|
Woman » 24.11.2010 12:48:19
Думаешь, один такой ты?...неа. Мы все учимся с детства методом проб и ошибок, набивая шишаки, шрамы и обжигая пальцы. А как иначе ходить научишься??? = и поймешь - что такое "горячо"?)
Чем раньше научиться понимать суть жизни - тем проще жить*_*))) А суть, мне кажется, в том, чтобы сеюсекундно - и в каждый момент времени ощущать себя счастливым от простых вещей)))
Когда был последний раз на природе? В тишине? На рыбалке? В бане? Ловишь кайф от вкуса чистой воды? Глотка воздуха? Литра солнца? Ты замечаешь, как улыбаются дети на улице - видя как снег с неба валится хлопьями?*_*)))
Жить прошлым - вообще не тема. Ставь цель - и иди к ней. Деффку понравившеюся влюбить - чем не цель?))) Просто тогда не время было для знакомства - и всё тут! И нечего оглядываться - вперёд иди!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
RUSBARS » 24.11.2010 12:54:53
и ещё...это в наше время проблема миллионов, воспитанных в современной бл..й безсмысленой системе потребления...ты не ценишь жизнь свою...это самое страшное, что только возможно..
но поверь мне, это только слова от разбитого состояния и позиции вечной убогой жертвы обстоятельств, а если тебе прям сказать, что жить тебе осталось допустим сутки и при этом показать, что есть человек, что он может, какие возможности даны для развития в любом направлении...и что за чертой будешь тем, чем станешь здесь в результате развития или деградации..аот тогда ты захочешь жить....яростно, ловить каждый вздох, созерцать и понимать мир и себя, каждую оставшуюся минуту....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Юрий » 24.11.2010 14:23:21
Как удалить тему, кто-нибудь подскажет? Вам, товарищ, Rusbars, мне сказать нечего. Желаете самоутвердиться - флаг Вам в руки. А что я видел или не видел - не Ваше дело, пардон. Стисну зубы и выползу как-нибудь... Пока. А потом еще будет возможность решить этот вопрос для себя. Кто-то вешается из-за "тройки" в школе, кто-то взрывает себя гранатой из-за потери бизнеса, а кто-то живет, даже если изнасиловали его жену, а он просто боялся заступиться. У всех свои понятия о масштабах в каждый конкретный момент времени. На ремонт я копил несколько лет во всем себе отказывая, попутно еще платя кредит за квартиру. Просто кумулятивный эффект слишком силен оказался. P.S. Как тему удалить?
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Юрий » 24.11.2010 14:35:44
Просто данный форум относится к психологическому сайту, вот я и решил попросить совета. А слушать, что я слабак, а тот кто это мне пишет "настоящий мужик с железными яйцами" мне неинтересно, особенно сейчас. Большое спасибо за помощь Вам, Рада:-)) и Вам, Woman, частично. Приступ спал... У нас поэтому у всех и лица кирпичные на улицах, поскольку все знают, если позволишь какие-то эмоции, тут же сочтут "не в себе" В курсе, что в России самое большое число суицидов в Мире? И много ли вешается от космических трагедий или глобальных войн? К вопросу о масштабах.
- Юрий
- хороший человек
-
RUSBARS » 24.11.2010 15:01:27
ты не понял о чём я тебе написал...как раз про настоящих мужиков со стальными яицами это миф и в жизни как раз наоборот бывает, когда паренёк простой и душевный, добродушный по жизни....про которого тупое быдло понтовое скажет--лошёк и жить не может..вот такой как раз и может и защитить родных но не словах а в сметельном бою и созидать и строить и многое другое.. а типа такой на понтах крутой и всех имевший сдувается и ссытся........
про самоубийства..это тоже достижение современной системы, пичём даже отмечены случаи у нас суицида 8-ми летних детей...что ранее вообще быдо дико и не возможно...и причина найдена и суть причины этой....
а ты просто сам нихрена не понимаешь, что тебе надо....цель тебе нужна..развитие духа..тогда и другое прийдёт и взгляд на вкщи изменится....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Юрий » 24.11.2010 15:41:52
Здесь согласен полностью. Ну ничего, Армия у меня впереди :-). А там и оружие, если что, есть... Захочется умереть - всегда пожалуйста. А вообще, пряников без кнутов не бывает. И сейчас не тот случай... Вон на Украине, лихой футболист вылетел и сбил насмерть молодую женщину с двумя детьми. А муж живой остался - свидетель... Секунда - и жизнь поломана. Вот после такого и повеситься/застрелиться можно... Мой случай тут кончено меркнет. Тем более если у девушки все хорошо, незачем ей мешать.
- Юрий
- хороший человек
-
Юрий » 24.11.2010 15:48:06
Спасибо всем за помощь. Вчера я был настроен очень решительно. Весь вечер на кусок провода поглядывал. А чтобы таких состояний не было, надо жить очень осторожно, но жизни - не бояться. "Горя бояться, счастья не видать!" Пусть хоть так, но я это понял. P.S. "В посылке - бомба, разумеется ее там нет, но вести себя нужно так, будто в посылке бомба..." Стивен Кинг, Поле боя.
- Юрий
- хороший человек
-
Woman » 24.11.2010 15:55:14
Юр, да ладно тебе грузиться...Мне 34 - 4 года назад после развода с любимым супругом - я реально чуть с ума не сошла - 2 недели пластом лежала не есть, ни спать не могла. Потом переехала в другой город и начала всё с нуля, сняла квартиру, работа - копейки, ни на что не хватало. Щас вспоминаю все - и думаю - как не сдохла??? Мыслей о самоубийстве не было никогда - просто было тяжко очень - врагу не пожелаю...
Всё Будет Хорошо*_*). Духом не падай главное)
- Woman

- мастер психолог
-
RUSBARS » 24.11.2010 16:06:28
умереть всегда успеешь Юра у тебя сейчас просто перепады эмоциональных состояний и копание в себе.....лучше живи с полной энергией и развивайся....а суть как раз в развитии своего духовного я..этой энергии внутри тебя ...и ты это видимо чуешь внутренне.....почитай В.Синельникова...
но сначало спрашивай себя-кто ты, зачем здесь, что ваокруг тебя...просто ты под воздействием этой негативной кроваво-блядской энергетики современного общества...везде как сводки с войны...это разбивает челоека и уводит от себя самого... не осторожно....так мыши живут--осторожно но жить не боятся..а с пониманием того, что есть твоя жизнь...а это другое и большее и всё это в тебе уже есть..тольео нужно открывать забытые с детства дверки...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Woman » 24.11.2010 17:15:07
Юра, напиши мне в личку, ася моя указана. Спасибо.
- Woman

- мастер психолог
-
Юрий » 26.11.2010 0:21:44
"Осторожно" я имел ввиду в значении ответственно, аккуратно. А это никогда не помешает. Это в компьютерной игрушке можно нажать "рестарт", в жизни - нет. Woman - я Вам в icq написал. Мой емэйл: vonGottlieb@ya.ru если что. Огромное всем спасибо. Благодаря таким как вы наша страна еще и держится...
- Юрий
- хороший человек
-
РАДА:))) » 26.11.2010 3:30:54
Юра. У меня так мужа зовут, поэтому к тебе у меня особенно теплое отношение :)
Знай главное: ТЫ - УНИКАЛЕН! Нет такого другого на свете и не будет! И твоя жизнь УНИКАЛЬНА. Цени себя и свою жизнь. Миллионы сперматозойдов боролись за право создать новую жизнь, и лучший, победитель этого добился. ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ В ТЕБЕ! Не оглядывайся назад - иди вперед. У тебя будет и благоустроенная квартира и девушка (не эта, так другая - нас, хороших девушек много :))). Сейчас тебе сложно, но это пройдет. Кризисы делают нас мудрее. Кто никогда не ошибался, тот не жил.
УДАЧИ!!!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|