|
помогите как дать понять парню что он мне нужен?
Nika » 19.11.2010 13:42:05
Я хочу рассказать историю и попросить совета.. Мы с ним познакомились на даче... года два назад, ещё тогда он(допустим Дима) сразу же мне понравился, но я была в отношениях с другим, но ему (Диме) понравилась моя подруга, которая приехала на неделю, и эту всю неделю он не обращал на меня внимания. После того как она уехала, он заинтересовался мной, мы начали общаться лучше. и так получилось, что я рассталась со своим парнем и сильней заинтересовалась им (Димой). Всё было хорошо,но.... днём когда парни играют в футбол допустим он не обращал на меня никакого внимания, а вечером когда все собирались у костра , выпивали ( то проводы друга, то день рождение, то просто) он обращал на меня внимание. Тут я помню мы любили ходить в магазин ночью в небольшом количестве человек но там всегда был он и я... дело было на даче по этому магазин находился далеко и когда мы шли обратно, всё время делали передышку, именно в этот момент он меня первый раз обнял, через несколько дней мы там поцеловались, потом он провожал всё время меня до дома.....и через недельку всего, резко охолодел...даже не здоровался, а я человек не скандальный я не стала выяснять что да как, я просто обиделась на его такое поведение. А в самый последний день, когда он и его друг собрались уезжать, весь вечер мы провели вместе... потом уже в Москве весь год мы не виделись, когда я его звала он не мог( он живёт на другом конце города от меня) ...и тут новое лето, когда он приехал на дачу сразу же написал мне смс, но я сдавала экзамены и не могла приехать. В конце сдачи диплома я всё таки приехала на дачу, мы встретились.... было очень странное общение и холодок какой-то, но через несколько дней мы стали общаться чуть лучше....но прошло уже очень много дней, мне надоело ждать что же будет дальше, я начала мутить с другим парнем ( мне очень многие предлагали там встречаться, даже девчонки обижались что на меня парни обращают больше внимания) и когда я стала с другим, он (Дима) посмотрел на меня с обиженным видом, больше мы не виделись....ну вот,снова Москва, с тем парнем с которым мутила конечно же рассталась... и вдруг мне пишет он (Дима) ....(мы как то вместе хотели сходить в клуб) мы списались и уже хотели встретиться, как моя подруга не смогла, а одна ночью я не поеду же, и я очень расстроилась что мы с ним (Димой) не встретились... и вот я ему несколько раз предложила встретится он сказал что подумает когда будет свободен и напишет....но так и не пишет, и на мои сообщения не отвечает((.... понимаете....мне было с ним очень весело, комфортно, как ни с кем другим... и как же мне ему дать понять что он мне очень нужен???
- Nika
- хороший человек
-
Nusha » 19.11.2010 16:53:32
Мне кажется, ты сама в чем-то виновата, то с одним, то с другим. Так нельзя, мало ли что он про тебя подумал? Попробуй с ним откровенно поговорить, или написать. Он прочтет и для себя решит, хочет общаться с тобой дальше или нет.
- Nusha

- хороший человек
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
Nusha » 19.11.2010 16:55:09
А вообще поменьше грузись, тебе 22-23 года? Еще встретишь свою любовь.
- Nusha

- хороший человек
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
Rebekk@ » 02.07.2011 16:47:57
Ты нужна была ему только на лето...Составляла ему компанию.А в городе ему не до тебя.Даже не пытайся.Лучше получше поискать человека с которым тебе будет ещё комфортнее, веселее...Конечно странные какие-то причины для того чтобы ему что-то доказывать.
- Rebekk@
- хороший человек
-
- На форуме: 5119 дн.
- Последний ответ: 02.07.2011
Masha » 11.07.2011 23:52:02
Этим летом меня познакомили с парнем. Мне о нем говорили и раньше. Единственное, что меня смущало, что он любитель клубов. А так говорили, что он хороший пацан. Работает со мной в одном городе, а на выходных едет к родителям в область в гости, где мы и познакомились. Я там оказалась случайно. И бываю очень редко. Гуляли в компании, как-то уединиться поговорить не удалось. Хотя все говорили, что он очень стеснялся в моем присутствии, вроде как понравилась. Но точно сказать ничего не могу. Мыслей в голове куча. Решила не стесняться, начала переписываться в Вконтакте. Написала, если будет желание со мной пообщаться, то пиши. Он ответил, конечно напишу))) , но позже, а то я сейчас очень занят. На сайте бывает редко. Другой возможности пообщаться вообще нет. Еще пару раз перекинулись общими фразами, типа как делишки, ответил, что без глобальных изменений. Как реагировать не знаю. Очень нужен совет. Постоянно о нем думаю, хотелось бы пообщаться ближе. Не знаю, что делать.
- Masha
- хороший человек
-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 11.07.2011
Юлия » 11.06.2012 15:37:51
Я познакомилась с одним очень хорошим парнем. Сперва мы просто общались потом через какое то время я позвала его гулять по дружеский я была не одна, а с подругой. Он пришол и мы пошли гулять вместе, потом моя подруга ушла и мы пошли с ним гулять вдвоём, когда мы пришли на речку он мне предложил встречаться я согласилась, но тогда он мне просто нравилась. Через какое то время(дня 2-3) я в него влюбилась, я начала понимать что мне кроме него не кто больше не нужен. Но вчера мы с ним посорились из-за моей тупой ревности. Сегодня он мне написал сообщение и я ответила ему грубо хотела показать что я без него могу и он теперь считает что он мне ненужен я ему говорю что это не правда, а он мне не верит. Скажите пожалуйста что мне делать и как мне дать ему понять что мне кроме него правда больше не кто не нужен...
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4774 дн.
- Последний ответ: 11.06.2012
клестовик » 12.06.2012 22:45:32
в чем проблема то? общаитесь дальше. только интереса сильно не показываи
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Александра » 05.05.2016 16:02:45
Привет всем, у меня такая ситуация что, я с парнем померилась, у нас вроде всё хорошо, я вот только не понимаю он свою ревность показывает, проверяет мой телефон каждый день, все мои СМС и звонки смотрит, смотрит с кем я общаюсь....я его люблю, я не понимаю, а он меня любит или хоть как е нибудь чувства ко мне имеет?
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 3350 дн.
- Последний ответ: 05.05.2016
Whisper34 » 05.05.2016 22:58:18
Самый просто способ - это сесть и поговорить. Сказать все как есть
- Whisper34

- хороший человек
-
- На форуме: 3350 дн.
- Последний ответ: 07.05.2016
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|