|
Constantinus » 22.11.2010 10:18:57
posted by РАДА:))) RUSBARS не путай любовь к Родине (патриотизм) и ненависть к другим народам (национализм) - это не одно и то же. Я считаю, что националисты в первую очередь мешают своей отчизне, т.к. сеют вражду и распри. Народам можно и нужно уважать друг друга и взаимовыгодно сотрудничать. К девушкам тоже относился бы более уважительно. У тебя помощи попросили, а ты ушат грязи вылил...
"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей." http://tinyurl.com/yklw4a
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
СИРИН » 22.11.2010 10:44:44
О, как наш RUSBARS разгорячился, в прочим как всегда!!!))) Если бы все люди на земле размышляли как ты, то война обеспеченна. А к чему она нам, что мы не можем поделить, почему нельзя жить как люди?! Да, мы русские, никто нам быть ими пока не запрещает! А раздувать демагогию, подобного преувеличительного плана это глупо даже.) Да, большинство населения деградируют. Хотя и раньше были шлюхи, шакалы и т.д. Это всегда было, есть и будет. Как говорится: « в семье не без урода», так и тут. Человечество подразделяется на высшее общество и на стадное общество. Так вот, каждый выбирает себе свой путь. Кто-то будет блядью, кто-то высшим существом, во всём следует равновесие, инь-янь. Если это равновесие нарушится, то земля просто стряхнёт лишнее, и в итоге придёт к прежнему состоянию. Так что не всё так сложно и запущенно как ты думаешь! Побольше оптимизма!) Чего я желаю и Эллис!) Девочка, не всё потерянно, твоя жизнь только начинается, не парься на счет этого, всё придёт в своё время, а ту историю из прошлой жизни просто забудь! Всё будет хорошо!
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5417 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Клеопа » 22.11.2010 11:11:31
Девченочки, не обижайтесь на RUSBARS!! Он такой человек. Это тема видно его очень задевает! Он часто где ее обсуждает причем также многоэмоционально и с ведром быдлядского негатива! Но... Он ведь все говорит верно (зачастую).. просто преподносит это в такой ужасной и некорректной форме. Мне она тоже неприятна. Но если бы все были толлерантны и мудры, и пониманили всех, и не винили бы никого... то что бы было?? Иногда предубеждения человека надо уничтожить, чтобы потом смогла начать расти и развиваться истинная духовная сущность.. Не все же могут осозновать через стремление роста, мудрость.. Некоторых надо опустить... Поэтому скажем ему, спасибо.. Это сложная и неприятная работа... Но надо, раз это есть.. Это его путь, значит есть необходимость в таком поведении! ) Про состояние духовной составлющей сейчас на нашей земле (россияская территория) согласна с RUS BARS. Причиной этому не только воспитание, но и первоначальная сила духа! Но.. на ошибках учатся... У каждого свой путь.. Ну и пусть этим тысячам вокруг тебя суждено пасть духовно. Это их дело. Никакого осуждения, но и накакого навязывания помощи. Помогай, если просят. Грустно от этого, не спорю.. но все будет хорошо.. Каждому по заслугам)))
По поводу национализма (и множества других слов, которые можно приписать рядом)... да, первоначально было важно сохранение своего племени, но все перемешалось... люди перемигрировали и осели.. этот процесс не повернуть вспять.. осталось только смириться! Да, для чего-то первоначально люди были так разделены.. Для каких-то целей, пока нам неизвестных) но уже поздно.. надо работать с настоящим! А теперь давайте заглянем глубже. Все равно же люди все в сути одно и тоже.. Все мы души, более развитые, менее развитые.... Просто у всех разная оболочка! Я уже давно смотрю на людей в энергетическом плане... Да и не только на людей))) Я думаю на нашем этапе развития и тем более со сложившейся обстановкой надо переставать привязываться к материальности мира, надо учиться смотреть в суть.. Но это ИМХО и никого к этому не обязываю! )
Теперь о главном!) Эллис, ты умничка, все у тебя будет хорошо! Если сама этого захочешь! Эта сложная травма на все фронтах.. но время все вылечит (время в понятии насыщенности жизни)... Хочешь встретить хорошего, доброго милого человека?? Ты его встретишь.... И все у вас будет хорошо. И заниматься ты будешь не жестоким низким сексом с потерей энергии и наружением своего энергетического поля, а нежной трепетной любовью, гармонизируя при этом себя и партнера... Ничего не бойся.. Последуй совета Woman, живи и радуйся) Забудь все, что было, как страшный сон (я думаю, ты уже сделала правильные выводы) ты достойна лучшего.. Ты же принцесса)) И твой принц обязательно тебя найдет!!! Ты сильная, все у тебя будет хорошо))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5558 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
RUSBARS » 22.11.2010 11:39:06
Рада...это ты путаешь или по глупости или по незнанию простых вещей, есть нацизм--это я выше всех, а есть национализм-это я для своего люблю своё и живу своим, ясно!!! я бля не еду к черножопым насиловать их женщин и торговать наркотой и не лезу в чужой монастырь со своим уставом!!!
у себя пускай делают что хотят, тебе повторяю, ты понятия не имеешь о том, что твоится и что с нами хотят сделать!!!!
мишают те последние, кто хочет, что-бы на этой земле жил красивый и свободный народ и процветал, у нас самая богатая терррияа мы гибгнем в крови и блядстве, мы вышли на первое место по смертности, по наркомании, по самоубийствам, по колличеству педофилов, по колличеству брошенных детей, а вам как стаду баранов говорят--вы ничто - вы скот, вас имеюи право иметь все кто захочет, вашу нефть золото и все ресурсы давно поделяны!!!!
и никогда не спопрь со мной о том, о чём понятия не имеешь...
надо было видимо твоим предкам не воевать за эту землю а стать толерастами и демократами и кричать--заходите все кто хотите иметь руссий шлюх и резать руссий парень да бля.......???
ты со своей бабской позиции судишь, а не видишь, что происходит, по твоему все должны быть кусками мяса и скотом без корней, что - бы с каждым можно было делать что-хочешь, а к этому иидёт всё...а теже чёрные всего-лишь пешки в этой кровавой и циничной игре.....правоверные мусульмане живут по карану у себя на родине...
вам бля уже в открытую говорят представители международных банковских систем, когда кандолиза райс приезжала, она в открытую заявила--по мнению мирового сообщества вас должно быть 15 мимллионов!! ты бл.. понимаешь а!!! и вас уничтожат как скот, наркотой, бухлом блядством, вы будете только друг друга пажирать....ради бабак и кайфа.. ит из тех и...в с замороченной головой, которые верят что все брятья и нас все любят....а шакалы, которые ещё вчера резали тупым ножём головы русским парням и насиловали женщин перед камекрами в чечне , а теперь хозева в москве--они вдруг стали котятами да?? ты наивная дурочка что-ли???
да им пох. на твоё братствро и долбанутую толерантность..толерантность от слова терпеть---тебя тр..ю и трежут а ты терпишь как овца....прочему руссий не имеет право ехать в чечню, там его убивают....если ты русская девушка и по чечне пройдёшся--долеко ты не пройдёшь, тебе п..ц, тебя будут долго дяди твои добрые пользовать, ты для них мрязь и рабыня..ты бл. ещё поспорь допустим с парнями из омона, которые там служат, они значит идиоты и нихера не понимают и ты баба нихера кроме своих эмоций не знающая типа права да???
да уже в россии есть места, где ты просто так не погулячешь одна....курды толпой грязной подойдут....облапают и потащяит в кустики..и попизди с ними про равенство бл...
ну я тебя понял--ты просто кусок мяса без рода без родины и культуры...твоя культура--дом-2....тебе плевать на будующее этого народа, ты не его часть ты просто хихикающее мясо, которому пох. на то, что твориться вокруг, главное удовольствие и кайф от жизни....а я часть этого народа..им родился и им уйду....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 22.11.2010 11:55:37
Сирин ..у тебя о==ная логика.....ну тогда так..если у тебя в твоей семье есть урод и мразь...тогда возьми к себе всех остальных уродов и мразей отовсюду..логично бл...теб типа своего в семье мало да??? так мрязт из твоей семьи хоть воспитан в твоей семье и по понятиям твоей семьи..жаже наши бандиты не позволяют себе такого безпредела как мразь, которая росла в чуждых условиях и для неё ты чужая и учили только шакальим понятиям....
логика прекрасная....
если у тебя в доме есть наркоман----так пригласи наркоманов со всего района в свой дом....гениально ...
я никогда никому не делал ничего злого, только в рамках самообороны....я никогда не обижал слабых, не унижал и не пользовал как мясо женщин, я с любовью в сердуе смотрю на маленьких детей во дворе...
а пока есть такие, кто как я думает и для кого главное --свой народ, у вас ещё есть шансы жить, а не быть рабами и скотом на своей земле... а вот когда такие последние уйдёт, причём забитые и зваплёванные своими же идиотами....каждого из вас можно будет прям на улице грабить насиловать и резать..и уй, какая конституция и толерантность вам поможет....но пака ваша жопа в тепле, есть что жрать, есть бабьло, есть клубы тусовуки и с кем потрахаться, вам плевать на то, что вокруг твориться.. мы милион в год теряем очнитесь!!!! вы о чём гворите!! хорошо, уйдём мы...что, овцеёбы будут строить заводы и города!! они будут любить и созидать?? у..й бл...они не могут этого делать....ни творить не созидать....только пости авец и резать друг друга..а вы будете в паранже ходить, ебалом вниз....если повезёт ещё....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
СИРИН » 22.11.2010 12:37:32
Русбарс, ты гонишь! Хватит бредить! Не льсти себе, умник! Бл…, зае…хватит помои выливать, тебя уже мерзко читать. Разнообразь хотя бы свою писанину, а то всё об одном и том же! И всё в такой отвратительной форме… что с тобой сейчас твориться? Понимаю, протест… Но всё же поприличней выражения подбирай, ты же русский и веди себя достойно! Ты можешь только говорить о якобы ужасном, грязном будущем, а ты что-нибудь делаешь, что бы его предотвратить, чтобы сделать его лучше? Да ниху* ты ничего не предпринимаешь, можешь только словесно гнобить, свою же русскую нацию, русских женщин…
Далее, мой мальчик, на будущее правильно вникай во все те слова, которые тебе адресованы. И воспринимай ситуацию правильно, адекватно.

- почетный форумчанин
-
RUSBARS » 22.11.2010 12:52:07
...хех..девочка....а тебе на в какой форме писать в сластиво-быдляцкой со счастливой улыбочкой вечно-радостного дауна....тебе бля. нужно посмотреть съёмки, которые чичены делали, как они тупым ножём 18-ти летнему парню голову режут.медленно..он сначало маму зовёт..потом хрипит, они ржут и говорят, что так будет со всем руссим быдлом..потом ему член отрезают и в пот отрезанной коловы вставляют....ты бе как нах. это дура приподнексти а??? аа..эти хорошие добрые наши братья чучь-чуть капельку по братски отрезали головушку мальчику..хи-хи-хи..да????..а скоро они все будут в москве..итогда заполачите...д уй. уже кто поможет...
у вас все нормальные, кто не хочет быть скотом, который ведут на убой--гонят, а кто бухает, тусует по клубам и трахает с.к, но главное чтол-бы с баблом--те нормальные и не гонят....
а вот тебе к таким добрым дядям попасться или кому нибудь из семьи твоей...посмеёшся ты в прекрасной не отвратительной форме.... как ещё называть грязь и погань, кровь которая льётся на этой земле....ты с операми в питере и москве пообщайся, они тебе расскажут, что гости и твои братья делают с русскими девушками, и как их отпускают, диаспоры выкупают...да и хозяева они..а если русский за тебя вступится, ему п..ц....если не убъют, посадят за русский фашизм....под улыбочки и тусовочуки таких как ты....
а о том что делаю и что буду делаить, тебе знать не надо, да и то, я это буду делать для последних светлых и нормальных своих...а не для скота, которому пох, лишь бы веселиться жрать и тусовать....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
СИРИН » 22.11.2010 13:22:26
Мальчик, не тупи! Я тебе, кстати не говорю писать в сластиво-быдляцкой форме, со счастливой улыбочкой вечно-радостного дауна.) Ты считаешь себя русским, а где та исконно-русская культура??? Её нет! Видимо, эти съемки серьезно повлияли на твою психику, по меньше ужасов смотри. Кстати, кто там дура?) Пиши грамотней...может будет понятней...учи русский язык. Да, конечно существуют на земле подобные отморозки, поприличней так скажу. Но не равняй всех под них. Есть убийцы, маньяки, сволочи, но так же есть на земле, в каждой стране, очень хорошие люди, добрые, настоящие... такие имеются и в той же самой Чечне. Не стоит спорить со мной, я ведь права и ты сам это знаешь, только признать, как я уже заметила, не хочешь!

- почетный форумчанин
-
RUSBARS » 22.11.2010 14:19:42
я знаю исконно-русскую, древнеславянскую культуру.....если бы ты хоть немного знала о ней....там такая сила..причём светлая чистая сила..там отношения бог0богиня...понимание свободных хозяев, созидателей, с детства обучали пониманию мироздания и управления энергиями, и от тех отголоски--те кто сейчас ещё рождается на этой земле...самые красивые женщины и духовно чистые....гениальные учёные, художниуки, поэты, врачи.......
в нашей системе были знания высшего уровня....суть в чсозидании и гормонии с мором и землёй...те люди делали каждый шаг по этой земле с любовью, понимали и любили на энергтитическом уровне каждое дерево...чистота и сила мысли...
нас всекгда было мало, но заметь никто никогда щза тысячи лет не победил на и не сднлал рабами....те люди были очень сильны..да--миролюбивы и с чистым взглядом..но они в лодим момент могли превратиться в страшных жёстких воинов..один шёл на десятерых....и попробуй обидь и поработи того, кто с детства живёт как хозяин, в гармонии с богом и землёй..а не как скот....
в нас это уничтожают...забивают этот свет..будьте как все, мы равны...жрите бухайте ебитесь и дохните, вы скот...
у тебя никогда не было вопроса - как может самая богатая ресурсами земля заливаться кровью и грязью!! как!! думаешь сама по себе да??? нас уничтожают за наши ресурсы, а что - бы нас уничтожить, нужно уничтожить нашу духовную суть и сделать бюезликими овцами, когда ванька без рода будет жрать водку а маньку будут поганить те, кто ещё вчера имел овец в горах..а у рабов удел рабов....это их слова..их планы..циничные и жестокие...они решили, что если нас не взять оружием, нужно белое заменить чёрным а чёрное белым, уничтожить всё наше, всё что делвает нас одним народом, пропагандироывать насилие, беспорядочный секс, алкоголь, наркотики, разъобщать нас и уничтожаить по одиночке.....что-бы женщины становились потьаскухами и не рожали детей этой земли, а мужчины пожирали друг друга в пъяном угаре....
а на счёт психики--ты вообще в курсе, что такое психика.....а про съёмки, это ерунда по сравнению с тем, что есть и с тем, что я знаю, в глобальном масштабе...а сознание у меня давно разширено и вышло за рамки меня самого...только так можно увидеть общее и почувствовать..но это уже другой вопрос, про состояние изменённого сознания я с тобой спорить не хочу......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Клеопа » 22.11.2010 14:32:50
СИРИН, милая, не уподобляйтесь! Всевеликое прощение! Я знаю, вы можете.. А то вместо помощи нуждающимся получаются разборки какие-то! Я знаю в какой манере пишет RUSBARS, и читаю его слова между строк, чтобы меньше непрятно от слога было... Обладаю всей информацией что и он, видно многими одинаковыми источниками пользуемся!!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5558 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
RUSBARS » 22.11.2010 14:47:22
клеопа--ты издеваешся да???))) всепрощение...хм..мне ваше прощение...вот нихочу материться просто... это вы меня типа прощаете....мда..весело
интересно о каких источниках идёт речь???? на упровне обрывков теории или практики в области расширения и изменения сознания????
- RUSBARS

- мастер психолог
-
СИРИН » 22.11.2010 16:19:28
Русбарс, я прекрасно это всё знаю, ты меня ничему новому не научил и увы не научишь.) Нужную информацию я могу взять с информационного поля земли и космоса. С чего ты взял, что я далека от этого? Ты ведь меня совсем не знаешь... Да, я одна из тех, которая сохранила в себе свет, чистоту души, никому меня не сломить и не затоптать в грязь, никакой мрази! Я сильна духом и полна гордости. Я личность, я душа, я иная... И на последок: Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!!!);)

- почетный форумчанин
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|