| 

Как выбрать между женой и любовницей?
  baharev79 »  22.11.2010 18:04:21

Так случилось, что я полюбил двух женщин. С женой я прожил 10 лет, но пол года назад встретил милую, красивую девушку, и как говорится закрутилось понеслось. Недавно узнал, что любовница ждёт от меня ребёнка. Пришел и всё честно рассказал жене, ведь у нас с ней нет детей. Она ушла от меня но говорит, что любит и ждёт пока я одумаюсь, а я теперь извожу себя, правильно ли я поступил. Народ кто был в подобной ситуации подскажите что делать.   
- baharev79
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5461 дн.
 - Последний ответ: 22.11.2010 

Woman »  23.11.2010 4:16:03

К жене - жалость и чувство ответственности, к любовнице - любовь? Я правильно поняла? А кто за вас выбор может сделать? В 31 год?)
  И потом, всё сильно зависит от того, с кем ВАМ хорошо и с кем ВЫ видите будущее из них двоих. А так как будет еще и ребенок, я бы склонна была бы думать в сторону создания новой семьи. Кто знает, может быть и детей не было у вас в супружестве - что не для друг для друга вы, и жили по привычке уже, и ваша супруга будет счастлива с другим?
  Выпишите всех на лист бумаги - и порисуйте плюсы-минусы для всех четверых в обоих расскладах - семья или развод (ребенка будущего имею ввиду тоже*_*) - и подумайте хорошо) Возможно, для принятия решения вам целесообразно уехать одному в тихое место - чтоб не отвлекали ваши деФФФки)
  Да...без обид и ничего личного, но...насчет беременности уверены точно? Женщины часто коварничают даже в таких вопросах ради достижения своих целей, и, как ни печально мне, это нередкость...
  Желаю найти выход с наименьшими потерями для всех)

- Woman

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5791 дн.
 - Последний ответ: 13.09.2011 

Клеопа »  23.11.2010 9:17:48

Твоя история стара, как мир!!! Никто тебе не поможет!! Решать должен только ты сам! Сядь и разберись, что тебе надо, что ты хочешь!!!!! Есть миллионы вариантов развитий такой ситуации.. и все они применялись на практике, но ты должен сделать выбор сам! Это твоя жизнь! Тебе за нее отвечать! Кашу заварил, вот и расхлебывай!! )) Возьми тайм-аут!

Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.  - Клеопа

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 5671 дн.
 - Последний ответ: 03.01.2011 

Ангел »  23.11.2010 10:16:23

То, что сказал - поступил правильно. Честно по крайней мере. Беременность любовницы была незапланированной? Что ей говорил, обещал что-то?

- Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

baharev79 »  23.11.2010 11:28:34

Да беременность была не запланированной, вроде не чего не обещал а просто переехал к ней. Теперь сижу и думаю правильно ли я поступил разрушив 10 лет жизни, ведь жена постоянно звонит и говорит, что любит и  ждёт  
 - baharev79
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5460 дн.
 - Последний ответ: 23.11.2010 

Ангел »  23.11.2010 11:33:14

Т.е. переехал, а теперь уже не уверен? Но с дургой стороны, елси сейчас начнете мотаться туда-сюда тоже от этого легче не будет никому. Надо наверное по-мужски уж решить с кем Вы остаетесь и с кем будете - сделать выбор и больше никого не мучить. Если это будет выбор в пользу любовницы - отпустить жену и дать ей возможность отстроить свою жизнь заново. Если выберете жену, то тоже самое, отпустить любовницу.  Правда тут еще замешен и ребенок. Но родителем то Вы будете уже по-любому.

- Ангел

- мастер психолог
 -  

Коза »  23.11.2010 11:53:39

сел  представл себя старым пердуном  потенции ноль, болячек вагон и пр  и прикинь - кого видишь рядом :)  
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 22.01.2012 

Ангел »  23.11.2010 11:56:03

Вот мне в последнее время тоже кажется, что лучше отношения на дружбе и доверии строить, а не на влюбленности и любви.  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Коза »  23.11.2010 15:07:04

а мона просто еще .... монетку подкинуть :))  
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 22.01.2012 

всего : 8    cтраницы :  1 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|