Немного обо мне... Или о том, как стать великим!:))) Глава II Стремление.
Цербер » 19.11.2010 18:11:19
Добрый день, добрый вечер и доброе утро! Кому как!)))
Я продолжаю никому ненужную серию своих никчёмных мыслей!:) ЕЕААА!)))
И еще немного скандалов, интриг и расследований!:))))))))))))))
О чём можно поговорить? ДА! О стремлении!
Вообще к чему можно стремиться в жизни? Уже слышу-слышу, не кричите! Сам знаю, что к счастью! Вы читаете мои мысли!:))) Но у каждого счастье своё! У кого-то деньги, у кого-то девочки, а у кого-то дети! Ну а у кого-то правый кулачок в 31 год:))))) У каждого своё счастье - свой "наркотик"!
Но иногда бывает так, что стремление пропадает! Есть всё, чтобы добиться этого счастья, но проблема - нет стремления:) Я повторяюсь?) ЧЁРТ!:)
Не перебивайте, сам знаю, что у Вас уже куча доводов по этому поводу:) Я продолжу с вашего позволения:)
Думаете, что я буду рассказывать, как выработать это стремление?) Неа! Чтобы что-то узнать, нужно задать вопросы!))
Представьте ситуацию:
Два парня едут в авто. Один за рулём, а другой на пассажирском сидении! Тому, которому на пассажирке намного удобнее рассматривать девиц в мини юбках, в отличии от друга, который пристально смотрит на дорогу:))) Да, друг, который за рулём - это я!:) Я всегда CУKА за рулём!:)))))
И вот, тот, который на пассажирке увидел девицу... Он же не будет её описывать и рассказывать, какая у неё фигура, потому что быстро проедем... Он просто спросит: "Как она тебе?", - на что тот, который за рулём ответ: "У тебя нет вкуса, у неё же кардан по асфальту волочится":)
Так же и в этой ситуации!)
Что мешает стремиться вперёд? Опять бессвязные мысли:)
К чему Вы вообще стремились в жизни и к чему пришли? Я сам не знаю, к чему я иду... Я просто иду вперёд и делаю дело, своё дело, которое от меня требуется:)
Вообще, это всё идиотизм, никто кроме меня так не считает?)