|
Люди помогите У меня большая проблема я так больше не могу !!!
Predatr » 15.11.2010 18:36:44
Короче это началось так она меня добавила в асе под предлогом ей одной скучно она приехала в воронеж учиться и страшно я ее успокоил и предложил пока зать город. погулли хорошо и стали встречаться встречались встречались после чего узнаю что у нее есть парень он в краснодаре в тимошевске откуда она сома и приехала вот. я ей говорю скем хочешь остаться ! с ним или со мной ? она говорит не знает но любит 2 яч просто уже устал терпеть все это и сказал так через некоторое время ты болжна решить с кем ьы останишься и кого по правде любишь так ка я с ней щас в воронеже гуляю короче дорю цветы ну общим словом ухаживаю !!! Все хорошо а ее парень там в краснодаре вот и не знаю что делать с татус в контакте стоит что она встречается с ним ! Я ей говорю у бири этот статус чтоб мне спокойно было! она говорит через год убирет ! если валера не одумается ! Я ей в вответ чтоя получается ворой вариант ? она говорит не говори глупости !!! на этои остановились!! после она поехала к себе дамой и заболела там лежала в больнице с восполениями легких мы с ней общялись через скайп до того как у нее закончились деньги как закончились я ей сказал давай я теьбе положу деньги на интернет это стоило 350 руб онас казала не надо ! так она месяц лежаа вбольнице я ей звонил и постоя нно предлогал чтобы положить ей деньги ну она на отрез отказывалась после как ее выписпали й оставалось 2 дня до приезда вворонеж за три ддня она мне сказала чтобы я ее встретил ну когда оасталось 2 дня она выключала теле фон и я не мог до нее дозвониться целых 2 дня полсе кое ка дозвонился муть разговора не буду говорить так как это смысла нет я ей сказал в этом разговори одно что как будет выезжать из своего города пусть мне смс сбросит то что поехала она ине сбросила !Вот ак вы думаете любит она меня и останитсяона со мной или нет ???
- Predatr
- хороший человек
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Тимофей » 15.11.2010 18:55:45
Первое слово отбивает читать это мыло.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5429 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
griz_bear » 15.11.2010 19:38:58
Я так понимаю, девушка сама из Краснодара, а учится в Воронеже. Из ваших слов можно додумать, что парень, который в краснодаре, где то и как то ей насолил, но она его любит. Так же она чувствует, что с вами хорошо, но пока она не разобралась где, что и как, так как забыть того, кого любишь, очень тяжело.
Мой Вам совет, встречайтесь с этой девушкой пока как с другом. Помогайте ей, чем можете, гуляйте, общайтесь, но не доводите до романтики, отношений до тех пор, пока она сама этого не захочет этого и не скажет, что с Краснодаром все кончено. Учитывая ваши слова, что в Воронеже она пока ничего не знает, предположу, что учиться ей еще долго. Так что у Вас все шансы =).
Удачи Вам.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 26.05.2012
griz_bear » 15.11.2010 19:43:38
posted by Тимофей Первое слово отбивает читать это мыло.
Тимофей, я подозреваю, что люди приходят на этот форум за советом и люди разные. Образованные, не образованные, может спешка, но им нужна помощь. И если вы действительно, как в ранге, "Мастер Психологии", то Вам следует хотя бы попытаться помочь этим людям, а не кидаться пустыми фразами....да и последнее слово в вашей фразе, мягко говоря, не имеет того смысла, которым его наделили наши предки. Удачи Вам.
- почетный форумчанин
-
Predatr » 15.11.2010 23:05:51
Она мне говорит что собирается остаться в воронеже ну правдо это или нет не знаю
- Predatr
- хороший человек
-
Predatr » 15.11.2010 23:08:49
Вот завтро ее жду !!! Встречаю с поезда !!!
- Predatr
- хороший человек
-
RUSBARS » 16.11.2010 3:43:20
как тебе сказать -то....скажу жёстко, современная система биомассы - потребителей свела отношения и высшую энергию под названием любовь к банальному перепихону и нахождению с тем, с кем удобно на данный момент....и никто не говорит о последствиях такого поведения для женщины, а последствия эти разрушительны для её энергитического или духовного состояния...
возвожно она сама от этого мучается внутри себя, но..ведь так все...типа с кем хочу с тем и встречаюсь, главное удобно.... а тебе совет....ставь перед жёстким выбором....просто пойми--именно любить можно только одного человека -- любить его энергитическую внутреннюю сущьность...а трахать можно тела, много тел млгут нравится, как могут нравится разные вещи в магазине, купил одну, попользовался, надоела, спрятал в шкаф или выкинул или новую купил, а ту на всякий случай оставил...
ставь перед выбором или - или...так как если ей по..ть по сути и она не может в себе самой разобраться..потом не страдай, если вдруг потом окажется, что допустим там, куда она ездит в отпуск у неё ещё один ебарь-удобный, а потом допустим на работе, где ей будет сначало страшно и одиноко, её будет иметь шеф и расказывать про работу, ей будет удобно, а на твои резонные вопросы будет отвечать, не говори глупости, я люблю 5-рых и не знаю с кем лучше (трахаться и весело и удобно проводить время).......тебе нужно это????
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
griz_bear » 16.11.2010 8:06:50
RUSBARS
Тоже верно
- почетный форумчанин
-
Клеопа » 16.11.2010 10:04:57
Predatr, сколько себя помню (до последнего времени), всегда призывала к уму... Зачем тебе такой человек? 1. Стоит полагать, что ее парень из Краснодара не знает, то она встречается с тобой. То есть... она его обманывает... Значит сможет обманывать и тебя, если сейчас останется с тобой.. Я говорю сейчас, так как я не ставлю на ней крест, люди меняются.... сейчас у нее проходит жизненный урок.. вот она наколется на этой ситуации.. сделает выводы.. найдет себя.. будет искренней и честной.. тогда все будет ок... 2. Стоит предположить, что у нее нерешенные вопросы (может даже в энергетическом невидимом плане) с ее парнем в Краснодаре... На твоем месте я бы стала просто другом.. Если она действительно тебе близка и ты к ней что-то чувствуешь... Просто будь искренне добр с ней.. но не имея отношений.. Так получиться, что ты залез в чужие не разоьбранные отношения.. Тем более статус в контакте.. Если даже у них все плохо и они в разлуке, значит она не хочет доносить это общественности.. хочет все изменить еще... На твоем месте, я бы отпустила...
Не в коем случае не хочу тебе ничего вливать в мозг, как хорошо и как плохо.. просто пишу, как бы я поступила... Что найдет отклик в твоей душе, это и есть твой путь..
Удачи тебе!!! Будь честен в первую очередь перед самим собой))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Predatr » 16.11.2010 16:02:03
Да она мне сама говорила что он не знает что мы встречаемся ей уже говорил что ли бы я либы он. Она говорит что я тут чаще чем он вот и смотри сам с кем буду я буду и я не знаю скем он там тоже. я спросил а что тогда статус не исправишь она говорит подождем год. Я говорю а что загод ждать будем зачем она сказала что просто пусть найдет другую говорит. Она говорит она хочет уже настоящих отношений ну начать сторить семью но Валера не хочет говорит что раньше 25 нет и не будет ну я настроен серьезно!!! Она говорит подождет год !! Я ей говорю что я как бы Я чт ворой вариант ? она говорит не говори глупости ! просто я не могу бросить его бось что он с собой чтото сделает . Я ей в ответ что я с собой не чего делать не буду если бросишь так что можешь смело это делать она говорить чо не хочет этого делать. Вот сегоднешний разговор после встречи.
- Predatr
- хороший человек
-
RUSBARS » 16.11.2010 16:08:13
во бля бред..ты внимательно прочитал, что я тебе написал..не просто для-ля-ля блин....
ну точно как вещи....и то хочу и там хочу...а потом может ещё с кем захочу какая нахз любовь тут....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Predatr » 16.11.2010 16:20:07
Ну да ты прав на до решать !!!
- Predatr
- хороший человек
-
Predatr » 16.11.2010 16:21:04
Сегодня я с ней поговорю!
- Predatr
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|