Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

беременна от женатого,как его удержать

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение RUSBARS » 24.11.2010 13:28:58

Nusha..а ты типа сразу родилась такой знающей жизнь и взрослой тётей, такой уже типа познавшей всё не по наслышке да??? а ща всзрослая чёрствая тётка типа без иллюзий да??? а к курсе, что есть некое внутренее состояние ребёнка, и что в соответствии со всеми религиозными учениями мира, если ты это состояние в себе уничтожишь и станешь типа взрослым чёрствым телом, для которого всё ясно и понятно...это самое страшное, духовная смерть..это значит, что ты уже мертва!!!

и кстати, по настоящему, можно полубить только девущку как раз с частичкой наивного ребёнка внутри...в этом свет и тепло женщины и её возможность это тепло дарить...а пустые тела со стеклянным взглядом прожённой стервы полюбить не возможно....только иметь..

а что всё это сейчас запоганено и этим многие пользуются для удовольствий..это не только её винаЮ а системы потребителей вообще....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ангел » 24.11.2010 14:01:12

posted by RUSBARS
Nusha..а ты типа сразу родилась такой знающей жизнь и взрослой тётей, такой уже типа познавшей всё не по наслышке да??? а ща всзрослая чёрствая тётка типа без иллюзий да??? а к курсе, что есть некое внутренее состояние ребёнка, и что в соответствии со всеми религиозными учениями мира, если ты это состояние в себе уничтожишь и станешь типа взрослым чёрствым телом, для которого всё ясно и понятно...это самое страшное, духовная смерть..это значит, что ты уже мертва!!!

и кстати, по настоящему, можно полубить только девущку как раз с частичкой наивного ребёнка внутри...в этом свет и тепло женщины и её возможность это тепло дарить...а пустые тела со стеклянным взглядом прожённой стервы полюбить не возможно....только иметь..

а что всё это сейчас запоганено и этим многие пользуются для удовольствий..это не только её винаЮ а системы потребителей вообще....

Понятно, что все приходит с опытом.
И за последствия придется женщине отвечать, а не этому так называемому Мэ.
Поэтому и говорят о том, что думать надо не о приворотах, а о себе и своем здоровье, здоровье своих будущих детей и семьи. А не пытаться через секс или ребенка мужчину привязать. Не потоум что это плохо, просто не получится.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 24.11.2010 14:02:46

Ну и предохраняться ес-но.
Дети дложны быть желанными и запланированными, а не выступать оружием манипуляций.
Сейчас для этого все есть.
Голову просто не нужно терять и на "авось пронесет, а нет так в свою сторону выкручу" - полагаться!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Nusha » 24.11.2010 14:08:42

posted by RUSBARS

А ты тоже, я смотрю, все знаешь и всех учишь?
А ты сам не пустая оболочка, раскидывающаяся громкими словами?

Я не говорю, что виновата только она, виноваты оба, только Лада хочет еще больше усугубить эту ситуацию и построить свои отношения за счет чужого несчастья. Посмотри как она пишет: "ЖЕНА". А что, та девушка не является женой, прожив с парнем 5 лет? Даже пусть гражданской?
А по поводу аборта я написала, что решать она должна САМА, а не по чьему-то совету, чтоб потом винила в принятом решении (неважно какое оно будет) только себя, а не кого-то. Сама я против абортов, но чтоб вырастить ребенка нужно иметь голову (причем светлую) на плечах, а у Лады ветер в голове свищет. Судя по ее посту создалось впечатление, что она думает только о себе, и ребенок этот по большей части ей нужен, чтоб привязать к себе этого парня-"горе папашу".
Nusha

хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 14.02.2011

Новое сообщение Тимофей » 24.11.2010 14:14:37

posted by Nusha
чтоб вырастить ребенка нужно иметь голову (причем светлую) на плечах.

Неужели кто-то это понимает.
Ммммм..... как интересно....
Если бы все так думали - то рождалось бы 5-10% от родившихся )))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Ангел » 24.11.2010 14:21:40

posted by Тимофей
posted by Nusha
чтоб вырастить ребенка нужно иметь голову (причем светлую) на плечах.

Неужели кто-то это понимает.
Ммммм..... как интересно....
Если бы все так думали - то рождалось бы 5-10% от родившихся )))))))

Чтоб вырастить почти нечего не нужно, кроме обеспечения мин физических условий.
Чтоб воспитать нужно многое.
Но с другой стороны, и из ужаснейших условий вырастают Личности.
Вопреки всему.
Просто кто на чем концентрируется.
Кто на материальном (дать образование, купить квартиру и пр), кто на духовном - научить жить.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Рмаифшра » 24.11.2010 14:33:45

А такие вещи как презерватив и контрацептив для автора и ее ебаря были видимо из области фантастики.
Рмаифшра
хороший человек

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 24.11.2010

Новое сообщение RUSBARS » 24.11.2010 14:42:36

да вы всё о теле да о теле блин, а что энергия или душа первостепенна и её загрязнение хуже всего это типа х-ня...

типа трахайся трахайся, только предохраняйся....а что тысячи лет знали суть...от болезни физической гондон спасмёт тебя, а что когда в тебя член суют ещё при этои происходит контакт с энергией тоо, кто вас имеет, это ерунда и бред да!!! и что даже по законам физики эта энергия внутри вас навсегда остаётся и влияет на вашу общую духовную суть тоже идиоты говорят и говорили тысячи лет да? а то ой какойкрасивый и крутой маличик, потусавались, ножки раздвинули + резинка и всё прекрасно, ебись хоть каждый день с кем хочешь, а что если внутри такого мальчика грязная чёрная энергия плюс ко всему он с вами не как с равным духовным существом..а как с сучкой и куклой для члена и мысли у него такие на вас направленные--и поганит этим вас..это х-та да???

личность ангел к твоему сведению от слова личина..а то заладили--главное личность...главное индивидуальная внутреная суть....а личность это как одежда....а духовное - это совсем не как научить жить...ты вообще хоть представляешь себе что такое дух.????

Nusha..да всё знаю, не не пустая.....почему не буду пояснять..да и ты врядли понимаешь, что значит не пустая и чем вообще могут быть наполненны оболочки, но по крайней мере как бл..дь не живу и могу член свой контролировать и смотрю в первую очередь в глаза девушкам а не счиськи и остальное...
а на счёт думает только о себе...хм..она вообще ничего не думает.......

а ты всегда отвечаешь вопросами на вопросы?)))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.11.2010 14:47:39

posted by RUSBARS
личность ангел к твоему сведению от слова личина..а то заладили--главное личность...главное индивидуальная внутреная суть....а личность это как одежда....а духовное - это совсем не как научить жить...ты вообще хоть представляешь себе что такое дух.????

Думаю да.
И еще мне представляется, что ребенок выбирает родителей перед тем, как родиться...
или не родиться..

Духовное, моральное, научить жить, научить жить эффективно, понимая законы Природы тебе будет более понятно?)
Для меня только это не Вселенная, энергия и природа. А законы Жизни.)
Ты просто не хочешь понять мой язык и цепляешься к словам. а ты смотри на суть, а не на символы.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Nusha » 24.11.2010 15:11:13

posted by RUSBARS

Nusha..да всё знаю, не не пустая.....почему не буду пояснять..да и ты врядли понимаешь, что значит не пустая и чем вообще могут быть наполненны оболочки, но по крайней мере как бл..дь не живу и могу член свой контролировать и смотрю в первую очередь в глаза девушкам а не счиськи и остальное...
а на счёт думает только о себе...хм..она вообще ничего не думает.......

а ты всегда отвечаешь вопросами на вопросы?)))

Нет, не всегда. Твои предыдущие вопросы больше похожи на риторику. Но если интересует, отвечу: нет, я такой не родилась, нет, черствой я не стала.
Удивляет, что ты, такой правильный, духовный, всепонимающий, прочитав несколько моих высказываний, кстати по теме (Ладу не волнует духовная сторона, она переживает о насущном), сделал далеко идущие выводы о моей душе и ее содержимом, причем высказал их в некорректной форме.
Но тебе, наверное, такому "непустому" по-другому просто не выразить свои мысли. Рада, что свой член ты контролируешь, а вот по поводу того, что ты не живешь как бл...дь.......... терзают смутные сомнения. Одно могу сказать наверняка, позволяя себе высказываться такими нелицеприятными фразами, ты показываешь свою сущность быдла.
Nusha

хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 14.02.2011

Новое сообщение RUSBARS » 24.11.2010 15:16:41

...просто Ангел сейчас слова--уметь жиить и он знает как жить иногда используются скорее в антидуховном смысле.....типа кто добился денег и статуса любым путём, пусть даже предавая, пожирая всё вокруг...вот он типа умеет жить....

это опять всё та же подмена жить...

законы жизни....хм...а ведь жизнь--это энргия обличённая в материальную оболочку....а энергия и вселенная жиёт по законам))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.11.2010 15:27:36

posted by RUSBARS
...просто Ангел сейчас слова--уметь жиить и он знает как жить иногда используются скорее в антидуховном смысле.....типа кто добился денег и статуса любым путём, пусть даже предавая, пожирая всё вокруг...вот он типа умеет жить....

это опять всё та же подмена жить...

законы жизни....хм...а ведь жизнь--это энргия обличённая в материальную оболочку....а энергия и вселенная жиёт по законам))

Блииин))) Знал бы ты какую улыбку у меня вызвают уже эти два слова Вселенная и Энергия))
А еще слово Счастье!)) Прям как в Доме-2 "Мы все счастливы!")))

Ну это так. Отвлечение.
Ты меня уже немало знаешь и почему то не видишь, что и о чем я пишу)

Научить как Жить - задача родителя, в т.ч. как реализовать себя, уметь ладить с людьми и противоложным полом. Понимать психологию людей и законы экономики и власти.
Чаще родители этому и учат, прививая свой опыт (не всегда правильный и эффективный, положительный).
Но и это тоже нужно.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты