|
ссора из-за учебы
элина » 22.11.2010 15:29:38
тут такое дело.У меня тупая училка по русски и по лит-ре.Сегодня я забыла тетрадь и сказала маме и она начала кричать.Ну вот и она думает что я всегда оставляю дома и начала читать лекции,я говорила что я буду учится ,но она не дает шанц, и хочет пожаловатся папе, а если она скажет папе,то он не купит телефон.Ну советуйте как отговорить маму не жаловаться прошу
- элина
- хороший человек
-
Ангел » 22.11.2010 15:31:09
Да училка по русскому языку и правду плохая))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Тимофей » 22.11.2010 15:32:20
posted by элина тут такое дело.У меня тупая училка по русски и по лит-ре.Сегодня я забыла тетрадь и сказала маме и она начала кричать.Ну вот и она думает что я всегда оставляю дома и начала читать лекции, я говорила что я буду учится , но она не дает шанц, и хочет пожаловатся папе, а если она скажет папе, то он не купит телефон.Ну советуйте как отговорить маму не жаловаться прошу
А тебе телефон важнее или знания? Ты сейчас не понимаешь этого. Потом поймешь. Наверное )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Ангел » 22.11.2010 15:43:32
Знания по русскому? А нафига? Телефон хоть потрогать можно)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Клеопа » 23.11.2010 12:41:43
Кайфово постебелись, молодцы!!! Она ребёнок, вспомните себя в школе)))
элина, выход тут один единственный... Раз ты хочешь телефон))) - великое чудо из чудес... ) пообещай маме, что получишь 5 по рускому и литре и это последний раз, когда учительница такое говорила про тебя.. и поподходи к преподше, скажи, что взялась за ум! Что готова все исправить и ты хочешь знать русский и лит-ру и тебе это важно.. Несколько раз подойли, если не послушаеь. Не сдавайся! Делай все дз на отлично, активно отвечай на уроке. Учителя любят тех, кто любит их предмет.. и не дерзи учительнице... лучше наступи на горло своей юношеской И не забывай больше тетрать, а усердно учись.. Только в
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Клеопа » 23.11.2010 12:44:15
лучше наступи на горло своей юношеской гордости, и мило ей улыбайся и работай, работай над уроками....И не забывай больше тетрадь, а усердно учись.. Только в этом случае, мама не только не скажет папе, а папа купит телефон, мама еще купит красивый чехол для него, за то что у нее дочь такая умница! ))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
Тимофей » 23.11.2010 13:11:28
posted by Клеопа Она ребёнок, вспомните себя в школе)))
Вспомнил. И это не стеб. Видимо не у всех были возможности!!! А у меня просто не было о чем мечтать - я реально осознавал этот мир. А расстроился из-за Ж )))))))))

- мастер психолог
-
Клеопа » 23.11.2010 16:34:48
90% детей - не любят школу.. (или конкретные предметы), потому что их не заинтересовали взрослые (родители и учителя).... Когда человек не понимает - он раздражается, что у него не получается!... как говорится: "плохой преподаватель воспринимает ученика, как сосуд, который надо наполнить, хороший - как факел, который надо зажечь" Желание учиться появляется у всех в разном возрасте, у кого и в раннем детстве, у кого-то лет в 30.... У нас есть конкретная проблема, .. Человек, попросил помощи.. И нужно работать с тем, что есть... И дать совет такой, чтобы он был понятен нуждающемуся, и не обязательно он должен быть верен мировым устоям и мудростям... Все надо делать последовательно!! ИМХО
"И это не стеб." - твое не имела ввиду))

- почетный форумчанин
-
Тимофей » 23.11.2010 17:11:13
posted by Клеопа "И это не стеб." - твое не имела ввиду))
Мое, не мое. Какая разница. Я лишь подчеркнул, что можно жить и без конкретной марки телефона. Я так понял. Просто в детстве не осознаешь психологическую сторону удовольствия. Все хочется сейчас и здесь. Вот и девочка - катается по полу "купите телефон". А для того чтобы купили необходимо и самой немного постараться. Хотя бы научиться писать и разговаривать на РОДНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ. Ведь я немного умею писать на русском. Но я белорус. И он мне не обязателен. )))

- мастер психолог
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|