|
всего : 12 cтраницы : 1 |
как можно проучить лучшую подругу моей девушки!!!!!
rust » 23.11.2010 0:15:57
как можно проучить лучшую подругу моей девушки!!!!!Хотя у нее есть свой молодой человек она постоянно сует нос куда не надо!!!!Она ревнует ее ко мне,постоянно хочет увести ее куда нибудь в клуб но без меня!!!!!!Она вообще постоянно с ней!!!!На данный момент мы в ругани с моей любимой и я тут узнал что она еще и подскунячивает короче настраивает против меня!!!!!!
- rust
- хороший человек
-
Woman » 23.11.2010 5:04:31
как как!!!!!Врезать ей веслом по жопе!!!!!!Чтоб не совала нос куда не надо!!!!!А лучше вообще убить!!!!!Нет подруги-нет проблем и не подскунячивает никто!!!!!Спроси у неё, как ей такая перспектива!!!!!И планами на её будущее с ней поделись!!!!!
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
RUSBARS » 23.11.2010 5:27:13
..слушай руст...а как здоровье у подруги??? пьёт??? ты это, если её мвалить надумаешь...то лучше просто усыпитиь и на органы продать!!! а на вырученные деньги съезди со своей девушкой куда-нить!!!!
а вообще женская дружба кончается тогда, когда появляется на горизонте мужчина..вот тогда вчера ещё клявшаяся в верности и вечной дружбе падруга может стать коварной с--кой, по сути самкой, которая чувствует конкуренцию другой самки..и ох как может ужалить....а если у вас всё норм..то зависть её может грызть..как это так!! у кого-то норм. отношения а у меня нет....и логика у них. оху..ная...лучше пусть у них тоже не будет, пусть подруга тоже будет одна как и я..бухает , тусует по клубам и е..ся...
так что запомни, женщина, начинающая отношения с мужчиной должна чётко пониать, что все подруги и прочие должны уходить на второй план..а то так и будет её такая подруга настраивать простив любых отношений, а самое смешное, что если сама кого-нить найдёт, то может ту же подругу послать нах.. типа я теперь с мужчиной а ты мнеи на. не нужна..и прекратит все контакты ради мужчины и для отсутствия конкуренции со стороны всяких подруг!!! и будет твоя девушка одна и без подруги..поясни ей это...
поверь мне, подобное распостранено и это ПСИХОЛОГИЯ поведения самки среднего уровня, а не домыслы или моё личное мнение....)))))))))
И в жизни конкретные есть подтверждения...скольких знаю, если находят мужчину и влюбляются....мудрые женщины сразу разрывают близкие контакты с подругами как свои так и возможные контакты с ними своего мужчины)))
- RUSBARS
- хороший человек
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Клеопа » 23.11.2010 9:14:20
rust, какие у тебя планы на твою девушку??? Самые возвышенные и вечные??? тогда я тебя огорчу, когда женщина находит своего мужчину, он становиться для нее главнее всего.. главнее подруг... Потому что это уже не она, а "мы"!!! Ячейка общества, так сказать! Я думаю, что об этом говори не с подругой, а со своей девушкой! Если твоя девушка слушает подругу и она ей очень важна, то любая ссора с ее подругой ничего хорошего вашим отношениям не принесет!! а если у вас все будет хорошо, то и подруга тебя примет!!! (хотя мне кажется в вашем случае не примет, первоначально у вас идет с ней дисбаланс, попытайся понять, что тебе в ней бесит и почему... ) И еще.. на твоем бы месте я бы не стала ставить ультиматумы про подругу.. это ее выбор.. Пусть идет в клуб с подругой... Если она сама этого хочет... ты же ей доверяешь! Будешь ограничивать - потеряешь навсегда (раньше или позже - все равно потеряешь) Будь честным и искренним!!! НЕ мути!! И помни выбор только за тобой!! Мы тут можем лишь дать пищу для размышлений!
Удачи тебе!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5551 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
rust » 23.11.2010 13:05:20
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!Сначала постараюсь наладить отношения с ней , а если она не согласиться то че нибудь придумаю коварное!!!!!!!!))))))))
- rust
- хороший человек
-
Коза » 23.11.2010 15:08:47
пузырек гуталакса в чай :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Клеопа » 23.11.2010 16:18:35
Коза сегодня жжет))))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5551 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Коза » 23.11.2010 16:30:28
стараюсь :)))
/кланяюсь :)
а чо нормально выйдет -собираются чайку попить - он подружке накапает капелек:)))) и так неск раз :) поймет подруга что пора здоровьем заняться чз какое то время :))))
тут правда казусы возможны ... если не доедет до дома :))) но это уже будет другая (кориШневая ) история :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Natali2010 » 23.11.2010 16:32:33
"как можно проучить лучшую подругу моей девушки!!!!!Хотя у нее есть свой молодой человек она постоянно сует нос куда не надо!!!!Она ревнует ее ко мне, постоянно хочет увести ее куда нибудь в клуб но без меня!!!!!!Она вообще постоянно с ней!!!!На данный момент мы в ругани с моей любимой и я тут узнал что она еще и подскунячивает короче настраивает против меня!!!!!!"
пока твоя девушка не поймет сама, что ее лучшая подруга занимается "подливанием масла в огонь", что-то делать, мне кажется бесполезно, быть может тонко намекни своей девушке, но не прямым текстом(это ее обидит), что подружка ее не очень хороший человек... P.S проверенно на собственном примере
- Natali2010
- хороший человек
-
rust » 23.11.2010 18:08:49
)))))))Честно не знаю че такое гуталакс?????Ни разу не встречался с ним!!!!!!!!)))))))
- rust
- хороший человек
-
Коза » 23.11.2010 18:15:13
гуталакс - слабительные капли - без цвета , без запаха (на сч вкуса не скажу ... но кажись немного горчить должны) . Ежель хину используют - чуть горечь есть . В кофе ))))
Пузырек конечно - жестоко , но треть мона :))) И берегись , убегай подальше . А то запааааххх :)

- мастер психолог
-
Коза » 23.11.2010 19:56:46
Да в обычной аптеке есть :) Учти доза приема 15-20 капель . :) Унесет :)))
Как помириться . Это уже другая тема .
Сделай что нить романтично необычное - девушки клюют на такое . Удиви и очаруй. Билеты в театр. Кафе. Скалолаз в окно с цетами (шарами) . Серенада под окном . В общем сам фантазируй :)

- мастер психолог
-
юлианна » 05.05.2011 10:17:14
всё просто!скажи ей что твоя подруга не хочет с тобой общаться.а если она спросит что по чему она сама не сказала это.тогда её просто убей!!!!!!!! мне помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- юлианна
- хороший человек
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 05.05.2011
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|