| 

беременна от женатого,как его удержать
  Лада 20лет »  22.11.2010 23:43:39

3 месяца назад устроилась на работу и познакомилась с парнем.ему 21..он женат..вместе с "женой" они прожили 5 лет.год назад он на ней женился..говорит любит её.и мне тоже говорит что любит...детей у них нет,так как она уже давно не может забеременеть.а тут оказалось что у меня задержка.он купил тест.оказалось что я беременна.сказала ему "не знаю что делать", а он говорит "надо скидывать это добро"...я так поняла что с женой со своей не разведется и ребенка этого не хочет...а я его очень люблю и хочу быть с ним..и аборт делать низачто не хочу!!помогите пожалуйста как его удержать, посоветуйте что нибудь!!заранее спасибо! аська-456700160  
- Лада 20лет
 - хороший человек
 -  

RUSBARS »  23.11.2010 0:58:32

..эх..чем же вы думаете..да ничем...просто сё так, захотелось--потрахались, а в случае чего можно избавится от последствий, дяденьки врачи выскребут из тебя абортный материал и можно трахаться дальше......
  запомни, что -бы тебе не говорили, но ни для одной, убившей ребёнка своего это бесследно не проходит, никогда!!!!
  посмотри съёмки аборта, и представь, как твоего ребёночка, в котором уже зародилось то, что называют душоц и сознанием, разрывают щипцами на кусочки....вытаскивают маленькие ножки, потом ручки, но это не главное и не самое страшное, энергитическая составляющая уже есть....и после аборта, энергия умершего ребёнка останется в тебе навсегда.... бля каким нужно быть мудаком....надо скидывать это добро....вот демократы бля...куски мяса, поолучающие от жизни удовольствие....никаких человеческих отношений и понятий...
  не убивай ребёнка..ему если пох, от то так и будет дальше девочек иметь и скидывать добро в случае чего.....у тебя есть родители?? помочь тебе есть кому???
  НЕ УДЕРЖИШЬ ТЫ ЕГО, ОН ПРОСТО С ТОБОЙ РАЗВЛЕКАЛСЯ, КАК С КУКЛОЙ, НЕ УДЕРЖИШЬ НИКОГДА!!!!!
  какая любовь???!! ты не знаешь, что такое любовь......он тебе всё сказал.
  желаю тебе найти настоящего и любящего....и с ребёнком примет, если полюбит.......

- RUSBARS

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5666 дн.
 - Последний ответ: 17.12.2012 

Лада 20лет »  23.11.2010 7:50:13

спасибо за ответ.ребенка убивать я не собираюсь.родители есть знаю что всегда помогут.просто очень хочу быть именно с ним((( и все же я еще работаю.завтра в командировку и я не знаю даже как с ним общаться.  
 - Лада 20лет
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5461 дн.
 - Последний ответ: 26.11.2010 

Клеопа »  23.11.2010 8:14:20

Ладочка, аборт - не в коем случае!!! А если он так говорит, то грошь-цена его отношению к тебе. Подумай об этом! Раскрути, чтобы легче от него отвязаться было! Правда уже нагрешила связавшись с женатым, поэтому больше не греши)) Эта влюбленость! Она пройдет! Ты хочешь быть с мужчиной, который изменяет жене и убивает своих же детей??? Тебе это надо??? Ты по сути еще сама ребенок! Неосознная влюбленность пройдет! Скоро станешь мамой - это здорово! И все в жизни у тебя будет хорошо! С другим мужчиной, который примет твоего ребеннка, как родного!!! И еще советую отмолить грехи за связь с чужим мужчиной... ликвидировать неуравновешенные энергии между тобой и его женой!  Удачи тебе и счастья!!! )))   
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.  - Клеопа

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 5671 дн.
 - Последний ответ: 03.01.2011 

Ангел »  23.11.2010 10:13:04

Мда, наивно думать, что за пару месяцев встреч, потому что вы забеременели, он побежит разводиться. Секс то был по обюдному согласию. Значит и доля ответственности на вас тоже есть. Ребенка жалко.    
 - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Коза »  23.11.2010 11:45:53

мдяяяя предлагаю родить от него троих :) задушить его алиментами :) с такой тройной обузой он жене не будет нужен - и он ТВОЙ :)))  
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 22.01.2012 

Ангел »  23.11.2010 11:47:13

posted by Коза  мдяяяя предлагаю родить от него троих :) задушить его алиментами :) с такой тройной обузой он жене не будет нужен - и он ТВОЙ :)))
   А можно на алименты на любого мужика чтоль подать? Тут мужья то бывшие алименты не платят.. А тут немуж...   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Коза »  23.11.2010 11:50:47

posted by Ангел    posted by Коза  мдяяяя предлагаю родить от него троих :) задушить его алиментами :) с такой тройной обузой он жене не будет нужен - и он ТВОЙ :)))
   А можно на алименты на любого мужика чтоль подать? Тут мужья то бывшие алименты не платят.. А тут немуж...  не /// тут важно - именно от него :) совет просила автор - как мужиченку прибрать :) получила совет :) а еще мона родить три раза - и всех ему отдать :) жена сама удерет :)   
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  

Лада 20лет »  23.11.2010 21:47:06

он очень просит чтоб я сделала аборт, а я отказываюсь...он говорит что этого ребенка не примет.. А сегодня он мне сказал, что если у него жена узнает то сама уйдет...но если я ей скажу то он скорее всего очень обидится и общаться со мной не будет вообще..так что наверно лучше то не будет(((  
 - Лада 20лет
 - хороший человек
 -  

Коза »  23.11.2010 22:15:08

Дите ты родишь только себе !!! Ребенок не нужен ни ему , ни тв близким , НИКОМУ !!! Это будет твоя НОША! Готова ?! Рожай.
  Но ни одной женщине (из моих познаний жизни) не удалось привязать дитем к себе мужчину .
  Добро пожаловать Лада во взрослую жизнь .

- мастер психолог
 -  

Лада 20лет »  23.11.2010 22:39:49

posted by Коза НУ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!  
 - Лада 20лет
 - хороший человек
 -  

Коза »  23.11.2010 22:43:47

Это ПРАВДА Лада . Если сама этого не понимаешь - посмотри на св ситуацию со стороны моими глазами . Тут все просто :) надеюсь жесткостью ответа не обидила тебя :) Удачи :)  

- мастер психолог
 -  

Лада 20лет »  23.11.2010 22:52:29

конечно понимаю.просто никогда не думала что окажусь в такой нелегкой для меня ситуации..но я все равно сделаю так чтобы узнала его жена..пусть не от меня.но все равно может это что то изменит(( а может мне его приворожить??  
 - Лада 20лет
 - хороший человек
 -  

всего : 65    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|