Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом!!!

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите советом!!!

Новое сообщение Lin444 » 18.11.2010 9:55:30

Мне 25 , год назад разошлась с мужем (старше на 11лет) . У меня двое детей. При этом отношений с мужчиной у меня не было уже года три. Но тут я встретила мужчину на 30 лет старше меня, он мой инструктор по вождению. Он мне сначала жутко не понравился , но спустя четыре занятия я начала испытывать такие странные чувства я давно такого не испытывала .Скоро экзамен и я его больше не увижу. Подскажите как его заинтересовать, чтоб хотя бы дружеские отношения были,о чём то большем я даже не мечтаю , т.к. он женат.И по всей видимости любит свою жену. подскажите, что мне делать?
Lin444
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 18.11.2010 10:38:08

Лин.
Ты подумай - что он после себя тебе оставит?
Обеспеченных детей, квартиру.
Тобой движет хотелка. Не более.\
Неужели нет помоложе?
Есть. Просто у тебя природа такая - быть с тем, кто намного тебя старше. А попробуй с ровесником. До 30!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Коза » 18.11.2010 10:49:20

posted by Lin444
Мне 25 , год назад разошлась с мужем (старше на 11лет) . У меня двое детей. При этом отношений с мужчиной у меня не было уже года три. Но тут я встретила мужчину на 30 лет старше меня, он мой инструктор по вождению. Он мне сначала жутко не понравился , но спустя четыре занятия я начала испытывать такие странные чувства я давно такого не испытывала .Скоро экзамен и я его больше не увижу. Подскажите как его заинтересовать, чтоб хотя бы дружеские отношения были, о чём то большем я даже не мечтаю , т.к. он женат.И по всей видимости любит свою жену. подскажите, что мне делать?

1. мастубация - побольше
2. секс . см то что написал Тимофей
3. Чужое - не трогай.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5522 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Боря » 18.11.2010 12:48:02

давай со мной
Боря
хороший человек

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 19.06.2011

Новое сообщение Lin444 » 18.11.2010 18:58:18

Меня интересуют хотя бы дружеские отношения , а секс на его усмотрения . С ровесниками до 30 пробовала , у меня с ними ни чего не получается...
Lin444
хороший человек

На форуме: 5344 дн.
Последний ответ: 20.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 18.11.2010 20:02:06

posted by Lin444
С ровесниками до 30 пробовала , у меня с ними ни чего не получается...

Потому что ты все время была с М старше 30. Вот тебе и не интересно с М до 30
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 18.11.2010 20:06:15

секс на его усмотрение. ДВОЕ ДЕТЕЙ, 25 ЛЕТ. неужели тебя можно просто взять и оттрахать????
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Тимофей » 18.11.2010 20:41:49

Видимо можно.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Lin444 » 18.11.2010 23:27:19

Ему можно !!! Я ему даже доверять начала. А остальным нет!!!!!!
Lin444
хороший человек

На форуме: 5344 дн.
Последний ответ: 20.11.2010

Новое сообщение RUSBARS » 19.11.2010 2:16:05

ну сама по себе твоя тяга к отношению с мужчиной, как у молодой девушки, это нормально и естественно....три года в разводе, ты свободна...

вопрос в другом, причём я уверен, что твоя тяга к мужчинам с такой разницей в возрасте вызвана причинами психологического характера, какой-то сбой на или программа родом из детства-юнности на подсознательном уровне, так как подобная тяга не естественна.

причин может быть много, для их понимания необходимо иметь много информации от тебе, в плоть до введения тебя в трансоао-гипнотическое состояния для контакта с подсознанием.

вполне возможно твоя тяга связана с потологической необходимостью в отношениях типа дочь-отец, помимо сексуальной подопдёки. причём тага у тебя к таким мужчинам - отцам изначально чисто психологическая, чего-то тебе не хватае, возможно не дополучила в детстве....но--это не любовь равных!!!!!

могу лишь заверить тебя, что это нарушение, и ничего хорошего в конечном счёте такие отношения тебе не дадут...

если даже не брать во внимание психологический и духовный аспект подобных отношений, простот подумай, что ждёт тебя дальше при их развитии..пусть даже он бросит семью и захочет быть с тобой, что дальше???!! чрез пять лет ему 60-т, и если он просто живёт как большинство, не развивая энрегию, укрепляющую тело и тормозящую процессы старения, а просто как все, то после 60-ти его ждёт угасание той же половой функции, многочисленные болезни и дряхлость...ему уже не до тебя будет...

а тебе 30-ть...будешь нового любовника-папочку искать???? при этом ты его семью разрушишь да и по своим детям удар нанесёшь..

какие у вас с мужем отношения?? с детьми?? часто он навещает детей???? насколько они близки????

если не близки и почти нет связей и примеров для них с детсва, что такое мужчина - отец в семье--это черевато серьёзными психологическими травмами в последующей жизни...
если ты даже будешь жить с тем инструктором 55 - летним и он будет общаться с твоими детьми, это не есть хорошо, если фактически дедушка живёт и спит с молодой матерью......дети до определённого возраста всё воспринимают на уровне подсознания и что у них там отложится при виде подобных отношений ещё не известно..

как его заинтересовать..хм...я тебе не буду об этом писать, да и ты сама знаешь как заинтересоватиь мужчину прекрасно, тут всё зависит от твоей женской сексуальной энрегии и умения ею пользоваться..

а на счёт просто дружбы--не обманывай себя этой чушью!!! при разнице более 20-ти лет у людей абсолютно разные психосостояния и восприятие жизни, иные проблемы, иной круг интересов и обющения..какая нах. дружба между 25- летней девушкой и 55- леттним мужиком!!! это чушь!!! либо ты ему как дочка либо молоденькая любовница-кукла для развлечения, третьего нет и быть не может!! никакой равноправной дружбы в данной ситуации не будет!!!!!!! и это не моя точка зрения как человека, а точка зрения психологии, и мудрости веков.......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ангел » 19.11.2010 10:09:09

Вообще это похоже на влюбленность, когда девушки влюбляются в сових учителей, врачей и пр.
Тебе требурется защита, наставничество, забота, он это тебе дает (это его профессия), а ты влюбляешься.
По сути такая влюбленность легко проходит после прекращения общения с объектом.

Для дружбы интерес вызвать мне кажется специально вообще сложно)
Дружба предполагает равеноство и взаимный интерес - пользу.
Подумай, что ты ему можешь дать? Чем можешь быть полезной?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Nusha » 19.11.2010 11:18:10

posted by Ангел
Вообще это похоже на влюбленность, когда девушки влюбляются в сових учителей, врачей и пр.
Тебе требурется защита, наставничество, забота, он это тебе дает (это его профессия), а ты влюбляешься.
По сути такая влюбленность легко проходит после прекращения общения с объектом.

Для дружбы интерес вызвать мне кажется специально вообще сложно)
Дружба предполагает равеноство и взаимный интерес - пользу.
Подумай, что ты ему можешь дать? Чем можешь быть полезной?

Полностью согласна.

А вообще, Lin444, вы взрослые люди, и если ты хочешь с ним общаться, то просто спроси его номер телефона и предложи как-нибудь встретиться в кафе, посидеть-поболтать.... Я думаю он не глупый человек, все поймет, и если его заинтересует твое предложение, он согласится, а нет-то на нет и суда нет.
Навязываться, пытаться что-то из себя строить, чтобы заинтересовать его..... не знаю, мне кажется такой вариант не прокатит. Тут надо действовать прямо (ведь перед тобой не мальчишка, а взрослый, состоявшийся мужчина), но ненавязчиво, в легкой (не в плане что ты доступна) манере.

Некоторые предыдущие посты смутили. ЛЮДИ! Девушка просит совета, а вы ищете в ней какие-то скрытые проблемы и пытаетесь найти причину, почему ей нравятся мужчины постарше. Нравятся и пусть. Мне, например тоже мои ровестники не нравятся, просто потому, что с ними не о чем поговорить, на них нельзя положиться (не в обиду всем сказано, может просто попадались такие).
Nusha

хороший человек

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 14.02.2011

Новое сообщение Тимофей » 19.11.2010 11:50:14

posted by Nusha
Некоторые предыдущие посты смутили. ЛЮДИ! Девушка просит совета, а вы ищете в ней какие-то скрытые проблемы и пытаетесь найти причину, почему ей нравятся мужчины постарше. Нравятся и пусть. Мне, например тоже мои ровестники не нравятся, просто потому, что с ними не о чем поговорить, на них нельзя положиться (не в обиду всем сказано, может просто попадались такие).

В том-то и проблема.
Что попались вам пару-тройка ровесников-балванов и определили - все такие.
Хотя искать кого-то - зачем.
Никто и не запрещает общаться с М постарше. Ваше право. Вот только потом не нойте!!!
Тимофей

мастер психолог

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты