|
Помогите советом!!!
Lin444 » 18.11.2010 9:55:30
Мне 25 , год назад разошлась с мужем (старше на 11лет) . У меня двое детей. При этом отношений с мужчиной у меня не было уже года три. Но тут я встретила мужчину на 30 лет старше меня, он мой инструктор по вождению. Он мне сначала жутко не понравился , но спустя четыре занятия я начала испытывать такие странные чувства я давно такого не испытывала .Скоро экзамен и я его больше не увижу. Подскажите как его заинтересовать, чтоб хотя бы дружеские отношения были,о чём то большем я даже не мечтаю , т.к. он женат.И по всей видимости любит свою жену. подскажите, что мне делать?
- Lin444
- хороший человек
-
Тимофей » 18.11.2010 10:38:08
Лин. Ты подумай - что он после себя тебе оставит? Обеспеченных детей, квартиру. Тобой движет хотелка. Не более.\ Неужели нет помоложе? Есть. Просто у тебя природа такая - быть с тем, кто намного тебя старше. А попробуй с ровесником. До 30!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Коза » 18.11.2010 10:49:20
posted by Lin444 Мне 25 , год назад разошлась с мужем (старше на 11лет) . У меня двое детей. При этом отношений с мужчиной у меня не было уже года три. Но тут я встретила мужчину на 30 лет старше меня, он мой инструктор по вождению. Он мне сначала жутко не понравился , но спустя четыре занятия я начала испытывать такие странные чувства я давно такого не испытывала .Скоро экзамен и я его больше не увижу. Подскажите как его заинтересовать, чтоб хотя бы дружеские отношения были, о чём то большем я даже не мечтаю , т.к. он женат.И по всей видимости любит свою жену. подскажите, что мне делать?
1. мастубация - побольше 2. секс . см то что написал Тимофей 3. Чужое - не трогай.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Боря » 18.11.2010 12:48:02
давай со мной
- Боря
- хороший человек
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
Lin444 » 18.11.2010 18:58:18
Меня интересуют хотя бы дружеские отношения , а секс на его усмотрения . С ровесниками до 30 пробовала , у меня с ними ни чего не получается...
- Lin444
- хороший человек
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 20.11.2010
Тимофей » 18.11.2010 20:02:06
posted by Lin444 С ровесниками до 30 пробовала , у меня с ними ни чего не получается...
Потому что ты все время была с М старше 30. Вот тебе и не интересно с М до 30

- мастер психолог
-
Constantinus » 18.11.2010 20:06:15
секс на его усмотрение. ДВОЕ ДЕТЕЙ, 25 ЛЕТ. неужели тебя можно просто взять и оттрахать????
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5411 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Тимофей » 18.11.2010 20:41:49
Видимо можно.

- мастер психолог
-
Lin444 » 18.11.2010 23:27:19
Ему можно !!! Я ему даже доверять начала. А остальным нет!!!!!!
- Lin444
- хороший человек
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 20.11.2010
RUSBARS » 19.11.2010 2:16:05
ну сама по себе твоя тяга к отношению с мужчиной, как у молодой девушки, это нормально и естественно....три года в разводе, ты свободна...
вопрос в другом, причём я уверен, что твоя тяга к мужчинам с такой разницей в возрасте вызвана причинами психологического характера, какой-то сбой на или программа родом из детства-юнности на подсознательном уровне, так как подобная тяга не естественна.
причин может быть много, для их понимания необходимо иметь много информации от тебе, в плоть до введения тебя в трансоао-гипнотическое состояния для контакта с подсознанием.
вполне возможно твоя тяга связана с потологической необходимостью в отношениях типа дочь-отец, помимо сексуальной подопдёки. причём тага у тебя к таким мужчинам - отцам изначально чисто психологическая, чего-то тебе не хватае, возможно не дополучила в детстве....но--это не любовь равных!!!!!
могу лишь заверить тебя, что это нарушение, и ничего хорошего в конечном счёте такие отношения тебе не дадут...
если даже не брать во внимание психологический и духовный аспект подобных отношений, простот подумай, что ждёт тебя дальше при их развитии..пусть даже он бросит семью и захочет быть с тобой, что дальше???!! чрез пять лет ему 60-т, и если он просто живёт как большинство, не развивая энрегию, укрепляющую тело и тормозящую процессы старения, а просто как все, то после 60-ти его ждёт угасание той же половой функции, многочисленные болезни и дряхлость...ему уже не до тебя будет...
а тебе 30-ть...будешь нового любовника-папочку искать???? при этом ты его семью разрушишь да и по своим детям удар нанесёшь..
какие у вас с мужем отношения?? с детьми?? часто он навещает детей???? насколько они близки????
если не близки и почти нет связей и примеров для них с детсва, что такое мужчина - отец в семье--это черевато серьёзными психологическими травмами в последующей жизни... если ты даже будешь жить с тем инструктором 55 - летним и он будет общаться с твоими детьми, это не есть хорошо, если фактически дедушка живёт и спит с молодой матерью......дети до определённого возраста всё воспринимают на уровне подсознания и что у них там отложится при виде подобных отношений ещё не известно..
как его заинтересовать..хм...я тебе не буду об этом писать, да и ты сама знаешь как заинтересоватиь мужчину прекрасно, тут всё зависит от твоей женской сексуальной энрегии и умения ею пользоваться..
а на счёт просто дружбы--не обманывай себя этой чушью!!! при разнице более 20-ти лет у людей абсолютно разные психосостояния и восприятие жизни, иные проблемы, иной круг интересов и обющения..какая нах. дружба между 25- летней девушкой и 55- леттним мужиком!!! это чушь!!! либо ты ему как дочка либо молоденькая любовница-кукла для развлечения, третьего нет и быть не может!! никакой равноправной дружбы в данной ситуации не будет!!!!!!! и это не моя точка зрения как человека, а точка зрения психологии, и мудрости веков.......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Ангел » 19.11.2010 10:09:09
Вообще это похоже на влюбленность, когда девушки влюбляются в сових учителей, врачей и пр. Тебе требурется защита, наставничество, забота, он это тебе дает (это его профессия), а ты влюбляешься. По сути такая влюбленность легко проходит после прекращения общения с объектом.
Для дружбы интерес вызвать мне кажется специально вообще сложно) Дружба предполагает равеноство и взаимный интерес - пользу. Подумай, что ты ему можешь дать? Чем можешь быть полезной?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Nusha » 19.11.2010 11:18:10
posted by Ангел Вообще это похоже на влюбленность, когда девушки влюбляются в сових учителей, врачей и пр. Тебе требурется защита, наставничество, забота, он это тебе дает (это его профессия), а ты влюбляешься. По сути такая влюбленность легко проходит после прекращения общения с объектом.
Для дружбы интерес вызвать мне кажется специально вообще сложно) Дружба предполагает равеноство и взаимный интерес - пользу. Подумай, что ты ему можешь дать? Чем можешь быть полезной?
Полностью согласна. А вообще, Lin444, вы взрослые люди, и если ты хочешь с ним общаться, то просто спроси его номер телефона и предложи как-нибудь встретиться в кафе, посидеть-поболтать.... Я думаю он не глупый человек, все поймет, и если его заинтересует твое предложение, он согласится, а нет-то на нет и суда нет. Навязываться, пытаться что-то из себя строить, чтобы заинтересовать его..... не знаю, мне кажется такой вариант не прокатит. Тут надо действовать прямо (ведь перед тобой не мальчишка, а взрослый, состоявшийся мужчина), но ненавязчиво, в легкой (не в плане что ты доступна) манере. Некоторые предыдущие посты смутили. ЛЮДИ! Девушка просит совета, а вы ищете в ней какие-то скрытые проблемы и пытаетесь найти причину, почему ей нравятся мужчины постарше. Нравятся и пусть. Мне, например тоже мои ровестники не нравятся, просто потому, что с ними не о чем поговорить, на них нельзя положиться (не в обиду всем сказано, может просто попадались такие).
- Nusha

- хороший человек
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
Тимофей » 19.11.2010 11:50:14
posted by Nusha Некоторые предыдущие посты смутили. ЛЮДИ! Девушка просит совета, а вы ищете в ней какие-то скрытые проблемы и пытаетесь найти причину, почему ей нравятся мужчины постарше. Нравятся и пусть. Мне, например тоже мои ровестники не нравятся, просто потому, что с ними не о чем поговорить, на них нельзя положиться (не в обиду всем сказано, может просто попадались такие).
В том-то и проблема. Что попались вам пару-тройка ровесников-балванов и определили - все такие. Хотя искать кого-то - зачем. Никто и не запрещает общаться с М постарше. Ваше право. Вот только потом не нойте!!!

- мастер психолог
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|