот, ее стол находится слева от меня, но нас отделяет ее соседка, по этому возможно и не спросил как ее зовут на первом занятии)
Так вот, на следующем занятии, что будет завтра, хочу подойти к ней и познакомиться, как мне это лучше сделать?)
- Ghost
- хороший человек
-
Лена07 » 15.11.2010 16:27:09
posted by Ghost Так вот, на следующем занятии, что будет завтра, хочу подойти к ней и познакомиться, как мне это лучше сделать?)
сложный вопрос. Все зависит от того, насколько сильно Вы её хотите поразить.
- Лена07

- хороший человек
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Ghost » 15.11.2010 16:30:39
Ну, для начала скажу, нам по 15 лет, мне скоро 16 будет, может так проще будет мне помочь) Далее, я сначала хочу стать ее хорошим другом, а потом буду добиваться большего)
- Ghost
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
RUSBARS » 15.11.2010 17:19:08
и вот с таким вопросом ты обращаешся на психологический форум.....хм....как же раньше без компьютеров молодые парни и девчёнки встречалист и влюблялись!!??
тут либо тебе понапишут советы подобные тебе и каждый со своей позицией....от нежно-романтической до -- напои эту суку и в..би....но это будут их позиции....
а с точки зрения психологии---тут вообще нет никаких проблем.....нормальное желание.......какая тут может быть помощь..
единственное, могу тебе сказать, если ты поймёшь суть этих слов...всё делай по наитию....по поту, как ты чувтствуешь...это как порыв внутри, намерение твоё обличённое твоими словами и действиями, а вот куча мыслей тебе и забивание себе конкретной цели только навредят тебе, а способов познакомиться в твоей ситуаци - миллион..
как говоит тебе твоё внутренее я так и делай, не споря с ним типа а может так а может так, а может вообще пошлёт.....даже если пошлёт, всё равно ты проявишь искреннего и открытого себя........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Ghost » 15.11.2010 19:32:54
Хм.. Интересно)
- Ghost
- хороший человек
-
RUSBARS » 16.11.2010 1:41:34
интересно и просто. в таких делах никогда не слушай мнения всяких типа умёдрунных опытом старших пацанов типа повидавших жизнь и перетрахавших всё вокруг, зачастую это ложь закомплексованных ни на что не способных баранов, которые способны только по пьяне какой - нибудь глупой тёлке засадить....
просто делай то что чувствуешь в данным момент. это может показаться чем - то трудным и не обычным, но всё очень просто...всё это уже заложено в тебе и как себя вести и что говорить....
ну типа вот тебе пример...вот ты смотришь на неё допустим и чувствуешь, что хочешь смотреть только на неё, это же ты чувствуешь и хочешь.....ну допустим, если с тобой сидит рядом кто-либо, с кем ты просто общаешься, можешь просто типа в шутку и не серьезно сказать допустим....блин, всё время отвлекаюсь и не могу с учёбе сконцентрироваться что же делать, тебя спросит собеседник - почему??? а ты, так что-бы услышала та которая нравится ---да вон та девушка, сидящая там-то там то, не могу от неё глаз оторвать, как магнит...услышав подобное девушке на подсознательном уровне будет интересно, а чем же ты её привлёк, чем она отличается от других находящихся рядом...и прочие мыслишки молодой самочки)))))))))))))))
в любом случае такое услышаить девушке будет приятнее, нежели слушать бредятину косящего под мачо...))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Клеопа » 16.11.2010 10:51:28
Ghost, будьте милым))) Милые мальчики, это же так здорово)
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Тимофей » 16.11.2010 11:03:41
posted by Клеопа Ghost, будьте милым))) Милые мальчики, это же так здорово)
Ну я всю жизнь был милым. Для всех. И что? Что я получил взамен? А нихрена. Даже фигу, и ту не получил. Делаешь для всех - а тебе плюют в лицо и душу. И больно бывает. Очень. Хотя здесь про мальчиков. Будь милым, Призрак ))))))) Потом поймешь, что жизнь прекрасна ))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Ghost » 16.11.2010 16:56:36
Спасибо всем)
- Ghost
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|