|
Мне понравилась девушка! Но..............
Саша » 20.11.2010 22:40:40
Пару недель назад назад познакомился с девушкой. Она меня заинтересовала, но не как кусок мяса для одного раза, а серьезно! Мы с ней сейчас общаемся как друзья, но я знаю что нравлюсь ей, а она мне! Вся сложность ситуации в том, что она несколько месяцев назад ролзошлась с парнем, по ее словам он для нее ничего не значит, но как только я набрался смелости поговорить с ней на щет каких-то отношений между нами (начать разговор я не успел) , она мне сказала, что он начал ей писать смс, с просьбами вернутся, простить его и т.п. (Но я то понимаю, что это стандартная процедура!) Последнее сообщение было на автоответчик, где он опять рассказывал, как сильно любит ее, рыдал в трубку, и т.п.! На это она начала говорить мне, что хоть он ей и равнодушен, и она ничего не испытывает к нему, но почему-то ей его жалко! Я растерялся, и не знаю, что делать! Пока мы просто друзья (но я хочу большего) и мне кажется, что она все-же любит его! Подскажите пожалуйста как быть: начать действовать, или же подождать, пока она разберется в своих чувствах к нему????
- Саша
- полноправный участник
-
mairon » 22.11.2010 21:19:47
такая ситуация если девушка хочет отношений с парнем некак с другом то стараеца нерасказивать о своих бивших штоб неизпортить или штоб неоттолкнуть парня если он еи нравица . а у тебя ситуация она общаеца с тобои а розговаривает и думает о своем бившем и еи даже в голову неприходит што тебе неприятно слушать
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Саша » 24.11.2010 11:00:43
Рассказала она про него впервые онлайн! Просто хотела либо совет, либо поддержку, точно не знаю! но теперь то она о нем не говорит при мне! И вобще, ситуация меняется с каждым днем! Теперь она задает много вопросов про мои отношения с бывшей девушкой! Зачем это ей?? Основанием идет типа хочет узнать меня больше! Но мне не очень приятно вспоминать о том, что было в моей жизни раньше, особенно ей! Я сразу сказал, что не хочу говорить на эту тему, и все равно, какими-то вопросами пытается что-то узнать! Но так как она человек предсказуемый, я замечаю это и ухожу от ответов! Просто спросить зачем ей это как-то стыдно! Что делать??
- Саша
- полноправный участник
-
- На форуме: 5381 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Nusha » 24.11.2010 14:44:31
Саша! По своей природе все девушки очень любопытны. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. НЕ РАССКАЗЫВАЙ ПРО БЫВШИХ!!!! Сужу по своей подруге, она тоже у своего в начале отношений выпытывала: а с кем ты был? а как ты был? Потом успокоилась, остыла к этой теме..... до первой ссоры! А во время ссоры все его прошлые "грешки" (в ее понятии) припомнила. Не зря сущуствует поговорка: меньше знаешь-крепче спишь. Сейчас у них все хорошо, уже 5 лет вместе, родили дочку. К чему все это рассказываю: лучше учиться на чужих ошибках. Из-за неуемного любопытсва моей подруги и напоминаний фактов из прошлой жизни возлюбленного было много проблем в их отношениях. Она смогла понять все это, и сейчас все замечательно. А по поводу добиваться девушку сейчас или подождать пока она разберется в своих чувствах, думаю надо добиваться, раз так сильно нравиться. Ведь сидя на попе ровно можно прождать всю жизнь. А вот кого она выберет... это уже зависит не от тебя, по крайней мере ты будешь знать, что сделал все, что было в твоих силах.
Удачи тебе!!!
- Nusha

- хороший человек
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
Саша » 24.11.2010 16:18:21
Кого она выберет, я уже практически знаю! Тот парень живет в Белоруссии! Отношения с ним у нее были кратковременны, так как он приезжает в Украину на лето, к бабушке! И на сколько я понял, с ней он был для того, что-бы здесь не скучать! По ее словам, она сильно полюбила его, и сейчас они держат связь только через контакт! Я ей пытался рассказать то, почему он был с ней, и она типа поняла! Но что будет дальше не знаю!
И здесь же еще одна проблема возникла! Моя бывшая девушка, начала опять проявлять ко мне внимание! Звонит, пишет.Вернулись воспоминания, и кажется те чувства которые были к ней раньше! Я пытался ее вернуть, но после того как получил кучу полезных советов на этом форуме и сделав выводы перестал с ней общаться, упрашивать, и т.п.! И получилось так, как и было сказано! Ощутила холод, сама начала действовать!
Теперь запутался сам в себе! Не знаю что делать! И та дорога для меня, так как год с ней прожили в гражданском браке, и эта нравится очень! С двумя сразу не хочу, так как привык к честности в отношениях, без вранья и с доверием!
Возможно кто был в такой ситуации, подскажите какой то совет! Как быть, что предпринять!
- Саша
- полноправный участник
-
Тимофей » 24.11.2010 18:36:36
Саш, я не был в такой ситуации. Но!!! Тебе сейчас решать. Не тяни. Выбери кого-то из них. Я выбрал бы сейчас настоящую. В прошлое нельзя возвращаться. Она тебя предала раз, предаст и второй. И так далее. Но решать тебе.\ А из какого города тот парень? Что рыдал ))))))) Еб**ьник ему начистит надо было бы.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Тимофей » 24.11.2010 18:38:02
posted by Nusha
По своей природе все девушки очень любопытны. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. НЕ РАССКАЗЫВАЙ ПРО БЫВШИХ!!!!
Ох правда. А будет пытать - нах послать. И все дела.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Саша » 24.11.2010 19:01:30
posted by Тимофей
А из какого города тот парень? Что рыдал ))))))) Еб**ьник ему начистит надо было бы.
Из Минска! Я хотел с ним пообщаться на тему нее! Но спросил у нее, не будет ли она против, так как он в любом случае ей сказал бы!! Она попросила не делать этого! На щет бывшей, Люблю еще сучку! Хоть и много боли получил за время расставания. Сегодня говорили с ней по телефону, но так как я на работе, и работаю в игровом бизнесе, то пришлось прекратить разговор, из-за того, что закончились сигареты и была возможность сходить купить. Я ей сказал, что мне надо идти, на что в ответ услышал слова:"ты мне позвонишь еще???" По голосу было понятно, что она огорчилась. Еще, когда разговаривали, к ней в комнату зашла ее мама, я естественно передал привет, и получилось так, что успел поговорить и с ней! Она очень довольна тем, что мы опять общаемся, так как год относилась ко мне как к сыну! Естественно, что из-за жалости к кому-то ничего предпринимать не буду, но как-то тяжело на душе стало! Наверное надо становится еще более жестким по отношению к ней!!! Тимофей, я рад, что снова получаю советы от вас, и вы не обходите мою тему стороной, но если в результате потеряю обеих?????? Возможно попробовать сыграть на две стороны???
- Саша
- полноправный участник
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|