| 

ссора из-за учебы
  элина »  22.11.2010 15:29:38

тут такое дело.У меня тупая училка по русски и по лит-ре.Сегодня я забыла тетрадь и сказала маме и она начала кричать.Ну вот и она думает что я всегда оставляю дома и начала читать лекции,я говорила что я буду учится ,но она не дает шанц, и хочет пожаловатся папе, а если она скажет папе,то он не купит телефон.Ну советуйте как отговорить маму не жаловаться                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                прошу  
- элина
 - хороший человек
 -  

Ангел »  22.11.2010 15:31:09

Да училка по русскому языку и правду плохая))  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Тимофей »  22.11.2010 15:32:20

posted by элина  тут такое дело.У меня тупая училка по русски и по лит-ре.Сегодня я забыла тетрадь и сказала маме и она начала кричать.Ну вот и она думает что я всегда оставляю дома и начала читать лекции, я говорила что я буду учится , но она не дает шанц, и хочет пожаловатся папе, а если она скажет папе, то он не купит телефон.Ну советуйте как отговорить маму не жаловаться                                                                                                                                                                                        прошу
   А тебе телефон важнее или знания? Ты сейчас не понимаешь этого. Потом поймешь. Наверное )))))   
Все отлично. завидуйте )))))  - Тимофей

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5553 дн.
 - Последний ответ: 27.09.2011 

Ангел »  22.11.2010 15:43:32

Знания по русскому? А нафига? Телефон хоть потрогать можно)

- Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Клеопа »  23.11.2010 12:41:43

Кайфово постебелись, молодцы!!! Она ребёнок, вспомните себя в школе)))
  элина, выход тут один единственный... Раз ты хочешь телефон))) - великое чудо из чудес... ) пообещай маме, что получишь 5 по рускому и литре и это последний раз, когда учительница такое говорила про тебя.. и поподходи к преподше, скажи, что взялась за ум! Что готова все исправить и ты хочешь знать русский и лит-ру и тебе это важно.. Несколько раз подойли, если не послушаеь. Не сдавайся! Делай все дз на отлично,  активно отвечай на уроке. Учителя любят тех, кто любит их предмет.. и не дерзи учительнице... лучше наступи на горло своей юношеской И не забывай больше тетрать, а усердно учись.. Только в   
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.  - Клеопа

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 5671 дн.
 - Последний ответ: 03.01.2011 

Клеопа »  23.11.2010 12:44:15

лучше наступи на горло своей юношеской гордости, и мило ей улыбайся и работай, работай над уроками....И не забывай больше тетрадь, а усердно учись.. Только в этом случае,  мама не только не скажет папе, а папа купит телефон, мама еще купит красивый чехол для него, за то что у нее дочь такая умница! ))  
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.  - Клеопа

- почетный форумчанин
 -  

Тимофей »  23.11.2010 13:11:28

posted by Клеопа  Она ребёнок, вспомните себя в школе)))

Вспомнил. И это не стеб.  Видимо не у всех были возможности!!! А у меня просто не было о чем мечтать - я реально осознавал этот мир. А расстроился из-за Ж )))))))))   

- мастер психолог
 -  

Клеопа »  23.11.2010 16:34:48

90% детей - не любят школу.. (или конкретные предметы), потому что их не заинтересовали взрослые (родители и учителя).... Когда человек не понимает - он раздражается, что у него не получается!...  как говорится: "плохой преподаватель воспринимает ученика, как сосуд, который надо наполнить, хороший - как факел, который надо зажечь" Желание учиться появляется у всех в разном возрасте, у кого и в раннем детстве, у кого-то лет в 30....  У нас есть конкретная проблема, .. Человек, попросил помощи.. И нужно работать с тем, что есть... И дать совет такой, чтобы он был понятен нуждающемуся, и не обязательно он должен быть верен мировым устоям и мудростям... Все надо делать последовательно!! ИМХО
  "И это не стеб." - твое не имела ввиду))  

- почетный форумчанин
 -  

Тимофей »  23.11.2010 17:11:13

posted by Клеопа  "И это не стеб." - твое не имела ввиду))
   Мое, не мое. Какая разница. Я лишь подчеркнул, что можно жить и без конкретной марки телефона. Я так понял.  Просто в детстве не осознаешь психологическую сторону удовольствия. Все хочется сейчас и здесь.  Вот и девочка - катается по полу "купите телефон". А для того чтобы купили необходимо и самой немного постараться. Хотя бы научиться писать и разговаривать на РОДНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ.  Ведь я немного умею писать на русском. Но я белорус. И он мне не обязателен. )))    

- мастер психолог
 -  

всего : 8    cтраницы :  1 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|