|
Как выбрать между женой и любовницей?
baharev79 » 22.11.2010 18:04:21
Так случилось, что я полюбил двух женщин. С женой я прожил 10 лет, но пол года назад встретил милую, красивую девушку, и как говорится закрутилось понеслось. Недавно узнал, что любовница ждёт от меня ребёнка. Пришел и всё честно рассказал жене, ведь у нас с ней нет детей. Она ушла от меня но говорит, что любит и ждёт пока я одумаюсь, а я теперь извожу себя, правильно ли я поступил. Народ кто был в подобной ситуации подскажите что делать.
- baharev79
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 22.11.2010
Woman » 23.11.2010 4:16:03
К жене - жалость и чувство ответственности, к любовнице - любовь? Я правильно поняла? А кто за вас выбор может сделать? В 31 год?)
И потом, всё сильно зависит от того, с кем ВАМ хорошо и с кем ВЫ видите будущее из них двоих. А так как будет еще и ребенок, я бы склонна была бы думать в сторону создания новой семьи. Кто знает, может быть и детей не было у вас в супружестве - что не для друг для друга вы, и жили по привычке уже, и ваша супруга будет счастлива с другим?
Выпишите всех на лист бумаги - и порисуйте плюсы-минусы для всех четверых в обоих расскладах - семья или развод (ребенка будущего имею ввиду тоже*_*) - и подумайте хорошо) Возможно, для принятия решения вам целесообразно уехать одному в тихое место - чтоб не отвлекали ваши деФФФки)
Да...без обид и ничего личного, но...насчет беременности уверены точно? Женщины часто коварничают даже в таких вопросах ради достижения своих целей, и, как ни печально мне, это нередкость...
Желаю найти выход с наименьшими потерями для всех)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Клеопа » 23.11.2010 9:17:48
Твоя история стара, как мир!!! Никто тебе не поможет!! Решать должен только ты сам! Сядь и разберись, что тебе надо, что ты хочешь!!!!! Есть миллионы вариантов развитий такой ситуации.. и все они применялись на практике, но ты должен сделать выбор сам! Это твоя жизнь! Тебе за нее отвечать! Кашу заварил, вот и расхлебывай!! )) Возьми тайм-аут!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Ангел » 23.11.2010 10:16:23
То, что сказал - поступил правильно. Честно по крайней мере. Беременность любовницы была незапланированной? Что ей говорил, обещал что-то?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
baharev79 » 23.11.2010 11:28:34
Да беременность была не запланированной, вроде не чего не обещал а просто переехал к ней. Теперь сижу и думаю правильно ли я поступил разрушив 10 лет жизни, ведь жена постоянно звонит и говорит, что любит и ждёт
- baharev79
- хороший человек
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Ангел » 23.11.2010 11:33:14
Т.е. переехал, а теперь уже не уверен? Но с дургой стороны, елси сейчас начнете мотаться туда-сюда тоже от этого легче не будет никому. Надо наверное по-мужски уж решить с кем Вы остаетесь и с кем будете - сделать выбор и больше никого не мучить. Если это будет выбор в пользу любовницы - отпустить жену и дать ей возможность отстроить свою жизнь заново. Если выберете жену, то тоже самое, отпустить любовницу. Правда тут еще замешен и ребенок. Но родителем то Вы будете уже по-любому.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 23.11.2010 11:53:39
сел представл себя старым пердуном потенции ноль, болячек вагон и пр и прикинь - кого видишь рядом :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5527 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 23.11.2010 11:56:03
Вот мне в последнее время тоже кажется, что лучше отношения на дружбе и доверии строить, а не на влюбленности и любви.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 23.11.2010 15:07:04
а мона просто еще .... монетку подкинуть :))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5527 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|