|
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Клеопа » 22.11.2010 16:39:03
СИРИН, зачет))) ))) RUSBARSик, я не издеваюсь.... Просто твой непроизвольно негативный настрой очень влияет на многих.. Ты льешь негатив - на тебя льют негатив... Ты тратишь слишком много энергии, причем в негативном виде.. значит душа не гармонична!! Тебе надо разобраться в себе.. Больше ничего не буду говорить, не хочу в тебе расстапливать огонь агрессии... Ты пока не готов к новой информации.. Да и эту скорее всего примишь в штыки и начнешь в своей манере писать))) Я тебя уже заранее за это простила! Ты все равно хороший светлый человек! Внутри! По своей сути! Будет очень приятно с тобой пообщаться позже!! Когда найдешь себя и будешь светить)))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5558 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
RUSBARS » 22.11.2010 17:24:39
хех....приколистки...я лишь проводник..а это вырвется..напряжение растёт..милионам надоест терпеть и роптать, быть униженными рабами на своей земле...терпеть насилие и издевательствао над собой и своими детьми....если для вас всё что тварится смешно и весело....хм...где ваша мудрость...смерись и терпи да??? когда твой организм гибнет....а ты клетка организма....когда видишь всю эту грязь....ответка прийдёт..за кровь и страдания этого народа..а терпеть с радостной гармоничной улыбкой..ага..так можно далко пойти..видишь как как потащили девчушку в кустики русскую--смирись и улыбайся, видишь, как твой напрод нищает и оболванен....смерись и ещё больше улыбайся..видишь, как мразь торгует наркотой и убивает этим даже детей уже--смерись и улыбайся..и так далее..не зае..т однажды смиряться и улыбаться???)))..что-то как - то даже самые горманичные и на порядок вышек нас развитые в понимании гармонии и энергии древние славяне, когда на их землю приходили шакалы, убивать и насиловать..--летели головы шакалов и бежали далеко выжившие....к себе домой....а те возвращались к гармонии и любви...........
щя если равновесные силы смирятся и улыбнутся...и уйдут..те силы и энергии , которые ещё хоть как-то держат этот народ на плыву..вам же здец. прийдёт за месяц......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 22.11.2010 17:31:25
и запомните.я не от себя говорю...а от общего..у меня как раз всё прекрасно в жизни складывается, всё лучше и лучше, меня никто не трогает, и растёт как и положение в обществе, так и достаток....я молод и всё впереди...и вроде я должен, как все...веселиться, ходить по клубам, бухать, снимать и драть су..к и у.й на всё забить....а что....меня не трогают, всё в теме, имей тёлок и развлекайся, потихонечку иди к власти и деньгам, и дави тех, кто слабее, а интеллекта мне на это хватит..а те же девушки, да пусть их там всех где-то хоть поубивают, мне здесь для моего члена хватит на мой век...а дети гибнущие..так не мои и я этого не вижу...да вот только было бы так, если бы я был демократическим скотом и безсмысленным мясом....а не выйдет такго, есть вещи посильнее в человеке...чем пиписька и веселье....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Кот » 23.11.2010 22:23:28
Всех приветствую! Трудно промолчать... К сожалению, часто такое бывает: человек обращается со своей проблемой, а разговор в итоге уходит совсем в другую сторону. RUSBARS, не хочу Вас учить, но...может Вы откроете отдельную тему по поводу национализма и всего, что с этим связано. Потому у самого внутри кипит на эту тему. Тема эта на самом деле серьёзная и требует отдельного обсуждения... Эллис, а Вы не переживайте. Вам всего лишь 19. Думаю, пока не поздно, Вам хорошо бы обратиться к хорошему психологу. Главное, не запускайте Вашу проблему. Отпустите прошлое и верьте в лучшее. У Вас всё ещё впереди...
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
Kitty » 23.11.2010 22:44:36
Наверное, RUSBARS - это и есть тот самый "милый и хороший парень", которому "не дают", вот он и делает определенные выводы. А как такого парня можно любить (а в последствии - связать свою жизнь и заниматься сексом) когда в его посте ни ОДНОЙ позитивной мысли нет? Там сплошная ненависть - к девушкам, к иностранцам... Знаете, есть такие очень важные заповеди: "Возлюби ближнего своего как самого себя" и "Не суди да не судим будишь". А ещё "Кто возвышает себя, тот унижен будет, а унижающий себя возвысится"? Да, в мировых религиях много говорится про чистоту. Души. Иисус прощал падших женщин и говорил, что каждый человек имеет право на счастье. Христианство - это религия любви. Не стоит забывать, что в древности религия была средством управления толпой. Поэтому институционально к первоначальному учению Пророков добавлялась масса запретов, чтобы легче было вызвать у людей чувство вины. И манипулировать. В христианстве вообще-то сам секс по себе грехом считался, даже в браке, не говоря обо всём остальном.
А Вам, Эллис, нужно постараться простить и отпустить ситуацию.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
РАДА:))) » 24.11.2010 3:18:39
RUSBARSик напоминаешь ты мне пенсинера, которому больше нечем заниматься, как сидеть перед телевизором и плеваться на всех и вся :))) Забавный ты :)))) Я несколько лет назад была на выступлении известного педагога - Щетинина. Светлая, мудрая личность. Он говорил, о проигранной нами 3-й мировой информационной войне, об идущей 4-й, направленной на детей. В его словах не было ненависти, была любовь к Родине и была информация о том, что он делает для того, что бы Россия стала сильнее, и что мы все можем сделать. Его школа, где он развивает Личности - многонациональна.
Занималась на тренингах по системе Норбекова. У него сверхидея - поднять Россию, за счет развития людей. Молодец.
А чем занимаешся ты?
Посмотрел шокирующее видео, впечатлился....Все вокруг гады.... А кто это видео заказал и с какой целью, не задумываешся? Вот собственно для того чтобы в тебе и других вызвать подобную реакцию. И они добились своей цели. Тобой управляют как куклой. А кукловоды могут быть и не из Кавказа, просто в их интересах разжигать подобные настроения. Война для некоторых весьма выгодна.
В общем, расти и развивайся. А пока мне неинтересно продолжать далее с тобой бессмысленные пререкания.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
RUSBARS » 24.11.2010 12:31:51
ну и бред ты пишешь..причём с чисто женской позиции вечно улыбающегося тела, которому на всё по. ..ох как всё прекрасно, пока мне не п..ц..таким хоть ссы в глаза--всё божья роса....это называется рабское внутренее состояние...а про то, что вам уже без разницы, кто ват тр..т. хоть щакал с гор, который вчера имел овец и ничего кроме как гроабить разрушать и понтоваться не знает....хоть мразь внутри полная..вам какая разница кому давать....да тому, кто выёб..тие и типа круче..
тебе сколько раз повторять, мне по барабану на всех остальных....пусть у себя живут как хотят..в своём монастыре со своим уставом....я больше тебя знаю мусульман разных народностей....и те же чечены могут меня понять большек чем ты даже...я со многими говорил на разные темы, они только силу звериную уважают и понимают..
с курдами общался....сначала был конфликт, после того, как один из них, который там типа авторитета у молодёжи, узнав что я учусь на юриста спросил--как мне сучку изнасиловать так, что бы проблем меньше было??? это единственное, что его интересует в праве....я ему сказал, что его на зоне в опу выебут потом и правы будут...
потом, после конфликта он сам подошёл и сказал--молодец, уважаем, не побоялся против нас в нашей деревне пойти!! в нашей бл...это саратовская область!!! исконно наша земля, там мои мой прадет в 41-м пал!!! они там не работают и все на машинах и с деньгами, они мне прямо потом сазали--мы такие как есть, мы работать не будем, мы будем торговать наркотой, трахать ваших баб и делать что захотим, так как нам всё позволено...им там , если ты симпотичная русская девчёнка--тебя просто запоганят или будешь дома сидеть и не высовываться и никто не поможет, дерьмократическое улыбчивое дермо с визгом о равенстве и правах человека будет только по рабски улыбаться, я смотрю у тебя такая же позиция....на всех пох, пока меня не имеют....да что таким как ты объяснять, нихрена не поёмёшь всё равно, вот и будете как скот дохнуть.
ты понятия не имешь о чём вообще говоришь и споришь, а о том что и кому выгодно и откуда ноги растут и кто этим всем управляет я знаю столько, сколько тебе не узнать никогда..а если что-нибудь узнаешь, глупая найвная улыбочка вечно счастливого мяса навсегда с твоего лица сотрётся...
про то кто кому даёт или не даёт, я не пользую женщин как вещи и шлюх для траха.....у меня понимание есть внетренее себя как духовного существа и женщины соответственно, это вам пох. на всё это....вам говорят--шакалы--уничтожат и испохабят суть вашу и тело а у вас одно--это хорошие мальчики, ой какие красивые, и наверное хорошо трахают, а какие крутые!!! на остальное пох..
я тебе сказал, мне на конкретную б..дь по.... я вижу энергии как отдельных людей так и целых народов и вижу что они несут.
я несу в себе любовь к своему народу и своей земле....а по твоему я должен раболепно любить мразь с сутью дикого зверя и тех, кто нас уничтожает да??? а про видео...ты бл. точно дура что-ли?? или это для тебя пиз..до хаханьки да?? ну ничего я посмеюсь и поугораю, когда вас так прям на улицах ваших будут....и их в последнюю очередь будет интересовать твоё так называемое развитие, твоя любовь ко всем и всему.. ..бл..это какими надо быть зазомбарованными идиотиками, что-бы подыхая по миллону в год, когда вокруг хаос кровь всепожирание и блядство нести бред о том, как всё прекрасно и как мы счастливы и какие все хорошие....
это вами как скотом управляют....веселитесь в грязи и не думайте ни о чём, биомасса без прошлого и будующего...
видео впечатлило..ага....тебя бы туда, на место того парня....тех парней...посмеялась бы и расказала зверям о том, что мы все равны и дерьмократичны....
и вообще с бабской позиции, с которой ыважно только эмоциональное типа они же тоже люди, эти чиченские мальчики....у вас только такое сейчас...какой мальчик и как может трахать...а что внутри--какая разница, раздвигай ноги и получай удовольствие........ но пока вы не один народ и общая сила а так быдлочко и каждый сам за себя..будут вас иметь как скот, а кого ещё е имеют, будет стоять рядом и улыбаться..рабы.
и вообще, я с тобой спорить и что-то там продолжать не собираюсь вообще, ты судишь и споришь с личной позиции тела на эмоциях, а я говорю с позиции общей ситуации и понимания разных энергий и сил....какой тут спор может быть, а твой прекрасный-убогий личный мирок можно поломать и разрушить за секунду.........так что живи и радуйся, пока тебя не коснулось то, что многих уже коснулось......так проще.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|