хм...а если хочешь, то можешь и советом помочь..а если нехо..то пусть....(((
Ольга » 24.11.2010 17:58:18
вот фигня..какая....три недели назад "познакомились" в общей учебной компании с человеком.(который давно уже учиться со мной) но скорее он подсел и мы с ним разговорились. потом в этот же день он нашел мя в контакте и "продолжили" общение.
мы общаемся каждый день...в учеб.заведении мы редко видимся, но если видимся то конечно же здороваемся и перебрасываемся парой словечек.т.к. то он то я спишим кудато.
он всегда пишет первым, развлекает меня, и всегда первый. я вижу что я ему нравлюсь. это видно и по тексту и по взгляду. я же в ответ тоже показываю что он мне нравиться. (так оно и есть).
он проявляет свои чувства ко мне.комплименты.и т.д. я тоже ему делаю в ответ комплименты. поддерживаю его. ну это конечно можно назвать "друзьями".
когда мы с ним шутливо поссорились он потребовал в качетстве "кампенсации"...ггг)...поцелуй. я естественно при встрече его чмаффнула.ну так как мы и договаривались. в этот же день вечером мы с ним снова переписывались. и он попросил меня чтоб я помогла ему обяснить ЭТО своим друзьям.одногрупникам.
я же конечно сказала что сам просил значит сам и отмазывайся..ггг)))
так слово за слово. и он мне сказал "ну говорить что мы стобой встречаемся, не оч хорошо т.к. это неправда. а говорить что мы просто друзья тоже както неповерят." вот так слово за слово мы закончили эту тему. так как я жду когда он САМ скажет что давай встречаться. а он почемуто нехочет.но намекает. после он сказал "что сказал одной девушке, что мы встречаемся ... для того чтоб она от него отстала. " ну я решила его пооддержать.гггг) вскоре тоже переписываясь он сказал "что такая девушка как она ему ненужна. а чтобы встречаться сейчас с девушкой то для этого надо время. но он нехочет просто встречаться а хочет тортики.конфеты.цветы.и.т.д."
вот так както а когда я начала развивать эту тему он ушел от разговора и перевел эту тему на другую. потом под конец сказал чтоб я его больше нецеловала...так как он сам будет...ггггг)))
...но сегодня когда мы встретились он только посмотрел таким взглядом...но побоялся меня поцеловать...(((дал шеколадку...гггг))но больше ничего.
П.С. както он приглашал меня и к ниму на ночь и на совместные выходные.....но както в неудобное для меня время поэтому я все обяснила и он все понял!(я уверена)!.....после мы с ним очень хорошо общаемся. я понемаю что ему нравлюсь. он намекает.и сам ждет когда я скажу что он мне нравиться и я его люблю. он так выкручивает разговор чтоб я сказала что люблю его. но я немного отхожу от темы (так как считаю что он ведь парень поэтому должен сказать первым).я же ему тоже намекаю и жду когда он признается но пока напрасно.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???ЖДАТЬ?!ведь сама я небуду признаваться так как считаю что ОН должен сделать это сам. И ВООЩЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ?!))