Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хм...а если хочешь, то можешь и советом помочь..а если нехо..то пусть....(((

всего : 4
cтраницы : 1 |

хм...а если хочешь, то можешь и советом помочь..а если нехо..то пусть....(((

Новое сообщение Ольга » 24.11.2010 17:58:18

вот фигня..какая....три недели назад "познакомились" в общей учебной компании с человеком.(который давно уже учиться со мной) но скорее он подсел и мы с ним разговорились. потом в этот же день он нашел мя в контакте и "продолжили" общение.
мы общаемся каждый день...в учеб.заведении мы редко видимся, но если видимся то конечно же здороваемся и перебрасываемся парой словечек.т.к. то он то я спишим кудато.
он всегда пишет первым, развлекает меня, и всегда первый. я вижу что я ему нравлюсь. это видно и по тексту и по взгляду. я же в ответ тоже показываю что он мне нравиться. (так оно и есть).
он проявляет свои чувства ко мне.комплименты.и т.д. я тоже ему делаю в ответ комплименты. поддерживаю его. ну это конечно можно назвать "друзьями".

когда мы с ним шутливо поссорились он потребовал в качетстве "кампенсации"...ггг)...поцелуй. я естественно при встрече его чмаффнула.ну так как мы и договаривались. в этот же день вечером мы с ним снова переписывались. и он попросил меня чтоб я помогла ему обяснить ЭТО своим друзьям.одногрупникам.
я же конечно сказала что сам просил значит сам и отмазывайся..ггг)))
так слово за слово. и он мне сказал "ну говорить что мы стобой встречаемся, не оч хорошо т.к. это неправда. а говорить что мы просто друзья тоже както неповерят." вот так слово за слово мы закончили эту тему. так как я жду когда он САМ скажет что давай встречаться. а он почемуто нехочет.но намекает. после он сказал "что сказал одной девушке, что мы встречаемся ... для того чтоб она от него отстала. " ну я решила его пооддержать.гггг) вскоре тоже переписываясь он сказал "что такая девушка как она ему ненужна. а чтобы встречаться сейчас с девушкой то для этого надо время. но он нехочет просто встречаться а хочет тортики.конфеты.цветы.и.т.д."

вот так както а когда я начала развивать эту тему он ушел от разговора и перевел эту тему на другую. потом под конец сказал чтоб я его больше нецеловала...так как он сам будет...ггггг)))
...но сегодня когда мы встретились он только посмотрел таким взглядом...но побоялся меня поцеловать...(((дал шеколадку...гггг))но больше ничего.

П.С. както он приглашал меня и к ниму на ночь и на совместные выходные.....но както в неудобное для меня время поэтому я все обяснила и он все понял!(я уверена)!.....после мы с ним очень хорошо общаемся. я понемаю что ему нравлюсь. он намекает.и сам ждет когда я скажу что он мне нравиться и я его люблю. он так выкручивает разговор чтоб я сказала что люблю его. но я немного отхожу от темы (так как считаю что он ведь парень поэтому должен сказать первым).я же ему тоже намекаю и жду когда он признается но пока напрасно.

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???ЖДАТЬ?!ведь сама я небуду признаваться так как считаю что ОН должен сделать это сам. И ВООЩЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ?!))
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Саша » 24.11.2010 18:27:25

Скинь его id, я ему подскажу!))
Саша
полноправный участник

На форуме: 5371 дн.
Последний ответ: 27.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 24.11.2010 18:30:06

Жди.
Рассыпешься от старости потом поймешь.

И что это такое - ггггггггг. Я как представлю это - меня переворачивает. Ассоциации с дауном.
гг - gg (good game) - хорошая игра. Как я понимаю.

Лучше пиши - Гыгыгыгыгыгы, так понятнее.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Ольга » 06.01.2011 0:12:29

Ну вот и все...даже непонятно чтото вроде конца!(
А даже конца "человеческого" и небыло...всякие цемики, лаффки, чмафки...и потом както это все оборавлось, только привет как дела, норм..бла.бла.бла( так обидно((
и я уже забиваю на него...а он пишет!( свое долбанное ку.ку.как ты?.......и БЛЯ сразу надежла какаято появляется...потом через пару реплик заканчиваем...и все!( типа "друзья".....даж непонятно что(
потом берет пишет мне про нг...прото как отметил...типа с девками и бла бла бла.....ну я конечно непоказую свою НАСТОЯЩУЮ реакцию!мне типа пох! а насамом деле бля..хуево!!!((

и вот я уже забываю.....отключаюсь и снова сегодня он пишет ку.ку. как ты? потом перекидуемся парой слов...и снова тишина....мож сделать чтото? а что? развить эти типа "отношения" както? или как я и ПЫТАЮСЬ сделать сейчас забить?( но чесно он мне нравиться....
Ольга
хороший человек

На форуме: 5392 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Тимофей » 06.01.2011 10:57:42

А ты всё ждешь предложение, страдалица.
Ты с ним конкретно поговори - либо Да, либо НЕТ.
Если НЕТ - удаляй его из своей жизни. ВЕЗДЕ. Чтобы ничего не напоминало.

А хочешь мучаться?

ку-ку. Как ты?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты