Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит ли выбираться из такого кошмара?

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 24.11.2010 12:48:19

Думаешь, один такой ты?...неа.
Мы все учимся с детства методом проб и ошибок, набивая шишаки, шрамы и обжигая пальцы. А как иначе ходить научишься??? = и поймешь - что такое "горячо"?)

Чем раньше научиться понимать суть жизни - тем проще жить*_*))) А суть, мне кажется, в том, чтобы сеюсекундно - и в каждый момент времени ощущать себя счастливым от простых вещей)))

Когда был последний раз на природе? В тишине? На рыбалке? В бане?
Ловишь кайф от вкуса чистой воды? Глотка воздуха? Литра солнца?
Ты замечаешь, как улыбаются дети на улице - видя как снег с неба валится хлопьями?*_*)))

Жить прошлым - вообще не тема. Ставь цель - и иди к ней.
Деффку понравившеюся влюбить - чем не цель?)))
Просто тогда не время было для знакомства - и всё тут!
И нечего оглядываться - вперёд иди!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5619 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 24.11.2010 12:54:53

и ещё...это в наше время проблема миллионов, воспитанных в современной бл..й безсмысленой системе потребления...ты не ценишь жизнь свою...это самое страшное, что только возможно..

но поверь мне, это только слова от разбитого состояния и позиции вечной убогой жертвы обстоятельств,
а если тебе прям сказать, что жить тебе осталось допустим сутки и при этом показать, что есть человек, что он может, какие возможности даны для развития в любом направлении...и что за чертой будешь тем, чем станешь здесь в результате развития или деградации..аот тогда ты захочешь жить....яростно, ловить каждый вздох, созерцать и понимать мир и себя, каждую оставшуюся минуту....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Юрий » 24.11.2010 14:23:21

Как удалить тему, кто-нибудь подскажет? Вам, товарищ, Rusbars, мне сказать нечего. Желаете самоутвердиться - флаг Вам в руки. А что я видел или не видел - не Ваше дело, пардон. Стисну зубы и выползу как-нибудь... Пока. А потом еще будет возможность решить этот вопрос для себя. Кто-то вешается из-за "тройки" в школе, кто-то взрывает себя гранатой из-за потери бизнеса, а кто-то живет, даже если изнасиловали его жену, а он просто боялся заступиться. У всех свои понятия о масштабах в каждый конкретный момент времени. На ремонт я копил несколько лет во всем себе отказывая, попутно еще платя кредит за квартиру. Просто кумулятивный эффект слишком силен оказался.
P.S. Как тему удалить?
Юрий
хороший человек

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение Юрий » 24.11.2010 14:35:44

Просто данный форум относится к психологическому сайту, вот я и решил попросить совета. А слушать, что я слабак, а тот кто это мне пишет "настоящий мужик с железными яйцами" мне неинтересно, особенно сейчас. Большое спасибо за помощь Вам, Рада:-)) и Вам, Woman, частично. Приступ спал... У нас поэтому у всех и лица кирпичные на улицах, поскольку все знают, если позволишь какие-то эмоции, тут же сочтут "не в себе" В курсе, что в России самое большое число суицидов в Мире? И много ли вешается от космических трагедий или глобальных войн? К вопросу о масштабах.
Юрий
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 24.11.2010 15:01:27

ты не понял о чём я тебе написал...как раз про настоящих мужиков со стальными яицами это миф и в жизни как раз наоборот бывает, когда паренёк простой и душевный, добродушный по жизни....про которого тупое быдло понтовое скажет--лошёк и жить не может..вот такой как раз и может и защитить родных но не словах а в сметельном бою и созидать и строить и многое другое.. а типа такой на понтах крутой и всех имевший сдувается и ссытся........

про самоубийства..это тоже достижение современной системы, пичём даже отмечены случаи у нас суицида 8-ми летних детей...что ранее вообще быдо дико и не возможно...и причина найдена и суть причины этой....

а ты просто сам нихрена не понимаешь, что тебе надо....цель тебе нужна..развитие духа..тогда и другое прийдёт и взгляд на вкщи изменится....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Юрий » 24.11.2010 15:41:52

Здесь согласен полностью. Ну ничего, Армия у меня впереди :-). А там и оружие, если что, есть... Захочется умереть - всегда пожалуйста. А вообще, пряников без кнутов не бывает. И сейчас не тот случай... Вон на Украине, лихой футболист вылетел и сбил насмерть молодую женщину с двумя детьми. А муж живой остался - свидетель... Секунда - и жизнь поломана. Вот после такого и повеситься/застрелиться можно... Мой случай тут кончено меркнет. Тем более если у девушки все хорошо, незачем ей мешать.
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 24.11.2010 15:48:06

Спасибо всем за помощь. Вчера я был настроен очень решительно. Весь вечер на кусок провода поглядывал. А чтобы таких состояний не было, надо жить очень осторожно, но жизни - не бояться. "Горя бояться, счастья не видать!" Пусть хоть так, но я это понял.
P.S. "В посылке - бомба, разумеется ее там нет, но вести себя нужно так, будто в посылке бомба..." Стивен Кинг, Поле боя.
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Woman » 24.11.2010 15:55:14

Юр, да ладно тебе грузиться...Мне 34 - 4 года назад после развода с любимым супругом - я реально чуть с ума не сошла - 2 недели пластом лежала не есть, ни спать не могла. Потом переехала в другой город и начала всё с нуля, сняла квартиру, работа - копейки, ни на что не хватало. Щас вспоминаю все - и думаю - как не сдохла???
Мыслей о самоубийстве не было никогда - просто было тяжко очень - врагу не пожелаю...

Всё Будет Хорошо*_*).
Духом не падай главное)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 24.11.2010 16:06:28

умереть всегда успеешь Юра у тебя сейчас просто перепады эмоциональных состояний и копание в себе.....лучше живи с полной энергией и развивайся....а суть как раз в развитии своего духовного я..этой энергии внутри тебя ...и ты это видимо чуешь внутренне.....почитай В.Синельникова...

но сначало спрашивай себя-кто ты, зачем здесь, что ваокруг тебя...просто ты под воздействием этой негативной кроваво-блядской энергетики современного общества...везде как сводки с войны...это разбивает челоека и уводит от себя самого...
не осторожно....так мыши живут--осторожно но жить не боятся..а с пониманием того, что есть твоя жизнь...а это другое и большее и всё это в тебе уже есть..тольео нужно открывать забытые с детства дверки...
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 24.11.2010 17:15:07

Юра, напиши мне в личку, ася моя указана. Спасибо.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Юрий » 26.11.2010 0:21:44

"Осторожно" я имел ввиду в значении ответственно, аккуратно. А это никогда не помешает. Это в компьютерной игрушке можно нажать "рестарт", в жизни - нет. Woman - я Вам в icq написал. Мой емэйл: vonGottlieb@ya.ru если что. Огромное всем спасибо. Благодаря таким как вы наша страна еще и держится...
Юрий
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 26.11.2010 3:30:54

Юра. У меня так мужа зовут, поэтому к тебе у меня особенно теплое отношение :)

Знай главное: ТЫ - УНИКАЛЕН! Нет такого другого на свете и не будет! И твоя жизнь УНИКАЛЬНА. Цени себя и свою жизнь. Миллионы сперматозойдов боролись за право создать новую жизнь, и лучший, победитель этого добился. ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ В ТЕБЕ! Не оглядывайся назад - иди вперед. У тебя будет и благоустроенная квартира и девушка (не эта, так другая - нас, хороших девушек много :))).

Сейчас тебе сложно, но это пройдет. Кризисы делают нас мудрее. Кто никогда не ошибался, тот не жил.

УДАЧИ!!!

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты