|
Она ушла!!! Он ушел!!!! Помогите, что делать???? И ...уй с ними всеми! Пусть ..уки жалеют о том, что потеряли тех, кому были дороги!!!!
Саша » 16.11.2010 22:18:13
Надоело самому бегать упрашивать, ей похеру, но когда-то она ...ука поймет, что так как я ее никто любить больше не будет!!! И пусть она сейчас хладнокровна, но через некоторое время сама приползет, и сама будет просить!!! И тогда я буду над ней глумится точно так, как она это делала уже почти 2 месяца! И нечего пытатся вернуть то , что с..балось от тебя!!! Это бесполезно!!!
ТЕБЯ БРОСИЛИ-РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ!
- Саша
- полноправный участник
-
Anonym » 16.11.2010 22:34:50
Правда, никогда не надо просить девушку вернуться, сама умолять будет.. Боже, какой я кавайный /_/
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5424 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Саша » 16.11.2010 22:54:19
Она же не одна на свете, а то, что все время мысли только о ней, и пофиг, пройдет, забудется, потом еще и смеяться все будут из-за того, что на этом форуме по пустякам таким сидели! Да, я ее оч. люблю, но ничего уже не сделаю. А то, что умолял, чуть на коленях не ползал перед ней, ей пофигу!!!! Цену себе набивала??? Так пусть теперь свою цену себе засунет........ И всем советую - Забейте!!!!! Оно того не стоит!!!!!!
- Саша
- полноправный участник
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Woman » 16.11.2010 22:57:09
Улыбнуло*_*))) Позитивом)))
Забить-то можно...ещё бы не возвращались и нервы не мотали!!! "Умерла - так умерла"!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Саша » 16.11.2010 23:02:00
И я о том-же! А то и сам здесь сопли два месяца розпускал! Сколько же можно??? Пусть читают, и знают, что за ними по долгу бегать никто не будет!! А пусть попробует еще хоть раз на глаза попасться, так я ей все роскажу, что я о ней думаю!!!!! Год прожили, ни разу не изменял(Говорю честно! Сам измену не прощу, и изменять никогда не буду), а только розошлись, ей уже подруги всякий бред городят!
- Саша
- полноправный участник
-
Саша » 16.11.2010 23:04:43
И она ..ука верит им, а не мне! Хотя и повода не подавал для ревности! Ну что говорить, нет своего ума, пусть живет соседским!!!
- Саша
- полноправный участник
-
Коза » 17.11.2010 11:28:59
"тогда я буду над ней глумится точно так, как она это делала уже почти 2 месяца! " обида заправленая гневом .... фи .
Не упрашивай - уйди . Сама придет .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Людмила » 17.11.2010 11:49:40
Не цепляйтесь к словам . Я все решила только ОН
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 17.11.2010
Коза » 17.11.2010 11:52:32
брр .... как мне нравятся люди кот разговаривают на собственном языке :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Саша » 18.11.2010 9:43:22
Даже если и не прийдет, мне уже "все равно". Я еще не раз ее вспомню! Еще не раз из-за нее будет болеть сердце, но со всем можно смирится! А пытаться вернуть, надоело! Жизнь не закончилась!!!!!!!!!!!! Еще только начинается!!!! И все кто ноет здесь поймут это, но каждый в разное время! Если реально подумать, то если даже и вернется, то через пару месяцев будет то же самое!!!!!!!!!!!!! С этого рвется вопрос - зачем себя мучить????
- Саша
- полноправный участник
-
Тимофей » 18.11.2010 9:45:42
posted by Саша Даже если и не прийдет, мне уже "все равно". Я еще не раз ее вспомню! Еще не раз из-за нее будет болеть сердце, но со всем можно смирится! А пытаться вернуть, надоело! Жизнь не закончилась!!!!!!!!!!!! Еще только начинается!!!! И все кто ноет здесь поймут это, но каждый в разное время! Если реально подумать, то если даже и вернется, то через пару месяцев будет то же самое!!!!!!!!!!!!! С этого рвется вопрос - зачем себя мучить????
Молодец. Только пойми это трезвой головой. Пройдет время. Не знаю сколько и ты будешь реже вспоминать. Забыть не забудешь. Но отпустить сможешь!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Саша » 18.11.2010 10:49:54
Тимофей, прошло уже 2 месяца, и остались только воспоминания! Хорошие и плохие, а так, на данный момент я ее даже видеть не хочу! Этот человек стал мне противным! Особенно после того, как при последней встрече она сказала " не за..бывай", хотя за год совместной жизни, я ни разу не выражался при ней, а тем более в отношении к ней!
- Саша
- полноправный участник
-
Коза » 18.11.2010 10:53:49
posted by Саша Тимофей, прошло уже 2 месяца, и остались только воспоминания! Хорошие и плохие, а так, на данный момент я ее даже видеть не хочу! Этот человек стал мне противным! Особенно после того, как при последней встрече она сказала " не за..бывай", хотя за год совместной жизни, я ни разу не выражался при ней, а тем более в отношении к ней!
...." не за..бывай" Ж. так скажет от сильной обиды/гнева . наверное ты ее сильно обидел . (имхо)

- мастер психолог
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|