Nusha » 24.11.2010 12:53:17
Ладочка! А ты вообще-то в себе? Я полностью согласна с Козюлей (в 2015 году обязательно буду голосовать за нее:)))))))
А если серьезно, Лада, даже если ты настучишь его жене, твоим он не будет НИКОГДА! Это факт. Я тебе даже больше скажу, жена его не бросит!!!!!!!!! Просто парню 21 год, а вместе они уже 5 лет, ты посчитай с какого возраста они строят отношения!!!!!!!!!!!! Просто парень не нагулялся в молодости, его жена это поймет и простит, а после того как простит, они своего маленького делать будут. И тебе там места нету!!!!
А вообще сука ты еще та, слышала, что на чужом несчастье счастья не построишь:(
А по поводу аборта, хочешь делай, не хочешь-не надо. Тут тебе никто не советчик, все это так или иначе будет на твоей совести. Только расчитывать надо на себя, а не на маму-папу-доброго дядю, которые тебе погогут его растить. Твои родители уже вырастили тебя, дай им отдохнуть, и начни сама хоть что-то делать самостоятельно.
"вы себя на мое место поставьте...ведь с любым человеком может такое произойти!а вы меня сравниваете с тупым ребенком"-, Лада, с любым человеком это произойти не может, и что-то мне подсказывает, что ты действительно еще ребенок.
Удачи тебе в жизни, думаю она тебя пнет под зад еще не раз, если не поумнеешь. Извини за жесткость:(