Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Потерял интерес ко всему окружающему

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Katastos » 12.01.2011 0:20:06

Слушай, а как на счёт того чтоб просто уехать, куда нить на время, в то место где тебе хорошо...
или того лучше просто оцени свои силы, узнай что ты можешь, займись всем в подряд...
или сходи на какую нить пати, оторвись, забудься...
тебе нужен большой взрыв...ток тогда тебе станет лучше*)
Katastos
хороший человек

На форуме: 5297 дн.
Последний ответ: 12.01.2011

Новое сообщение Анна » 02.02.2011 23:29:31

У меня похожее состояние, уже года 3. Началось после напряженной сессии в универе. Все признаки переутомления.
Говорят, это лечится, но очень не хочется идти к врачу.
Анна
хороший человек

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 02.02.2011

Новое сообщение azzonex » 08.03.2011 23:47:07

Да, Санек91, в твоей истории я вижу себя).... Мне показалось что это писая я про себя.... Я не думал, что кто-то испытывает те же чувства.... Я не знаю что делать(...
azzonex
хороший человек

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 08.03.2011

Новое сообщение Александр » 08.02.2013 0:28:47

Санек91, прочитай про тип тела "Доша Вата", скорей всего это про тебя) это из аюрведы
используй!
Александр
хороший человек

На форуме: 4539 дн.
Последний ответ: 08.02.2013

Новое сообщение Татьяна » 20.01.2014 22:07:55

У меня похожее состояние, я это связываю с хроническим стрессом и потерей себя, и вариант ответа, что таким образом идет чистка души мне по нраву.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4193 дн.
Последний ответ: 20.01.2014

Новое сообщение Nickel » 22.05.2014 11:38:41

Почитал я Ваши комментарии по этому вопросу. Жуть. У Даши импотенция, у Саши депрессия, у некоторых вообще мужик проснулся внутри. Вот правильная была заметка по поводу дистонии + неудавшиеся отношения... меня это в свое время так поперло из универа, что сколько бы я не пытался вернуться назад, все равно не могу. Документы вернул, а вот учиться дальше не могу. Привык сам все осваивать. Тем более Вам проще Санек91. У Вас девушка. А меня от силы пару недель выдерживают и то приходится актерские навыки применять. Обидно, досадно, но ладно. Вобщем начните со здоровья. Я вот начал "сканировать" себя на наличие всяких недугов и по возможности устранять их. Потом начал заставлять себя что-то делать. Иногда даже просто заставляю себя сесть и ничего не делать, потом встал и понял что я хочу это и это. А вот это попозже сделаю. Уделяйте болше времени отношениям. Они никогда ничего плохого не принесут. Надеюсь хоть Вы будете счастливы.
Будьте счастливы, либо заставьте себя такими быть.
Nickel

хороший человек

На форуме: 4071 дн.
Последний ответ: 22.05.2014

Новое сообщение Nickel » 22.05.2014 11:38:52

Почитал я Ваши комментарии по этому вопросу. Жуть. У Даши импотенция, у Саши депрессия, у некоторых вообще мужик проснулся внутри. Вот правильная была заметка по поводу дистонии + неудавшиеся отношения... меня это в свое время так поперло из универа, что сколько бы я не пытался вернуться назад, все равно не могу. Документы вернул, а вот учиться дальше не могу. Привык сам все осваивать. Тем более Вам проще Санек91. У Вас девушка. А меня от силы пару недель выдерживают и то приходится актерские навыки применять. Обидно, досадно, но ладно. Вобщем начните со здоровья. Я вот начал "сканировать" себя на наличие всяких недугов и по возможности устранять их. Потом начал заставлять себя что-то делать. Иногда даже просто заставляю себя сесть и ничего не делать, потом встал и понял что я хочу это и это. А вот это попозже сделаю. Уделяйте болше времени отношениям. Они никогда ничего плохого не принесут. Надеюсь хоть Вы будете счастливы.
Будьте счастливы, либо заставьте себя такими быть.
Nickel

хороший человек

На форуме: 4071 дн.
Последний ответ: 22.05.2014

Новое сообщение Veronik@ » 23.05.2014 0:55:20

На счёт чистки души - это да. Душа очищается через страдания, как говорят. Хотя, если встать на осознанный путь развития, не просто "колесить" по жизни, то весь этот жесткач смягчается.
Veronik@

хороший человек

На форуме: 4120 дн.
Последний ответ: 13.10.2019

Новое сообщение FoxeKSU » 05.02.2015 13:17:36

Здравствуйте.
У меня тоже похожая ситуация..
Мне 16. И я потеря интерес к жизни. Меня ничего не интересует. Раньше у меня было много друзей, я много чем интересовалась, много читала, были цели в жизни.. Хотела поступить в институт в Германии, учила немецкий с удовольствием, ходила на курсы для подготовки к вступительным экзаменам. А теперь мне все безразлично.. Мне на все побарабану. Все делаю с неохотой, ничего не хочу, все раздрожает..Никуда не хожу кроме школы и курсов. И это продолжается уже больше года.. Не знаю что мне делать.. Все чаще ловлю себя на мысле, что не хочу больше жить..
FoxeKSU
хороший человек

На форуме: 3812 дн.
Последний ответ: 05.02.2015

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты