|
HELP!!!
Эллис » 21.11.2010 19:06:51
Приветствую всех! Я пришла к вам за советом, прошу меня выслушать и принять в серьёз.
Когда я была 15 летней девочкой, на меня обратил внимание один парень, ему было примерно 23 года. Я по своей глупости и наивности в него влюбилась, первая любовь…детская любовь… Я и подумать не могла, как всё сложится, я верила ему. Он был полной противоположностью меня: пил, курил, ругался матом и т.п. …в общем, натуральное быдло, как я могла быть с ним я не понимаю, сейчас вспоминаю и удивляюсь, и так неприятно становится от этих воспоминаний… Так вот, на 4 месяце дружбы, мы сидели вместе у моей подруги, под предлогом поговорить наедине, он предложил уйти в другую комнату. Как только мы туда зашли, он запер дверь и сел со мной на диван, (я даже не о чем не догадывалась). Он начал меня раздевать, я конечно же сопротивлялась. Хотела бежать, но он меня не отпускал. Почему же я не закричала? Дура! Я боялась. Я не хотела этого. У меня уже не оставалось сил на попытку вырваться. Он с силой держал меня, я его умоляла, что бы он прекратил, но он ничего не хотел слушать. Я уже не понимала, что со мной, я как будто теряла сознание, мои мысли смешались, он всё же насильно добился своего, дальше ничего не помню… Таким был мой первый раз. Я больше не хотела его знать и тем более видеть. Но я его простила……. Далее секс у нас повторялся на протяжении года. Но спустя пол года после того дня… отношения стали портиться. Он на меня начал поднимать руку, просто так, без причины, каждый раз как выпьет. У меня были непрекращающиеся истерики, он молил о прощении, и я его прощала, но весь этот кошмар снова потом продолжался, и всё по кругу…(никто об этом не знал) Но однажды я не смогла его простить, после того раза, когда он, ударив меня, сказал, раздевайся! Он вел себя со мной как с б…, но я убежала. Моё терпение кончилось! Наконец-то! Больше я не поддавалась его мольбам о прощении. Любовь испарилась! Я устала. Он угрожал меня убить, потом себя. Плакал… (о боже, как мне сейчас смешно с него) Так он меня доставал на протяжении долгого времени, кстати, до сих пор звонит и ищет встречи, но я игнорирую его, или открыто посылаю, я больше его не боюсь! Мне пох.!
Сейчас мне уже 19 лет и до сих пор остался негативный отпечаток от этих отношений. У меня теперь отрицательное отношение к сексу, а может я чего-то боюсь. Возможно боюсь быть непонятой… Многие парни наверно мечтают о девственницах, хотят быть первым у своей девушке. А я, я уже не та девочка и тем более мне кажется, у меня неизвестно почему в том месте всё изменилось, хотя у меня был всего один парень, да и то очень давно. Вы понимаете о чем я. Со временем как бы так подходяще сказать, у меня стало «там» немного шире, как от постоянного секса, хотя его вообще нет, и я обеспокоена этим всерьёз, может поэтому я боюсь новых отношений...Меня мучает вопрос почему так? И стоит ли мне боятся и парится на счет этого?
- Эллис

- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 22.11.2010
Woman » 22.11.2010 6:04:09
К сожалению, в подобной ситуации многие молодые девушки оказываются и подвергаются насилию...что было - то было, не думаю, что надо убиваться по-этому поводу, в конце концов, потеря девственности еще не конец жизни, - выводы сделаны, отношения закончены - это самое главное.
Встретите хорошего любимолюбящего парня - не будет никаких вопросов. Интуиция подскажет, нужно ли будет его посвящать в подробности вашей прошлой личной жизни.
Не надо загоняться и жить прошлым, живите настоящим, увлечениями, учебой, никаких пьяных и курящих уличных компаний. Да, кстати, посещение женской консультации для вас теперь обязательно 2 раза в год, как минимум. А лучше - раз в квартал. Психологической травмы особой не вижу - забудьте всё как страшный сон, и впредь не допускай подобного к себе отношения. А личная жизнь...всё придет в своё время, вот увидите*_*)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
RUSBARS » 22.11.2010 6:39:14
....ты лукавишь или лжёшь напрямую....насильно взял --ложь--сама дала ....ты вообще здесь кого нае..ть решила???!!! я знаю ваши сказки наизусть... а в подтверждения твои слова.... Далее секс у нас повторялся на протяжении года...тоесть он тебя изнасиловал..ты так сопративлялась и так не хотела..как он посмел ублюдок..и далее трахалась с ним в течении года...быдло тварь---но тебя к нему тянуло и он тебя как шлюшку дешовую пользовал...
и ещё раз подтверждена моя точко зрения, вернее даже не моя а изначальная и древняя, на основании которой позже были созданы все религии мира.....и про суть современной системы, уничтожающей тела и души нашего народа...
ты знаешь сколько таких как ты??? а всё просто, раньше система, основанная на мудрости предком и знании энергитической (духовной) прирорды человека свято хранило чистоту и духовную суить девушек и закладывала правильный образ мужчины.. и народ нашь был силён этим и непобедим, а женщины считались не только самыми красивыми внешне но и самыми прекрасными и светлыми по своей духовной природе, и от них рождались сильные здоровые кравивые дети, а не больные и с псчихическими отклонениями....
а теперь вам с детсва система потребителей вбивает в голову, что вы просто мясо для траха и должны раздвигать ноги когда хотите и перед кем хотите..тепеть всему миру известно что руская девушка--самая дешёвая блядь для всех...позор... вот ваша свобода...чкоро вас будут на улиэже любые ублюдки прпосто загинать раком и трахать как овец....вы же мясо...
вам говорят что нормальный мужчина - это тупое быдловатое чмо с козлиными замашками, бухающиё и курящий травку, а если ещё при бабле и приблатнённый --так предел мечтаний , у сучки сразу раздвигаются ноги...а что такие внутри гниль и мразь и несёт в себе только отрицательную негативную энергию вам не говорят да и пох...зачем это нужно знать, да и какая разница кукле для траха...а потом такой тебя трахнул и его грязь внутри тебя НАВСЕГДА!!!!! и дети твои и внуки от этой грязи в тебе будут страдать!!! и это закон и действует он абсолютно.
а самое страшное, что если какая-нибудь мрязь с психическими отклонениями или поганый шакал-овцеёб черножопый тебя девственности лишил---навсегда в тебе в твоей энергитической оболочке на информационном уровне остаётся часть их погани, их их информационого поля...и никогда ты уже не родишь здоровых русских детей....пусть даже встретишь мужчину нормального...но его дети частично унаследуют часть того, кто первый был в тебе!!! и как бы не кричали всякие дерьмократические м-ки что это не правда и мы все свободное мясо и сучки должны трахаться со всеми подряд....х-й, этот закон действует всегда чётко и для всех.
многие куски мяса, чьи мозги забиты грязью и бредом из ТВ, видимо наивно апредполагают, что во всех рилигиях мира данная позиция отражена просто так, от не..уй лелать..потому, что все были не цивилизованными и не демократичными идиотами.
и теперь мы вымираем по миллиону в год в кроваво - блядском месиве...вымирает Европа...а чёрные плодятся и захватывают наши земли, имеют руских шлюх и становятся хозяевами на этой земле...
вам вбивают в голову, что нормальный парень, трудяга, спокойный а главное имеющий созидательную энергию, который не жрёт водку, не выёбывается , не понтуется, не несёт в этот мир грязь и ненависть, а может искренне любить и девушку и детей--это чмо и лох!!! а вы сучки давайте дегенератам, отморозкам, которые живут как скот--бухнули, обдалбались, толпой в подворотне кого нибудь избили, и этим теперь хвалятся как великим достяжением, потом снали сучку трахнули--вот и вся жизнь.
вот таким вы и даёте, выродкам, ничего в себе не несущим кроми грязи, и вы для них мясо и куклы....
потом вы горько плачите, уже разъёбанные, потасканные, без энергии и света в глазах.....потом вам хочестя другого, настоящего, что-бы искренне любил, ласкал, прижимал к груди и называл единственной, от сердца, не фальшиво, не для того, что-бы трахнуть мясо, а потому, что любит душу...что-бы согревал, защищал и был рядом в трудную минуту и не наплевал на ваших общих детей..
а ведь таких сами заплёваваете, такие в вас вызывают снисходительную улыбочку--типа вот лошок пошёл....когда сами идёте или едете в крутой тачке с блатной мразью, которая вас трахать везёт как как вещи..но так это круто да??? вам импонирует эта крутость отморозков или богатых дядь со связями...
а потом всё жизнь раставляет на свои места....вы-как вещи быстро приходите в негодность и место на помойке....новая смена кукол для траха, болеемлодых и сексуальных занимает ваши места и вы нах. никому не нужны (вернее только нех. и нужны, ведь жили на уровне тела и ваши тела просто трахали и пользовали, вот и всё что было нужно от вас...а вас как женщин с душой и сердцем никто не любил....да и вы над такой любовью смеялись..вы хотели крутости и понтов...типа если крутая мрязь вас имеет, значит вы что-то из себя представляете, да вот только мрязь не любит, мразь только трахает)
а те парни, без понтов и звериной ненависти, настоящие и искренние, зачастую теперь добившиеся в жизни многого, меняются тоже....и нах. им мясо не нужно....
а вы потот ноете..но..поезда уходят........да и вас тоже жалко, вас так учат жить...и вы не защищины сейчас ничем в этой поганой системе..и из вас хотят сделать просто грязных и больных потаскух, не способных к созиданию и рождению для этой земли здоровых русских детей..
а суть твоего ёбаря бывшего тебе открылась, плаксивое психически не здоровое ничтожество, которое может самоутверждаться только за счёт избиения девушки и понтов в компании таких же бакланов, а в случае чего серьёзного такой не поможет и не согреет, такие на поверку ссыкуны и взять какую= то ответственость на себя в жизни не могут......
а что косается тебя конкретно--ты ещё легко отделалась и не всё потеряно.
пчина боязни новых отношений скорее всего в негативном опыте и психологической травме на уровне подсознания а уж ни как не в том, что у тебя там где-то стало шире....))))))
..у древнеславян были конкретные методики по очищению энергии девушки от того энергитического мусора, который был занесён в неё ранее...есть подобное и у православных, я бы советовал тебе к батюшке в церковь сходить и по этому поводу погоаорить, исповедоваться....тогда возможно ты ты изменишь своё внутренне энергитическое состояние и сможешь начать всё снуля, сичтой внутри себя и способной принять любовь и в последующем родить здоровых детей от любимого мужчины.
суть в том, что чистота девушки определяется не наличием или отсутчтвием девтвенной плевры, а чистотой её на энергитическом (духовном уровне) и отношением к себе, как к женщине, а не куску мяса для траха...
так что всё возможно, если разберёшся в себе и если тебя полюбит мужчина как женщину....тогда весь твой негативный опыт пререстанет существовать, а от секса, как проявления любви ты будешь получать наслаждение..
есть конкретные психологические методики по избавлению от влияния негативного опыта, советую проческть книги В.Синельникова.
УДАЧИ.
- RUSBARS
- хороший человек
-
- На форуме: 5347 дн.
- Последний ответ: 13.04.2012
РАДА:))) » 22.11.2010 7:34:28
ну RUSBARS и выдал тираду... Эллис, за тобой никакой вины я не вижу. Ты была неопытна, наивна и влюблена, понять можно. Не повезло в первым опытом... Теперь подсознательно опасаешься отношений с мужчинами, поэтому и придумываешь отговорки. Все у тебя в порядке. И отрицательной энергии, мешающей тебе родить от нормального мужчины здоровых детей, у тебя тоже нет. Хорошо бы тебе избавиться от своей психологической травмы. Попробуй тренинги, психологические сеансы.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
RUSBARS » 22.11.2010 8:40:34
а что ты знаешь рада об отрицательной энергии на уровне информационного поля от мужчине и женщине и о том, как цепляется эта зараза, если мужчина посылает на женщину негативные мысли типа щас - бы трахнуть эту б-дь, что знаешь вообще об энергиях этого уровня!!! думаю что ничего не знаешь!!!! ...предки наши знали, христианскво занало, каран занает, толькор на низшем примитивном уровне, психологи современные знают, даже учёные, изучающие биополя и информационные структуры знают!!!
а кто не знает, вырождаются нах....как мы сейчас по милиону в год....и детей здоровых у-й......
нету ага....особенно потом, когда ребёнок растёт с психическими отклонениями, с тягой к алкоголизму и прочему на генетическом уровне и совсем не похож на папу--хорошкго доброго мужчину!! или кодглда после трахаа с черножёпым скотом даже через поколение у дочки уже рождается у-й пойми что и какого цвета и рода.........
- RUSBARS
- хороший человек
-
RUSBARS » 22.11.2010 8:45:44
Рада!!! а что ты знаешь рада об отрицательной энергии на уровне информационного поля от мужчине и женщине и о том, как цепляется эта зараза, если мужчина посылает на женщину негативные мысли типа щас - бы трахнуть эту б-дь, что знаешь вообще об энергиях этого уровня!!! думаю что ничего не знаешь!!!! ...предки наши знали, христианскво занало, каран занает, толькор на низшем примитивном уровне, психологи современные знают, даже учёные, изучающие биополя и информационные структуры знают!!!
а кто не знает, вырождаются нах....как мы сейчас по милиону в год....и детей здоровых у-й......
нету ага....особенно потом, когда ребёнок растёт с психическими отклонениями, с тягой к алкоголизму и прочему на генетическом уровне и совсем не похож на папу--хорошкго доброго мужчину!! или когда после трахаа с черножёпым скотом даже через поколение у дочки уже рождается у-й пойми что и какого цвета и рода.........и весь род запаганен...
а про вину..вернее ответственность..ага никакой нет конечно..видишь что мразь, видишь что к тебе как к мясу относится, но лезишь к нему и встречяаешся с ним, что бы оттрахал как б..дь....потом конечно никто не виноват....а ты если к стае голодных шакалов подойдёшь, зная что они голодны и шакалы и попытаешся с ними как с щенятами поиграть и погладить, а они тебя порвут нах.... кто виноват будет?? шакалы, которые как шакалы живут просто или ты ????!!???
- RUSBARS
- хороший человек
-
РАДА:))) » 22.11.2010 8:46:42
RUSBARS я отрицательную энергетику чувствую прекрасно, причем от тебя, от твоих сообщений. В тебе много агрессии. А национализм это очень некрасиво. Желаю тебе мудрости

-
RUSBARS » 22.11.2010 9:20:18
национализм--любовь к своей родной земле и своему народу и понимание себя как части своего народа ясно!!!
каждый китаец прямо заявляет--я националист--главное Китай...каждый чеченец кричит--я гордый представитель чеченского народа - главное чечня, а руссие свиньи и шалавы, и только вас, потомков великого красивого народа , сильного и духовно чистого сделали быдлом и скотом безродныи..только вас можно иметь кому захочестся, перекачевать ваши ресурсы с вашей земли, политой кровью предков, вас скоро как овец будут трахать и резать прям на улицах ваших городов, останутся одни адкаша нарики и шалавы, выв обрекаете своих детей на рабство, ваши глаза слепы и забиты желанием наживы и поиском удовольствий, замороженные, без рода и племени, без корней, без будующего!!! думаешь когда
не смей говорить о национализме, каждый солдат, погибший на этой земле за будующее этой земли - националист. а быдло и скот безродныё можно ушичтожать..скоту удел скота....а ты на.. умная ненационалистка съезди в какой-нибудь горный аул на кавказе и поговори с ними о равенстве и братстве..и будешь потом до старости там ...сначало их обслуживать, потом скот пасти....
сначало узнай понятие национализма, это суть и сила любого народа....да каждый муравей в муравейнике - националист..так как живёт во благо своего муровейника..а если как вы дерьмократы--каждый сам за себя и на всё пох..тогда муравейник расподается и его уничтожают.....ещё с этим поспорь....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5552 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Эллис » 22.11.2010 9:22:55
«...ты лукавишь или лжёшь напрямую....насильно взял --ложь--сама дала ....ты вообще здесь кого нае..ть решила???!!! я знаю ваши сказки наизусть...» - Для начала: мне не за чем здесь кого-либо обманывать. Я рассказала всё как есть, исповедовалась перед вами. В 15 лет я была слабой, как морально, так и физически. И в мыслях даже подобного не было, была ещё ребёнком… Он просто этим воспользовался. Далее секс повторялся, так как я была очень глупа и наивна, простила его, была влюблена в него. Тем более он очень давил на мою психику, вот я и поддавалась. Верила его словам и в его любовь.
Сейчас очень корю себя, мне очень мерзко от того прошлого, я даже теперь и представить себе не могу новые полноценные отношения. У меня полная антипатия к сексу.
Я повзрослела, стала сильным, во всех пониманиях, человеком. Теперь знаю, что со мной подобного точно не произойдёт. Но потеряла доверие к парням.
Я очень симпатичная девушка, поклонников много, но я кроме дружеских отношений, ничего не приемлю. Хотя… мне нравится на данный момент один парень, может даже любовь! Но с этим человеком у меня вряд ли что получится. Он любит свободу, не верит в высшую любовь, но тем не менее очень интересный, отличающийся от окружающих, человек. Я ему тоже очень симпатична, а что толку?!! Да, я его понимаю, на подсознательном уровне. Но…
Я ему могу дать ласку, любовь, верность, заботу и т.д, только не телесную близость. Это наверно не нормально… я не знаю!
- Эллис

- хороший человек
-
RUSBARS » 22.11.2010 9:36:52
да всё ты можешь дать.эсли всё осознала.....просто ты не спала с тем, кто тебя любит и уважает как женщину....
....просто твоё подсознание ставит некий замок, который может выражаться как неприятными психологическими состояниями, так и физическоё болью при сексуальном контакте, таким образом оно бережёт тебя от повторения подобной ситуации...
..хм...тут есть несколько вариантов развития событий...можно поговорить с ним об этом и объяснить, что с тобой происходит, но это только в том случае, если ты на самом деле ему даверяешь , а он уважает и понимает тебя...понимающий любящий мужчина не будет делать из этого проблему, а поможет тебе раскрыться и получать удовольствие от близости...
может тебе стоит обратиться к психологу, вплоть до введения в состояние гипноза для разблокировки твоего подсознания...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Эллис » 22.11.2010 9:41:21
Русбарс, в ваших словах есть часть истины, не понимания, приувеличения и даже неосознанной глупости. Мы все люди и все равны перед богом, к чему этот национализм? К чему такие жестокие слова? А ты знаешь что-нибудь о мысленном, энерго-программированнии???Не стоит так негативно раскидываться мыслями и словами, а то накликаишь беду на свой народ, и будут женщины бл..., а все мужчины шакалами и д.п., как это не печально...
- Эллис

- хороший человек
-
RUSBARS » 22.11.2010 9:54:31
ты прикалываешся девочка..ты смотришь со своей личностной стороны своих эмоций, я смотрю с орбщей позиции ит знаю какие силы и какие ресурсы выдиляются для уничтожения этого народа и вижу как этот народ гибнет..по поводу национализма...представь, что к пчёлам в улей залетели навозные мухи и стали пчётл учить как жить....пчёлы либбо вымрут либо уничтожат навозных мух..
равны!!! кто тебе такую чушь сказал!!! кто равны!!! равен славянин, чьи предки тысячи лет шли по пути света, и рождали великие прекрасные стихи, картины, красивую культуру сол светлым чистым пониманием любви и мироздания..учёные, философы--созидатели, которые даже дойдя до Берлина после кровавой войны кормили детей немецкого народа а не уничтожали всё и всех равны с кем?? с теми шакалами, которые тысячу лет только и делали, что резали друг друга, ебли овец, угоняли скот, те, кто вас женщин кстати за людей не считает...равны да?? ты это им объясни!!! не я к ним еду туда, я хочу на своей земле жить в мире и гормионии, это они ордами едут сюда, насилуюи женщин, убивают грабят и торгуют наркотой..
больше они ничегно не умеют и считают что те, кто с ними как с людьми а не как с шакалами---рабы и их можно уничтожать..
а ты даже понятия не имеешь о чём говоришь....но это до поры до времени..
какого х--на я уже не имею право быть русским на своей земле и нести читую созидательную культуру--тогда сразу фашист, а те, кто с гор спустился , насилует и грабит, ведёт себя как хозяева..они молодцы да!!!!
ну ждите, скоро дождётесь..вам кричат, вас предупреждают..ваша земля стонет от грязи и погани...всё загажено, что тысячи лет было светлым и чистым.......ну будьте рабами и потаскухами для всех....а шакалы с вами о равенствые и братстве говорить не будут.... и не спорь со мной о том, о чём понятия не имеешь.....вам в голову вбили что дерьмократическое талерастическое быдло без корней, что ваша земля и ресурсы для всех, только не для вас..аа вы поверели..... ща последних нормальных парней забъют и заплюют....пи..ц вам всем и это факт.......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 22.11.2010 10:04:43
RUSBARS не путай любовь к Родине (патриотизм) и ненависть к другим народам (национализм) - это не одно и то же. Я считаю, что националисты в первую очередь мешают своей отчизне, т.к. сеют вражду и распри. Народам можно и нужно уважать друг друга и взаимовыгодно сотрудничать. К девушкам тоже относился бы более уважительно. У тебя помощи попросили, а ты ушат грязи вылил...

-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|