|
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
Nusha » 19.11.2010 14:24:40
posted by Тимофей
В том-то и проблема. Что попались вам пару-тройка ровесников-балванов и определили - все такие. Хотя искать кого-то - зачем. Никто и не запрещает общаться с М постарше. Ваше право. Вот только потом не нойте!!!
А почему ты говоришь "не нойте"? Я не говорю, что все мои ровестники болваны, просто они согласно своего возраста (мне 22) еще не нагулялись, и о серьезных отношениях мало кто из них задумывается, в то время как большинство девушек в этом возрасте думают о создании семьи, рождению детей. Именно поэтому нас привлекают более зрелые мужчины, старше нас на 4-10 лет (по крайней мере меня), как более состоявшиеся, стабильные мужчины.
- Nusha

- хороший человек
-
- На форуме: 5366 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
Lin444 » 20.11.2010 12:25:41
Похоже проблема сама решилась. Сегодня я убедилась , что возраст не показатель, что стар, что млад - абсолютно одинаково . В последние время я стала очень часто разочаровываться в людях...
- Lin444
- хороший человек
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 20.11.2010
Verdict » 31.03.2011 13:05:28
Барышня! Беглый лингвистический анализ позволят увидеть, что вы во многом лукавите. 1.Несомненно - это обычная влюбленность ученицы к учителю. 2. Вы НИКОГДА не были замужем. Официально. Отсюда такое отсутствие чувства собственного достоинства для матери 2-х детей. Что значит "секс на его усмотрение"? А если он усмотрит переспать с вами на глазах ваших детей или в подъезде или у мусорного бачка вы тоже согласитесь на такое? Ну предположим, вы его соблазните один раз. А потом что? Если не будет "его усмотрения"? Станете его шантажировать? Подобная "жертвенность" характерна для тех, кто умеет преследовать. 3. Только девочкам 15-20 лет характерно: "я никому не доверяю". Во многих психологических практиках есть даже групповое упражнение на доверие. По статистике человек который всем не доверяет, как правило, прибывает потом в группе тех, кому тоже никто не доверяет. 4. Разница в возрасте 30 лет - это несколько смен поколений. Не стоит питать иллюзий, что вам нужна дружба. Вам нужен "папа". 5. Немного тревожно за вас. Видимо вы ищите любви и стабильности. Но не стоит же из-за этого кидаться на всех без разбору. 6. Самое важное. Будте честны перед самой собой и с другими людьми тоже. Тогда удача улыбнется вам. А прикидываться влюбленной бедняжкой, которая тихой сапой мечтает увести женатого состоявшегося мужчину из семьи - не стоит. Так вы причините вред и себе и этому мужчине.
- Verdict
- хороший человек
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 10.04.2011
таня » 31.03.2011 19:05:30
posted by Verdict Барышня! Беглый лингвистический анализ позволят увидеть, что вы во многом лукавите. 1.Несомненно - это обычная влюбленность ученицы к учителю. 2. Вы НИКОГДА не были замужем. Официально. Отсюда такое отсутствие чувства собственного достоинства для матери 2-х детей. Что значит "секс на его усмотрение"? А если он усмотрит переспать с вами на глазах ваших детей или в подъезде или у мусорного бачка вы тоже согласитесь на такое? Ну предположим, вы его соблазните один раз. А потом что? Если не будет "его усмотрения"? Станете его шантажировать? Подобная "жертвенность" характерна для тех, кто умеет преследовать. 3. Только девочкам 15-20 лет характерно: "я никому не доверяю". Во многих психологических практиках есть даже групповое упражнение на доверие. По статистике человек который всем не доверяет, как правило, прибывает потом в группе тех, кому тоже никто не доверяет. 4. Разница в возрасте 30 лет - это несколько смен поколений. Не стоит питать иллюзий, что вам нужна дружба. Вам нужен "папа". 5. Немного тревожно за вас. Видимо вы ищите любви и стабильности. Но не стоит же из-за этого кидаться на всех без разбору. 6. Самое важное. Будте честны перед самой собой и с другими людьми тоже. Тогда удача улыбнется вам. А прикидываться влюбленной бедняжкой, которая тихой сапой мечтает увести женатого состоявшегося мужчину из семьи - не стоит. Так вы причините вред и себе и этому мужчине.
тут нечего добавить. по-моему, ответ исчерпывающий.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Ольга » 31.03.2011 23:18:16
posted by Verdict Барышня! Беглый лингвистический анализ позволят увидеть, что вы во многом лукавите. 1.Несомненно - это обычная влюбленность ученицы к учителю. 2. Вы НИКОГДА не были замужем. Официально. Отсюда такое отсутствие чувства собственного достоинства для матери 2-х детей. Что значит "секс на его усмотрение"? А если он усмотрит переспать с вами на глазах ваших детей или в подъезде или у мусорного бачка вы тоже согласитесь на такое? Ну предположим, вы его соблазните один раз. А потом что? Если не будет "его усмотрения"? Станете его шантажировать? Подобная "жертвенность" характерна для тех, кто умеет преследовать. 3. Только девочкам 15-20 лет характерно: "я никому не доверяю". Во многих психологических практиках есть даже групповое упражнение на доверие. По статистике человек который всем не доверяет, как правило, прибывает потом в группе тех, кому тоже никто не доверяет. 4. Разница в возрасте 30 лет - это несколько смен поколений. Не стоит питать иллюзий, что вам нужна дружба. Вам нужен "папа". 5. Немного тревожно за вас. Видимо вы ищите любви и стабильности. Но не стоит же из-за этого кидаться на всех без разбору. 6. Самое важное. Будте честны перед самой собой и с другими людьми тоже. Тогда удача улыбнется вам. А прикидываться влюбленной бедняжкой, которая тихой сапой мечтает увести женатого состоявшегося мужчину из семьи - не стоит. Так вы причините вред и себе и этому мужчине.
Абсолютно согласна! Добавлю лишь один маленький совет...ну закончаться уроки вождения!пусть заканчиваються...найдете кого-то получше!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|