Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне понравилась девушка! Но..............

всего : 7
cтраницы : 1 |

Мне понравилась девушка! Но..............

Новое сообщение Саша » 20.11.2010 22:40:40

Пару недель назад назад познакомился с девушкой. Она меня заинтересовала, но не как кусок мяса для одного раза, а серьезно! Мы с ней сейчас общаемся как друзья, но я знаю что нравлюсь ей, а она мне! Вся сложность ситуации в том, что она несколько месяцев назад ролзошлась с парнем, по ее словам он для нее ничего не значит, но как только я набрался смелости поговорить с ней на щет каких-то отношений между нами (начать разговор я не успел) , она мне сказала, что он начал ей писать смс, с просьбами вернутся, простить его и т.п. (Но я то понимаю, что это стандартная процедура!) Последнее сообщение было на автоответчик, где он опять рассказывал, как сильно любит ее, рыдал в трубку, и т.п.! На это она начала говорить мне, что хоть он ей и равнодушен, и она ничего не испытывает к нему, но почему-то ей его жалко! Я растерялся, и не знаю, что делать! Пока мы просто друзья (но я хочу большего) и мне кажется, что она все-же любит его! Подскажите пожалуйста как быть: начать действовать, или же подождать, пока она разберется в своих чувствах к нему????
Саша
полноправный участник

Новое сообщение mairon » 22.11.2010 21:19:47

такая ситуация если девушка хочет отношений с парнем некак с другом то стараеца нерасказивать о своих бивших штоб неизпортить или штоб неоттолкнуть парня если он еи нравица . а у тебя ситуация она общаеца с тобои а розговаривает и думает о своем бившем и еи даже в голову неприходит што тебе неприятно слушать
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Саша » 24.11.2010 11:00:43

Рассказала она про него впервые онлайн! Просто хотела либо совет, либо поддержку, точно не знаю! но теперь то она о нем не говорит при мне! И вобще, ситуация меняется с каждым днем! Теперь она задает много вопросов про мои отношения с бывшей девушкой! Зачем это ей?? Основанием идет типа хочет узнать меня больше! Но мне не очень приятно вспоминать о том, что было в моей жизни раньше, особенно ей! Я сразу сказал, что не хочу говорить на эту тему, и все равно, какими-то вопросами пытается что-то узнать! Но так как она человек предсказуемый, я замечаю это и ухожу от ответов! Просто спросить зачем ей это как-то стыдно! Что делать??
Саша
полноправный участник

На форуме: 5381 дн.
Последний ответ: 27.11.2010

Новое сообщение Nusha » 24.11.2010 14:44:31

Саша!
По своей природе все девушки очень любопытны. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. НЕ РАССКАЗЫВАЙ ПРО БЫВШИХ!!!!
Сужу по своей подруге, она тоже у своего в начале отношений выпытывала: а с кем ты был? а как ты был? Потом успокоилась, остыла к этой теме..... до первой ссоры! А во время ссоры все его прошлые "грешки" (в ее понятии) припомнила. Не зря сущуствует поговорка: меньше знаешь-крепче спишь. Сейчас у них все хорошо, уже 5 лет вместе, родили дочку.
К чему все это рассказываю: лучше учиться на чужих ошибках. Из-за неуемного любопытсва моей подруги и напоминаний фактов из прошлой жизни возлюбленного было много проблем в их отношениях. Она смогла понять все это, и сейчас все замечательно.
А по поводу добиваться девушку сейчас или подождать пока она разберется в своих чувствах, думаю надо добиваться, раз так сильно нравиться. Ведь сидя на попе ровно можно прождать всю жизнь. А вот кого она выберет... это уже зависит не от тебя, по крайней мере ты будешь знать, что сделал все, что было в твоих силах.

Удачи тебе!!!
Nusha

хороший человек

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 14.02.2011

Новое сообщение Саша » 24.11.2010 16:18:21

Кого она выберет, я уже практически знаю! Тот парень живет в Белоруссии! Отношения с ним у нее были кратковременны, так как он приезжает в Украину на лето, к бабушке! И на сколько я понял, с ней он был для того, что-бы здесь не скучать! По ее словам, она сильно полюбила его, и сейчас они держат связь только через контакт! Я ей пытался рассказать то, почему он был с ней, и она типа поняла! Но что будет дальше не знаю!

И здесь же еще одна проблема возникла! Моя бывшая девушка, начала опять проявлять ко мне внимание! Звонит, пишет.Вернулись воспоминания, и кажется те чувства которые были к ней раньше! Я пытался ее вернуть, но после того как получил кучу полезных советов на этом форуме и сделав выводы перестал с ней общаться, упрашивать, и т.п.! И получилось так, как и было сказано! Ощутила холод, сама начала действовать!

Теперь запутался сам в себе! Не знаю что делать! И та дорога для меня, так как год с ней прожили в гражданском браке, и эта нравится очень! С двумя сразу не хочу, так как привык к честности в отношениях, без вранья и с доверием!

Возможно кто был в такой ситуации, подскажите какой то совет! Как быть, что предпринять!
Саша
полноправный участник

Новое сообщение Тимофей » 24.11.2010 18:36:36

Саш, я не был в такой ситуации.
Но!!!
Тебе сейчас решать. Не тяни. Выбери кого-то из них.
Я выбрал бы сейчас настоящую. В прошлое нельзя возвращаться. Она тебя предала раз, предаст и второй. И так далее.
Но решать тебе.\
А из какого города тот парень? Что рыдал ))))))) Еб**ьник ему начистит надо было бы.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Тимофей » 24.11.2010 18:38:02

posted by Nusha

По своей природе все девушки очень любопытны. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. НЕ РАССКАЗЫВАЙ ПРО БЫВШИХ!!!!

Ох правда.
А будет пытать - нах послать. И все дела.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Саша » 24.11.2010 19:01:30

posted by Тимофей

А из какого города тот парень? Что рыдал ))))))) Еб**ьник ему начистит надо было бы.

Из Минска! Я хотел с ним пообщаться на тему нее! Но спросил у нее, не будет ли она против, так как он в любом случае ей сказал бы!! Она попросила не делать этого!
На щет бывшей, Люблю еще сучку! Хоть и много боли получил за время расставания. Сегодня говорили с ней по телефону, но так как я на работе, и работаю в игровом бизнесе, то пришлось прекратить разговор, из-за того, что закончились сигареты и была возможность сходить купить. Я ей сказал, что мне надо идти, на что в ответ услышал слова:"ты мне позвонишь еще???" По голосу было понятно, что она огорчилась. Еще, когда разговаривали, к ней в комнату зашла ее мама, я естественно передал привет, и получилось так, что успел поговорить и с ней! Она очень довольна тем, что мы опять общаемся, так как год относилась ко мне как к сыну! Естественно, что из-за жалости к кому-то ничего предпринимать не буду, но как-то тяжело на душе стало!
Наверное надо становится еще более жестким по отношению к ней!!!

Тимофей, я рад, что снова получаю советы от вас, и вы не обходите мою тему стороной, но если в результате потеряю обеих??????
Возможно попробовать сыграть на две стороны???
Саша
полноправный участник

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты