| 

Она ушла!!!   Он ушел!!!!   Помогите, что делать????        И ...уй с ними всеми! Пусть ..уки жалеют о том, что потеряли тех, кому были дороги!!!!
  Саша »  16.11.2010 22:18:13

Надоело самому бегать упрашивать, ей похеру, но когда-то она ...ука поймет, что так как я ее никто любить больше не будет!!! И пусть она сейчас хладнокровна, но через некоторое время сама приползет, и сама будет просить!!! И тогда я буду над ней глумится точно так, как она это делала уже почти 2 месяца! И нечего пытатся вернуть то , что с..балось от тебя!!! Это бесполезно!!! 
  ТЕБЯ БРОСИЛИ-РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ!  
- Саша
 - полноправный участник
 -  

Anonym »  16.11.2010 22:34:50

Правда, никогда не надо просить девушку вернуться, сама умолять будет.. Боже, какой я кавайный /_/  
 - Anonym

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 5546 дн.
 - Последний ответ: 07.03.2013 

Саша »  16.11.2010 22:54:19

Она же не одна на свете, а то, что все время мысли только о ней, и пофиг, пройдет, забудется, потом еще и смеяться все будут из-за того, что на этом форуме по пустякам таким сидели!  Да, я ее оч. люблю, но ничего уже не сделаю. А то, что умолял, чуть на коленях не ползал перед ней, ей пофигу!!!! Цену себе набивала??? Так пусть теперь свою цену себе засунет........ И всем советую - Забейте!!!!!  Оно того не стоит!!!!!!  
 - Саша
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 5494 дн.
 - Последний ответ: 27.11.2010 

Woman »  16.11.2010 22:57:09

Улыбнуло*_*))) Позитивом)))
  Забить-то можно...ещё бы не возвращались и нервы не мотали!!! "Умерла - так умерла"!*_*)))  
 - Woman

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5791 дн.
 - Последний ответ: 13.09.2011 

Саша »  16.11.2010 23:02:00

И я о том-же! А то и сам здесь сопли два месяца розпускал! Сколько же можно??? Пусть читают, и знают, что за ними по долгу бегать никто не будет!! А пусть попробует еще хоть раз на глаза попасться, так я ей все роскажу, что я о ней думаю!!!!!  Год прожили, ни разу не изменял(Говорю честно! Сам измену не прощу, и изменять никогда не буду), а только розошлись, ей уже подруги всякий бред городят!  
 - Саша
 - полноправный участник
 -  

Саша »  16.11.2010 23:04:43

И она ..ука верит им, а не мне! Хотя и повода не подавал для ревности! Ну что говорить, нет своего ума, пусть живет соседским!!!  
 - Саша
 - полноправный участник
 -  

Коза »  17.11.2010 11:28:59

"тогда я буду над ней глумится точно так, как она это делала уже почти 2 месяца! " обида заправленая гневом .... фи .
  Не упрашивай - уйди . Сама придет .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 22.01.2012 

Людмила »  17.11.2010 11:49:40

Не цепляйтесь к словам . Я все решила только ОН   
 - Людмила
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5466 дн.
 - Последний ответ: 17.11.2010 

Коза »  17.11.2010 11:52:32

брр .... как мне нравятся люди кот разговаривают на собственном языке :)))  
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  

Саша »  18.11.2010 9:43:22

Даже если и не прийдет, мне уже "все равно". Я еще не раз ее вспомню! Еще не раз из-за нее будет болеть сердце, но со всем можно смирится! А пытаться вернуть, надоело! Жизнь не закончилась!!!!!!!!!!!! Еще только начинается!!!! И все кто ноет здесь поймут это, но каждый в разное время! Если реально подумать, то если даже и вернется, то через пару месяцев будет то же самое!!!!!!!!!!!!! С этого рвется вопрос - зачем себя мучить????  
 - Саша
 - полноправный участник
 -  

Тимофей »  18.11.2010 9:45:42

posted by Саша  Даже если и не прийдет, мне уже "все равно". Я еще не раз ее вспомню! Еще не раз из-за нее будет болеть сердце, но со всем можно смирится! А пытаться вернуть, надоело! Жизнь не закончилась!!!!!!!!!!!! Еще только начинается!!!! И все кто ноет здесь поймут это, но каждый в разное время! Если реально подумать, то если даже и вернется, то через пару месяцев будет то же самое!!!!!!!!!!!!! С этого рвется вопрос - зачем себя мучить????
   Молодец. Только пойми это трезвой головой. Пройдет время. Не знаю сколько и ты будешь реже вспоминать. Забыть не забудешь. Но отпустить сможешь!!!!   
Все отлично. завидуйте )))))  - Тимофей

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5553 дн.
 - Последний ответ: 27.09.2011 

Саша »  18.11.2010 10:49:54

Тимофей, прошло уже 2 месяца, и остались только воспоминания! Хорошие и плохие, а так, на данный момент я ее даже видеть не хочу! Этот человек стал мне противным! Особенно после того, как при последней встрече она сказала " не за..бывай", хотя за год совместной жизни, я ни разу не выражался при ней, а тем более в отношении к ней!  
 - Саша
 - полноправный участник
 -  

Коза »  18.11.2010 10:53:49

posted by Саша  Тимофей, прошло уже 2 месяца, и остались только воспоминания! Хорошие и плохие, а так, на данный момент я ее даже видеть не хочу! Этот человек стал мне противным! Особенно после того, как при последней встрече она сказала " не за..бывай", хотя за год совместной жизни, я ни разу не выражался при ней, а тем более в отношении к ней!
   ...." не за..бывай" Ж. так скажет от сильной обиды/гнева . наверное ты ее сильно обидел . (имхо)   

- мастер психолог
 -  

всего : 29    cтраницы :  1 |  2 |  3 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|