Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

беременна от женатого,как его удержать

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение RUSBARS » 24.11.2010 15:55:17

..как раз Ангел это демоератические талерасты вечно счастливы и все равны и прочее...

энергия и её потоки везде и во всём...можно их чувствовать....поими суть того, о чём говорили все религии мира, все мудреци всех времён..суть одна..всё есть энергия...твоя душа--сгусток мыслящей энергии, это и есть то, что православные назавают искрой божьей...по образу и подобибю бога..всё просто...бог--мыслящая энергия, безконечная и часть её в тебе и суть - развитие её от точки до безконечности....как твоекго личного и как части общего..в этот океан энергии ты уйдёшь когда скинишь тело....а там не дядя добрый и всепрощающий....дав полюса...плюс и минус...что несёшь в себе..к тому и пойдёшь, больше накопишь большим будешь....истратишь..раскидаешь, как биомаса живущая по энерции, куда направили туда идут....что дядя по телевизору сказал, то и делают..а что эти дяди за огромные деньги специально поганят души с определённой целью...а кто нечем был при жизни и телом жил....х--во тому будет...его пожрут там и будут пожирать и разравать вечность....там .просто тьма....и страх..внутренний, неописуемый...и затягивают..и не вырваиться обратно, поверь мне Ангел....

если ба люди хоть немного понимали, что творят..а всё так просто сейчас......а всё чудовищно на самом деле..а тем энергиям это не важно....

Nusha быдло это тот, кто сажает на хуи тебе подобных глупая женщина, а кто я и что я тебе понять не дано..личин у меня миллион, как говоришь и что говорнишь, такая тебе из них и ответит....что я правиьный я никогда никому не говорил..всегда есть два полюса и правильность..чья правильность..стада...ты что знаешь о правильности, твоя правильность это твои бабскте эмоции и хотелки...о твоей душе я выводы не делал, только если о понимании твоей невъебенной взрослости и знании жизни..а ты никогда полностью не узнаешь жизнь так как её ппроявлений миллиарды как и путей и то, что ты там думаешь о жизни и том, что её знаешь--чушь, с которой просто легче жить твоему разуму, так как не каждый может выдержать распад картины так называемой общей и простой реальности...

по другому высказывать....хм...а ты поймёшь если я начну по другому????...да не верится....тебе хоть вообще про извечную суть вещей красивыми словами написать...хоть сто раз..ничего не изменится...

это ты делаешь выводы о душе лады и её переживаниях....а ей не это нужно и не про гондоны и прочее....а хотя бы знать и слышать, что не всё так плохо и что есть и другое и другие в жизни....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ангел » 24.11.2010 15:59:23

Русбарс, а каким ты видишь выход для Лады из сложившейся ситуации?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Nusha » 24.11.2010 16:14:17

«Я дам вам хороший совет - не слушать ничьих советов, в том числе и моих. Будьте самими собой. Прислушайтесь к собственному голосу. Любой совет принадлежит прошлому. Пребывайте в Покое, не думайте, не прилагайте усилий. Истина извечно Здесь. Она просто Есть... Это не поиск, это прекращение отвлечения. Свобода обретается лишь освобождением от ВСЕХ концепций!!!»

Удачи тебе, RUSBARS, в понимании самого себя. Ты прав, мне "не понять":)))

"Единственно возможное истинное понимание
состоит в том, что ничего нет, в том числе и
того, кто понимает."
Nusha

хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 14.02.2011

Новое сообщение Лада 20лет » 24.11.2010 16:56:14

RUSBARS » спасибо тебе большое за ответ...ребенка я конечно же оставлю моя мама все равно не даст сделать мне аборт.да и сама я не хочу.это МОЁ!!
Лада 20лет
хороший человек

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение Лада 20лет » 24.11.2010 17:18:46

posted by Рмаифшра
А такие вещи как презерватив и контрацептив для автора и ее ебаря были видимо из области фантастики.

ты че совсем опухла..я про это всегда знала..просто ёбарь, как ты его назвала, не захотел предохраняться..а почему не захотел это уже не твоё дело...и не надо меня осуждать за что-то! я сама знаю в чем я виновата..ишь какие все умные бля..бесит даже..
Лада 20лет
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 24.11.2010 17:27:51

..хм...Ангел...слишком мало информации о ней и её жизни..

а так если быстро и просто...порвать все отношения с отцом ребёнка, родить ребёнка....верить и искать настоящую любовь и настоящего отца для ребёнка..вернее не так....не цель искать отца...и даже не поиск любви с позиции поика чего-то...а просто настрой внутренний на счастье..это как волна и просто здесь и быстро этого не объяснить, но при этом состоянии любви, настоящей женской энергии и тепла не для поиска чего-то а просто трансляция этого состояния из себя без каких-либо конкретных целей претянет к ней того, кто как раз и полюбит её и её ребёнка.....

а тот же аборт..помимо всего прочего уничтожает и видоизменяет энергитическую суть девушки так как в любом случае подсознание, как источник энергии будет с ней бороться всю жизнь и разными способами..ибо для него ткой поступок есть прямая борьба с естественной сутью женского начала--отдачи себя в любви для рождения новой жизни....а это как минимум будут трансляции в сознание чувства вины, которое забивается потом алкоголем, нервные срывы....как бы она потом не старалась и кем бы не была...потерять она может своё счастье.....счасть женщины только в её женской сути и энергии, а борьба со своей сутью---вешь очень опасная да и проигрышь в конечном счёте...

Nusha и тебе тоже удачи....про покой и прибывание в нём....есть разные состояния...полный покой это центр, черта между инь и янь..я понимаю это состояние..удел подобных будде и самоотречение от всего вообще при созерцании всего вообще... мне больше близок ураган...он не спокоен по сути....суть лишь в его направлении....

из того, что я читал когда - либо вывод мой таков..вернее даже немой..просто поток мыслей---есть чистая свободная энергия..она не плохая не хорошая..это некий потенциал...один полюс развития---допустим гениальный поэт, или если православный то уовень того, кого потом назовут святым...он станет частью той энергии, которую зовут богом православные и будет ей проводя через себя нести и любовь и творить чудеса...хотя это не чудеса а просто изменение характеристик материальных объектов посредством изменения их энергитической сути..

если минус....в зависимости от патенциала и одержимости этой энергией.вплоть до кровавого тирана..он тоже проводник определёных энергий...

про ничего нет..диаметрально противоположное скажу...есть моё я и его тысячи личин и оно должно расширяться до безконечности....до масштабов вселенной, но без потери самого себя и своего единства.....но это лично моё понимание...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение KRESS » 25.11.2010 1:54:14

Мы все знаем что такое хорошо и что такое плохо. Папа с мамой говорили когда-то. И в школе. Но всё же надеемся, что сделав плохо, сможем "поиметь" счастье. Так не бывает! Так вот: трахаться с женатым мужиком плохо! Не предохраняясь - безрассудно! Сколько детей должно быть убито в утробе? Сколько их должно вырасти без отцов? Сколько людей должно быть обмануто? Сколько подлости должно быть ещё совершено, чтобы мы хоть что-то начали понимать? Мы сколько угодно можем ходить по одним и тем же граблям друг за другом, приобретая жизненный опыт на собственных ошибках, так как нам лень смотреть по сторонам и под ноги. Но дети... Как можно так легкомысленно относиться к этому? Понятно, что в 20 лет за любовь можно принять что угодно, вплоть до обычного алкогольного опьянения, но что от секса бывают дети в этом возрасте обычно знают все. Они же не виноваты ни в чём! Почему они должны платить за ваши ошибки? Почему они должны жить в нищете и без отца? Трахаетесь, так предохраняйтесь хоть! Любовь, блин... Я знаю, о чём говорю. А потом ей надо гулять, личную жизнь устраивать... Ребёнка - к бабушке с дедушкой (хорошо, когда они есть, а нет - ребёнок вообще брошен, у нас же любовь очередная!). Любовь... У собак такая любовь...
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Лада 20лет » 25.11.2010 12:33:21

posted by KRESS
Мы все знаем что такое хорошо и что такое плохо. Папа с мамой говорили когда-то. И в школе. Но всё же надеемся, что сделав плохо, сможем "поиметь" счастье. Так не бывает! Так вот: трахаться с женатым мужиком плохо! Не предохраняясь - безрассудно! Сколько детей должно быть убито в утробе? Сколько их должно вырасти без отцов? Сколько людей должно быть обмануто? Сколько подлости должно быть ещё совершено, чтобы мы хоть что-то начали понимать? Мы сколько угодно можем ходить по одним и тем же граблям друг за другом, приобретая жизненный опыт на собственных ошибках, так как нам лень смотреть по сторонам и под ноги. Но дети... Как можно так легкомысленно относиться к этому? Понятно, что в 20 лет за любовь можно принять что угодно, вплоть до обычного алкогольного опьянения, но что от секса бывают дети в этом возрасте обычно знают все. Они же не виноваты ни в чём! Почему они должны платить за ваши ошибки? Почему они должны жить в нищете и без отца? Трахаетесь, так предохраняйтесь хоть! Любовь, блин... Я знаю, о чём говорю. А потом ей надо гулять, личную жизнь устраивать... Ребёнка - к бабушке с дедушкой (хорошо, когда они есть, а нет - ребёнок вообще брошен, у нас же любовь очередная!). Любовь... У собак такая любовь...

ДА КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ? Я ПРОСИЛА СОВЕТА, А НЕ ЧТОБЫ МЕНЯ ТУТ УЧИЛИ..АБОРТ Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.И РЕБЕНКА НИКОГДА НЕ БРОШУ!!!А ТО ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ РАСТИ БЕЗ ОТЦА, ЭТО УЖЕ НЕ ТВОЕ ДЕЛО..ТО ЧТО Я БЕРЕМЕННА УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ!! И НЕ НАДО ЧИТАТЬ МНЕ НОТАЦИИ.Я В ЭТОМ НЕ НУЖДАЮСЬ..УЧАТ ТУТ...УЧАТ!!!СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!
Лада 20лет
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 25.11.2010 13:41:46

Как на таких дур мужики смотрят.
Да еще и трахают )))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение KRESS » 25.11.2010 14:46:26

Дураков учить - только портить. Я и не собирался этого делать. Поздно уже видимо. Но и сопли подтирать не буду. Уж прими, как есть...
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение серый » 25.11.2010 15:27:37

Удержать можно постелью...Стараться вытворять такое....ну, что он обалдеет и уйдет от жены.....И все эти оргии смачно приправлять алкоголем...И все он твой...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Строитель » 25.11.2010 21:17:00

posted by Лада 20лет
posted by KRESS

ДА КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ? Я ПРОСИЛА СОВЕТА, А НЕ ЧТОБЫ МЕНЯ ТУТ УЧИЛИ..АБОРТ Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.И РЕБЕНКА НИКОГДА НЕ БРОШУ!!!А ТО ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ РАСТИ БЕЗ ОТЦА, ЭТО УЖЕ НЕ ТВОЕ ДЕЛО..ТО ЧТО Я БЕРЕМЕННА УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ!! И НЕ НАДО ЧИТАТЬ МНЕ НОТАЦИИ.Я В ЭТОМ НЕ НУЖДАЮСЬ..УЧАТ ТУТ...УЧАТ!!!СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!

А ЧЕ ТААК МААЛООО КАААПСАААА???777!!!!11111111
иди покрасься
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты