Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как понять отношение к себе?

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Тата » 20.11.2005 21:15:00

posted by серый
чего тут непонятного ----
проше пареной репы---- переспать с тобой хочет
только он не влюблен в тебя так хочет использовать помалу
если переспишь с ним интерес к тебе пропадет сразу
пока не спишь с ним будете " друзьями "
в жизни всегда так или ты его любишь или он тебя
одно из двух

Мне непонятно. Я дорожу своим временем и энергией. И мне кажется безумием потратить полгода на девушку, чтобы просто переспать без чувств, а ради самоутверждения. Неужели это может быть настолько необходимо? Ведь меня можно спокойно бросить и переспать с десятком других, не хуже.
Тата
хороший человек

На форуме: 7175 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение moreena » 21.11.2005 12:46:00

Ну конечно, от глупых домыслов всех кому не лень куда больше проку :)
moreena
хороший человек

Новое сообщение moreena » 21.11.2005 12:52:00

Поговори с мужиком и всё выясни, раз так дорожишь своим временем
moreena
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 21.11.2005 13:37:00

У меня похожая ситуация
Только в гости ещё не приглашал
Посмотрим к чему это приведет
Послать его... НАДо
Знаешь почему тебя беспокоит эта ситуация? Потому что у женщин есть основной инстинкт под названием "выйти замуж".
Дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ. Это сказочка, в которую охотно верят.Всё равно итог один.
Вопрос только в том кто кому больше нравится. Если ты ему очень -очень нравишься, то будь уверенна он захочет серьёзных отношений с ТОБОЙ.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7174 дн.

Новое сообщение Гуллия » 22.11.2005 12:53:00

больше всего мы сами усложняем жизнь. Чего ты от него хочешь? У тебя есть к нему чувства? Поговри с ним, от тебя не убудет. Это если ты хочешь продвижений в отношениях, а если тебя устраивает все как есть - то пусть так все и останется. Возможно, он боится признаться тебе... елси ситуация заходит в тупик, то не нужно ходить по берегу, а надо головой в омут - зато все ясно и понятно, хотя порой больно...
Гуллия
хороший человек

На форуме: 7173 дн.

Новое сообщение laissez_faire » 23.11.2005 16:32:00

Полностью согласна с тем, что между мужчиной и женщиной нет дружбы, как бы не хотелось бы в это верить нам, женщинам.
Твой "друг" просто хочет чего-то...И даже если ты думаешь, что это глупо тратить полгода на девушку с целью-переспать с ней, то ты тут ошибаешься...Когда мужик видит, что девушка недоступна ему, а он, как он сам считает, успешный в амурных делах мужчина не может тебя завоевать, он может и три года потратить только с одной целью-затащить тебя в постель. Т.к. в противном случае он посчитает себя униженным.
Ты, скорей всео. ему интересна и как личность...но не странно ли это:он тебе как другу рассказывает о своих похождениях и прочему, а вот почему он не выслушивает тебя или выглядит поникшим, когда ты только заикаешься о своей востребованности?
laissez_faire
хороший человек

На форуме: 7172 дн.

Новое сообщение Оля » 23.11.2005 18:07:00

Не трать зря время, не трать время на него, ему что-то нужно от тебя, да почему у всех все к этому сводится, бред. Неужели, отношения между людьми можно оценить, как зря проведенное время?????? А на что это время тратить, скажите, пожалуйста. У меня был приятель (при постоянном бойфренде) он около двух лет за мной ухаживал, мы проводили много времени вместе, ходили в кино, рестораны, тусовки, ему было интересно со мной, но меня не любил, мне так кажется. Один раз я выпила и спросила, почему у нас такие отношения, он ответил, что выдержанный коньяк вкуснее, но на самом деле, мне кажется, ему нравились отношения без секса, у него были девушки, он мне об этом правда не рассказывал. Он уехал, я уехала, связь потеряли. Но время проведенное с ним я вспоминаю с нежностью. Потом все-таки секс случился (я разошлась с мужем), потом еще, еще, но уже было не то, той изюминки в отношениях не было :(. Считаю, что не надо было нам тогда спать.
Оля
полноправный участник

На форуме: 7229 дн.

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты