Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

муж изменял все время

всего : 7
cтраницы : 1 |

муж изменял все время

Новое сообщение ксения » 26.11.2010 11:19:16

что делать,как дальше вести себя....узнала,что муж сразу после свадьбы начил гулять,до беременности,беременная была,родила а он все время врал и изменял.недавно узнала всю правду,рассказал сам когда поставила ультиматум,либо я ухожу от тебя,либо сам расскажешь все.рассказал...хочет со мной жить и с дочкой.говорит,что любит.зачем тогда всю семейную жизнь изменял?говорит,что с ней встречался потому что интересный собеседник.много раз находила волосы ее в нашей машине,он ее и домой приводил.
ксения
хороший человек

Новое сообщение Нігде » 26.11.2010 13:42:18

Да прости ты его ... ну немного там пожури его, по ругайся ... ну изменил ну было и что конец света настал, солнце взорвалось, дождь больше не пойдёт, море высохнет, свет отключат, Януковича снимут, Ахметов беднее станет, бензин подешевеет?
Ну кто виноват что природа так придумала мужчин, ну как бы ты кого не любил но если идёт красивая девочка ты всё равно её раздеваешь глазами ... и что делать? борись не борись ... есть гармон тестостерон и тянет мужиков к бабам и всё тут ... ну можно наколоть прогистерона себе что бы не стоял тогда будет дома ... а знаешь почему одни изменяют а другие нет ... все зависит от уровня тестостерона в крови у одних он в избытке у других меньше ... один жизнерадостен, полон сил весёлый... другой унылый, грустный не уверен в себе ...
так что наверно у твоего мужа с этим всё ок. так что пожури его и забудь ....
Нігде
хороший человек

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 26.11.2010 14:09:51

А почему сразу мужики. Всех учитывать надо.

И не только от количества тестостерона зависит наше гуляние. Еще от воспитания и снутреннего состояния.

А мудаков и гуляющих вы всеравно любите )))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5388 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Нігде » 26.11.2010 15:16:34

Ага мудаков и гуляющих вы все равно любите больше чем домашних и хороших мальчиков.
а тестостерон очень влияет на кругозор и отношение к жизни ... к разным ситуациям к уверености в себе если уровень занижен Депресия полная ...
Нігде
хороший человек

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение росметалл » 02.12.2010 23:38:21

Уважаемая, Ксения!
Все, что с нами происходит мы создаем для себя сами. Поэтому, когда что-то не устраивает, загляните в себя и найдите в СЕБЕ первопричину произошедшего события.
Если не знаете как заглядывать внутрь себя - ищите, читайте, смотрите на себя со стороны другими глазами. Техник, методик - воз и маленькая тележка в интернете. Всех психологов и прочих левых эзотериков - побоку, лучше уж какие-ниб кружки или курсы по саморазвитию:) Своей головой надо дойти как жить.
Обвинять кого-либо в чем-либо - унижать себя особо изощренным образом. А зачем унижать себя? Себя надо любить:)
росметалл
хороший человек

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 02.12.2010

Новое сообщение Михаил » 03.12.2010 4:42:18

Уходи от него и всё... Ещё и в бубен стукни... С ноги... 5 раз... Если изменял, то и дальше будет!
Михаил
хороший человек

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 03.12.2010

Новое сообщение Горькая правда » 04.12.2010 1:02:55

Если уже домой приводил... хреново все это. Если любишь и веришь в его любовь - прости. Время все расставит по своим местам, и если потом (возможно) захочешь уйти, будешь знать, что сделала все, что смогла. Я вот тоже узнала, что встречался во время беременности, сейчас малому 3 месяца... и месяц, как стал реально изменять. Я тебя понимаю, это безумно больно, но все зависит от любви (как бы банально это не звучало), просто не надо давать вытирать об себя ноги...
Горькая правда
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение кракен » 05.12.2010 15:27:25

видать любит тебя очень сильно Ксения, раз уж решил признаться на такое зефирное условие, как развод. Интересно вот если бы вы развелись и прошло 7-8 месяцев, а он все еще не признается вам в измене, вы бы как себя чувствовали? Начали бы скучать по нему, ощущали свою вину, ощущали, что предали и его и своего ребенка и т.д.???? Не понимаю почему он признался, ведь мужчина который любит свою женщину может ей признаться во всем, что она требует, пусть даже это не правда.
все таки ему не надо было признаваться, а вам развестись и все, время вылечило бы все раны в течение 6-7 месяцев и ваши и его, а там и сошлись бы... но хуже признания своей женщине в неверности нет ничего - это не забывается никогда, даже через 25 лет...
кракен
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты