Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как можно проучить лучшую подругу моей девушки!!!!!

всего : 12
cтраницы : 1 |

как можно проучить лучшую подругу моей девушки!!!!!

Новое сообщение rust » 23.11.2010 0:15:57

как можно проучить лучшую подругу моей девушки!!!!!Хотя у нее есть свой молодой человек она постоянно сует нос куда не надо!!!!Она ревнует ее ко мне,постоянно хочет увести ее куда нибудь в клуб но без меня!!!!!!Она вообще постоянно с ней!!!!На данный момент мы в ругани с моей любимой и я тут узнал что она еще и подскунячивает короче настраивает против меня!!!!!!
rust
хороший человек

Новое сообщение Woman » 23.11.2010 5:04:31

как как!!!!!Врезать ей веслом по жопе!!!!!!Чтоб не совала нос куда не надо!!!!!А лучше вообще убить!!!!!Нет подруги-нет проблем и не подскунячивает никто!!!!!Спроси у неё, как ей такая перспектива!!!!!И планами на её будущее с ней поделись!!!!!

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 23.11.2010 5:27:13

..слушай руст...а как здоровье у подруги??? пьёт??? ты это, если её мвалить надумаешь...то лучше просто усыпитиь и на органы продать!!! а на вырученные деньги съезди со своей девушкой куда-нить!!!!

а вообще женская дружба кончается тогда, когда появляется на горизонте мужчина..вот тогда вчера ещё клявшаяся в верности и вечной дружбе падруга может стать коварной с--кой, по сути самкой, которая чувствует конкуренцию другой самки..и ох как может ужалить....а если у вас всё норм..то зависть её может грызть..как это так!! у кого-то норм. отношения а у меня нет....и логика у них. оху..ная...лучше пусть у них тоже не будет, пусть подруга тоже будет одна как и я..бухает , тусует по клубам и е..ся...

так что запомни, женщина, начинающая отношения с мужчиной должна чётко пониать, что все подруги и прочие должны уходить на второй план..а то так и будет её такая подруга настраивать простив любых отношений, а самое смешное, что если сама кого-нить найдёт, то может ту же подругу послать нах.. типа я теперь с мужчиной а ты мнеи на. не нужна..и прекратит все контакты ради мужчины и для отсутствия конкуренции со стороны всяких подруг!!! и будет твоя девушка одна и без подруги..поясни ей это...

поверь мне, подобное распостранено и это ПСИХОЛОГИЯ поведения самки среднего уровня, а не домыслы или моё личное мнение....)))))))))

И в жизни конкретные есть подтверждения...скольких знаю, если находят мужчину и влюбляются....мудрые женщины сразу разрывают близкие контакты с подругами как свои так и возможные контакты с ними своего мужчины)))
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Клеопа » 23.11.2010 9:14:20

rust, какие у тебя планы на твою девушку??? Самые возвышенные и вечные???
тогда я тебя огорчу, когда женщина находит своего мужчину, он становиться для нее главнее всего.. главнее подруг... Потому что это уже не она, а "мы"!!! Ячейка общества, так сказать! Я думаю, что об этом говори не с подругой, а со своей девушкой! Если твоя девушка слушает подругу и она ей очень важна, то любая ссора с ее подругой ничего хорошего вашим отношениям не принесет!! а если у вас все будет хорошо, то и подруга тебя примет!!! (хотя мне кажется в вашем случае не примет, первоначально у вас идет с ней дисбаланс, попытайся понять, что тебе в ней бесит и почему... ) И еще.. на твоем бы месте я бы не стала ставить ультиматумы про подругу.. это ее выбор.. Пусть идет в клуб с подругой... Если она сама этого хочет... ты же ей доверяешь! Будешь ограничивать - потеряешь навсегда (раньше или позже - все равно потеряешь) Будь честным и искренним!!! НЕ мути!!
И помни выбор только за тобой!! Мы тут можем лишь дать пищу для размышлений!

Удачи тебе!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5551 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение rust » 23.11.2010 13:05:20

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!Сначала постараюсь наладить отношения с ней , а если она не согласиться то че нибудь придумаю коварное!!!!!!!!))))))))
rust
хороший человек

Новое сообщение Коза » 23.11.2010 15:08:47

пузырек гуталакса в чай :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Клеопа » 23.11.2010 16:18:35

Коза сегодня жжет))))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5551 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение Коза » 23.11.2010 16:30:28

стараюсь :)))

/кланяюсь :)

а чо нормально выйдет -собираются чайку попить - он подружке накапает капелек:))))
и так неск раз :)
поймет подруга что пора здоровьем заняться чз какое то время :))))

тут правда казусы возможны ... если не доедет до дома :)))
но это уже будет другая (кориШневая ) история :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Natali2010 » 23.11.2010 16:32:33

"как можно проучить лучшую подругу моей девушки!!!!!Хотя у нее есть свой молодой человек она постоянно сует нос куда не надо!!!!Она ревнует ее ко мне, постоянно хочет увести ее куда нибудь в клуб но без меня!!!!!!Она вообще постоянно с ней!!!!На данный момент мы в ругани с моей любимой и я тут узнал что она еще и подскунячивает короче настраивает против меня!!!!!!"

пока твоя девушка не поймет сама, что ее лучшая подруга занимается "подливанием масла в огонь", что-то делать, мне кажется бесполезно, быть может тонко намекни своей девушке, но не прямым текстом(это ее обидит), что подружка ее не очень хороший человек...
P.S проверенно на собственном примере
Natali2010
хороший человек

Новое сообщение rust » 23.11.2010 18:08:49

)))))))Честно не знаю че такое гуталакс?????Ни разу не встречался с ним!!!!!!!!)))))))
rust
хороший человек

Новое сообщение Коза » 23.11.2010 18:15:13

гуталакс - слабительные капли - без цвета , без запаха (на сч вкуса не скажу ... но кажись немного горчить должны) .
Ежель хину используют - чуть горечь есть .
В кофе ))))

Пузырек конечно - жестоко , но треть мона :)))
И берегись , убегай подальше . А то запааааххх :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 23.11.2010 19:56:46

Да в обычной аптеке есть :)
Учти доза приема 15-20 капель . :)
Унесет :)))

Как помириться .
Это уже другая тема .

Сделай что нить романтично необычное - девушки клюют на такое .
Удиви и очаруй.
Билеты в театр. Кафе. Скалолаз в окно с цетами (шарами) . Серенада под окном . В общем сам фантазируй :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение юлианна » 05.05.2011 10:17:14

всё просто!скажи ей что твоя подруга не хочет с тобой общаться.а если она спросит что по чему она сама не сказала это.тогда её просто убей!!!!!!!! мне помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлианна
хороший человек

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 05.05.2011

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты